Вопрос из серии тех, на которые нет ответа
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Вот у меня вчера чесалась с утра левая ладонь. А я же верующий.
А чещется. И дали денег. А я же верующий? Совпадение, сказал мрачно я, фигня эти приметы. А самому прятно.
Не шутите с Богом: Он говорит с нами на разных языках. И никогда не говорите, что вы с Ним на телефонной линии. Бог не любит наглых.Комментарий
-
-
(дабы изволение Божие в избрании происходило
не от дел, но от Призывающего )
1. Радикальная испорченность человека,тотальное развращение человека
2. Безусловное избрание
3. Ограниченное искупление
4. Действенный призыв,неотразимая благодать
5. Неотступность святых,сохранность святых
27 Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять.:bible::yes:Комментарий
-
(дабы изволение Божие в избрании происходило
не от дел, но от Призывающего )
1. Радикальная испорченность человека,тотальное развращение человека
2. Безусловное избрание
3. Ограниченное искупление
4. Действенный призыв,неотразимая благодать
5. Неотступность святых,сохранность святых
27 Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять.:bible::yes:Комментарий
-
[QUOTE=Ex nihilo;2542684]Не шутите с Богом: Он говорит с нами на разных языках. И никогда не говорите, что вы с Ним на телефонной линии. Бог не любит наглых.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Римляне были дебилами с двуликим Янусом? У римлян не было Моисея с его портфелем. Я повторю свою позицию: Бог безжалостен и милосерден сразу.
Это выглядит чудовищно для большинства форумчан. Но я так думаю.
Наши форумчане рисуют бабочек.
Это прославляет Бога. Больных раком никто не рисует. Рак - это же п...ц.
Я сказал писец, админы, ничего левого.
Вы знаете, что есть Бог. Вы знаете, что вы инфузория. Так давайте выглядеть туфелькой? С высоким каблуком?Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий