О Воскресении.
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Мир Всем.Меня интересует такой вопрос.
нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, - и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,(Еф.2:5,6) В этом стихе Павел утверждает что есть люди которых Бог воскресил.
которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру.(2Тим.2:18) А в этом стихе Павел утверждает что люди которые говорят что воскресение уже было отступили от истины.
Как понимать эти стихи которые казалось бы противоречат друг другу?
Воскресение Все идет, оно не прошло(было), как там некоторые у Павла говорили.
Христос, - и есть Воскресение, и Жизнь.
Более того и Восхищение идет... в Нем же..Комментарий
-
спасибо.я тоже так думаю,раньше я был мертв для Бога,потом Бог дал покаяние в жизнь-начало моего воскресения,простив все грехи,дал духа усыновления-стал для меня Отцом и теперь это воскресение продолжается-я узнаю(вернее Он мне открывает Себя или точнее открывает во мне Сына Своего) Отца все больше и больше-воскресение идет,а не было.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
спасибо.я тоже так думаю,раньше я был мертв для Бога,потом Бог дал покаяние в жизнь-начало моего воскресения,простив все грехи,дал духа усыновления-стал для меня Отцом и теперь это воскресение продолжается-я узнаю(вернее Он мне открывает Себя или точнее открывает во мне Сына Своего) Отца все больше и больше-воскресение идет,а не было.
Откр.3:21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
Так кто мы и где? Это Откровение - разве не Восхищение(души)?
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Ну так сказано:
...и вас, которые были мертвы во грехах и в необрезании плоти вашей, оживил вместе с Ним, простив нам все грехи, (К Колоссянам 2.13)
...и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, - и воскресил с Ним (К Ефесянам 2.5.6)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
Комментарий