Ольга К спросила Братка
здесь http://www.evangelie.ru/forum/t78495.html#post2409705
"как называлсь вся пасхальная неделя - не суббота, случайно?"
На что браток в следующем сообщении ответил непереводимым набором слов и цифр который бессмысленно цитировать ибо это полный хаос и путаница с ошибками, что он мне честно признал в личном сообщении.
Но может быть кто-то сможет ответить на этот вопрос Ольги К?
Я лишь немного уточню вопрос
Не называлась ли вся пасхальная неделя или вообще любая другая неделя субботой в ВЗ случайно?
И если да, то где именно и с чего Вы взяли что в этом месте "шабат" означает неделю, а не день недели или праздничный день
В личном сообщении мне браток написал что вроде в Левит 24:8
Где тут Браток увидел недели - науке не известно. Но может я его не понял, ибо он часто отвечает несвязно обрывками фраз и цитатами без объяснения.
Для тех кто не знает иврит перевожу дословно этот стих с иврита
"В день субботы в день субботы..." - прямо так и написано - дважды подряд "в день субботы". Синодальные переводчики перевели как
"в каждый день субботы постоянно". Где там Браток усмотрел неделю - науке не известно.
здесь http://www.evangelie.ru/forum/t78495.html#post2409705
"как называлсь вся пасхальная неделя - не суббота, случайно?"
На что браток в следующем сообщении ответил непереводимым набором слов и цифр который бессмысленно цитировать ибо это полный хаос и путаница с ошибками, что он мне честно признал в личном сообщении.
Но может быть кто-то сможет ответить на этот вопрос Ольги К?
Я лишь немного уточню вопрос
Не называлась ли вся пасхальная неделя или вообще любая другая неделя субботой в ВЗ случайно?
И если да, то где именно и с чего Вы взяли что в этом месте "шабат" означает неделю, а не день недели или праздничный день
В личном сообщении мне браток написал что вроде в Левит 24:8
Цитата из Библии:
Для тех кто не знает иврит перевожу дословно этот стих с иврита
Цитата из Библии:
"в каждый день субботы постоянно". Где там Браток усмотрел неделю - науке не известно.
Комментарий