во Христе.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • лумо
    Участник

• 06 June 2013
    • 40

на деле посты и молитвы, помощь нуждающимся, благословлять и любить, и возвещать весть о спасении, говорить с Господом и исполнять то что Он говорит.

Комментарий

• лумо
      Участник

• 06 June 2013
      • 40

Сообщение от Reb
      находится в Москве по адресу Ленинградское шоссе 134, необходимо собираться и идти к нему в этот район и встречать посланника
      а номер квартиры, куда идти то?

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от Искупленный
        спасибо за ответ.иметь мир с людьми, общение со святыми,учиться любить Божьей любовью это ключ к пребыванию во Христе.
        как понять во Христе я или нет? внутри есть какое то подтверждение?
        ЛЮБОВЬ безграничная ко всему тому, что создал Господь и хранит в деснице Своей

Мир, Брат!

Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Искупленный
          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
          • 7912

Сообщение от Смирна
          ЛЮБОВЬ безграничная ко всему тому, что создал Господь и хранит в деснице Своей

Мир, Брат!

Мир возлюбленная Господом.
          еще некоторое ощущение единства с природой, мирозданием.
          ну типа ты часть Бога, а Бог часть тебя, наверное это и есть я и Отец одно.

и еще радость, Ныне же к Тебе иду, и сие говорю в мире, чтобы они имели в себе радость Мою совершенную.
          (Иоан.17:13)

а также покой, Я успокою вас.

если этот стих:Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;

не исполняется в человеке, человек не успокоен, то значит он (человек) не туда(не к тому) пришел, другой бог не успокаивает.
          (Матф.11:28)
          Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
          "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
          христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от Искупленный
            Мир возлюбленная Господом.
            еще некоторое ощущение единства с природой, мирозданием.
            ну типа ты часть Бога, а Бог часть тебя, наверное это и есть я и Отец одно.

и еще радость, Ныне же к Тебе иду, и сие говорю в мире, чтобы они имели в себе радость Мою совершенную.
            (Иоан.17:13)

а также покой, Я успокою вас.

если этот стих:Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;

не исполняется в человеке, человек не успокоен, то значит он (человек) не туда(не к тому) пришел, другой бог не успокаивает.
            (Матф.11:28)
            восхитительны слова Ваши, Брат! Они вос - хищают и уносят от Земли

откуда видно ВСЁ, сотворённое Господом с любовью

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	flickr-2222523978-original.jpg
Просмотров:	1
Размер:	296.1 Кб
ID:	10132522

Мир!
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• proxrista
              Ветеран

• 06 February 2012
              • 17659

Сообщение от Искупленный
              Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.(Иоан.15:4)
              Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.(Иоан.6:56)
              Иисус дал заповедь пребывать в Нём.

Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.(2Кор.5:17)
              И Павел часто в письмах упоминает о пребывании во Христе.
              Как это осуществлять на практике?
              - Через обретение двух крещений рождения свыше - прежде всего -
              а далее уже пребывая в учении Иисуса Христа Нового Завета - возрастать в Господе и становиться рабами праведности - из рабов греха - вот же написано об этом кратко - к Римлянам: 6 / 17 - 18 , 12 / 1 - 2 -

17 Благодарение Богу, что вы, быв прежде рабами греха, от сердца стали послушны тому образу учения, которому предали себя.
              18 Освободившись же от греха, вы стали рабами праведности.

1 Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего,
              2 и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная.

- Читая Слово Божие, - вы и найдете со временем - что вам делать и как.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Искупленный
              спасибо за ответ.иметь мир с людьми, общение со святыми,учиться любить Божьей любовью это ключ к пребыванию во Христе.
              как понять во Христе я или нет? внутри есть какое то подтверждение?
              - 1 - е Иоанна: 2 / 5 -

5 а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаем, что мы в Нем.

- Ну, например, еслим человек никогда ранее не читал Библию - но тут вдруг испытывает интерес - сам берет и читает - это уже и есть проявление того - чего он ранее не делал - как одно из проявлений.
              Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• proxrista
                Ветеран

• 06 February 2012
                • 17659

Сообщение от kLeonid
                Если мы в Нем, то значит и Он в нас.
                Ибо написано:
                В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (От Иоанна 14.19.20)
                - Мы в Нем - мы в образе Христа - через принятие водного крещения - к Колоссянам: 2 / 11 - 12 -

11 В Нем вы и обрезаны обрезанием нерукотворенным, совлечением греховного тела плоти, обрезанием Христовым;
                12 быв погребены с Ним в крещении, в Нем вы и совоскресли верою в силу Бога, Который воскресил Его из мертвых,

- Он в нас - Дух Христов в нас - через принятие крещения Святым Духом - 1 - е Коринфянам: 6 / 17 -

17 А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от антар
                мой опыт с внуками говорит,что они ,несмотря на свой дошкольный возраст,не знают высшую математику. может они не родились еще ?
                - Есть и младенцы во Христе - 1 - е Петра: 2 / 1 - 3 -

1 Итак, отложив всякую злобу и всякое коварство, и лицемерие, и зависть, и всякое злословие,
                2 как новорожденные младенцы, возлюбите чистое словесное молоко, дабы от него возрасти вам во спасение;
                3 ибо вы вкусили, что благ Господь.

- Нельзя стать взрослым - не быв и младенцем - в с е проходят через это.

Комментарий

• Искупленный
                  раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                  • 7912

Сообщение от proxrista
                  - Через обретение двух крещений рождения свыше - прежде всего -
                  а далее уже пребывая в учении Иисуса Христа Нового Завета - возрастать в Господе и становиться рабами праведности - из рабов греха - вот же написано об этом кратко - к Римлянам: 6 / 17 - 18 , 12 / 1 - 2 -
                  мир. спасибо за участие.
                  вопросов много возникло.
                  задам, пока, только один.
                  заинтересовало словосочетание "становиться рабами праведности".

как вы это делаете?
                  Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                  "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                  христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• timur123456789
                    Ветеран

• 07 September 2010
                    • 3437

Сообщение от Искупленный
                    Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.(Иоан.15:4)

Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.(2Кор.5:17)
                    На практике это осуществляется когда человек любит Господа и ближнего то есть живет по воли Господа.
                    Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
                    Google "Swedenborg"

Комментарий

• proxrista
                      Ветеран

• 06 February 2012
                      • 17659

Сообщение от Искупленный
                      мир. спасибо за участие.
                      вопросов много возникло.

как вы это делаете?
                      - Ну, во - первых - нельзя так сказать - как вы это делаете - это и некорректно с одной стороны - ибо это Бог делает и вы и найдете соответствующее разъяснение и назидание в Слове Божием об этом -
                      а с назиданием приходит и разумение происходящего - кто принимает назидание Слова Божия - тот затем и примет и разъяснение всего этого - разумение от Бога Слова Божиего, содержащегося в сердце человека,
                      ну а с другой стороны - человек лишь находится в этом, пребывает в этом и сие не от нас - а от Бога, -
                      дабы никто и не хвалился в том, что получил - как не получил, а своими силами якобы достиг чего - то там, -
                      а если получил - то что же и хвалиться то?
                      А вот если сказать - что вы сделали для того, чтобы достичь чего - об этом и речь тогда уже.
                      Например, вот вы говорили, что обрели во Христе покой - то как вы это делаете?
                      Или - что вы сделали для этого, - так же?
                      Я вот покаялся во имя Иисуса Христа и принял сначала крещение Святым Духом - вот мой дух и успокоился и совесть очистилась -
                      Кровью Христа - и это истина -
                      Бог очистил прощением Своим во Христе Иисусе - и это истина -
                      и дух мой и успокоился - своего рода тихая радость - и в душе уже спокойствие, а не смутные переживания или угрызения совести, - как было ранее, что -
                      дух скорбит в душе человека, зная вину свою,
                      - и человек это и ощущает - тяжестью вины своей в душе своей -
                      вот сия вина и приводит людей к Господу.
                      Но если бы - теоретически - человек смог бы вернуться хоть на пять минут в прошлое - то он бы сразу и ощутил разницу - от своего состояния во Христе ныне и прежнего своего тревожного душевного расположения.
                      И если человек сживается со своим спокойствием и привыкает к нему - вот как бы уже и остро и не ощущает спокойствие как нечто ценное и необходимое для себя - со временем - то это не значит, что это не так.
                      Вот такое душевное спокойствие - в результате покаяния и принятия Иисуса Христа Господом своей жизни - и есть уже сразу же - и познание - переживание - истины во Христе Иисусе -
                      истины, - как именно то, что на самом деле происходит, хоть это и невидно еще невооруженным глазом -
                      и как то, что на самом то деле и есть -
                      несмотря на всю ложь человеческую - что так не бывает якобы и такого просто не может быть.
                      Истина она на то и истина, что она истинна и именно она и есть то, - что и происходит на самом деле.
                      Вот это душевное спокойствие и душевное равновесие - и есть уже и познание истины во Христе Иисусе -
                      проявление истины во Христе Иисусе -
                      и как тихая радость духа человека в том числе - дух то знает - что к чему.
                      Последний раз редактировалось proxrista; 17 June 2013, 11:53 AM.

Комментарий

• Галиночка
                        Ветеран

• 08 January 2011
                        • 2011

Сообщение от Искупленный

Нужно познать Сына Божьего, как Бога-Слова с Его новым именем и в Его последней Вести
                        для настоящего времени, посланной небесными Ангелами по книге Откровения.

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Сообщение от Галиночка
                          Нужно познать Сына Божьего, как Бога-Слова с Его новым именем и в Его последней Вести
                          для настоящего времени, посланной небесными Ангелами по книге Откровения.
                          Галиночка, вопрос был:
                          Так вот, до Вас были более конкретные ответы.
                          И какая по-Вашему звучит(должна звучать) последняя весть? Только конкретно, раз уж Вы сами заговорили об этом.

Комментарий

• Галиночка
                            Ветеран

• 08 January 2011
                            • 2011

Сообщение от Александр1517
                            Галиночка, вопрос был: Так вот, до Вас были более конкретные ответы.
                            И какая по-Вашему звучит(должна звучать) последняя весть? Только конкретно, раз уж Вы сами заговорили об этом.
                            По книге Откровения это Весть 3-его Ангела (Откр.14:9-12) и весть 4-го последнего Иного Ангела (Откр.18:1-4)

Комментарий

• proxrista
                              Ветеран

• 06 February 2012
                              • 17659

Сообщение от Искупленный
                              мир. спасибо за участие.
                              вопросов много возникло.

как вы это делаете?
                              - То есть, если переиначить вопрос как - что для этого надо делать - то и первое, что ответить если, -
                              то это обращаться к Богу молитвами, взятыми из Слова Божия, - так, как именно этого хочет Бог - по воле Божией, -
                              вот необходимое условие, -
                              ибо в них, в этих молитвах, все - и просьба к Богу о мудрости, и того, что вы и сами даже еще не знаете, -
                              но Бог Сам знает - что для вас благо, и защита, да и Слово Божие, Которое и освещает и просвещает и очищает ваше сердце от всякой всячены мирской - приучает ваше сердце думать, мыслить категориями уже Слова Божия, но и как Семя - Слово веры, укорененное и даст плоды праведности - в свое время.

Комментарий

• Inna28
                                Участник

• 24 June 2013
                                • 182

Сообщение от Искупленный

Следование его слову.

Комментарий

Обработка...