изгладь и меня из книги Твоей, в которую Ты вписал.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kLeonid
    Ветеран

• 30 March 2010
    • 10793

Сообщение от Хранитель
    Наверно это ключевые слова ...будущих. Мы же живем здесь и сейчас и блага ..пока нужны сейчас здесь и защита тоже.
    Извените, но Он есть Первосвященик не только будущего, но и настоящего, так что вам не о чем беспокоится.
    давайте ,расскажите как это делать .. Хотя для этого есть Левиты ...но если их отстранили ,расскажите как мы можем служить образу и тени ?
    В том то и дело что мы не должны служить не образу ни тени, ...потому что здесь такие священники, которые по закону приносят дары, которые служат образу и тени небесного, как сказано было Моисею, когда он приступал к совершению скинии: смотри, сказано, сделай все по образу, показанному тебе на горе.

Ну вообще то я бы вам посаветывал прочитать послание к Евреям, там Ап.Павел очень хорошо все обьесняет, мне так и не обьяснить.
    Счастливо.
    Последний раз редактировалось kLeonid; 26 September 2010, 09:36 AM.
    Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Хранитель
      Ветеран

• 03 July 2004
      • 1465

потому что здесь такие священники, которые по закону приносят дары, которые служат образу и тени небесного
      Где именно они ? ..где здесь ?
      Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
      63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• kLeonid
        Ветеран

• 30 March 2010
        • 10793

Сообщение от Хранитель
        Где именно они ? ..где здесь ?
        Я извеняюсь, что не привел весь текст.
        Если бы Он оставался на земле, то не был бы и священником, потому что здесь такие священники, которые по закону приносят дары, которые служат образу и тени небесного,... (К Евреям 8.4.5)
        А лучше все сам прочитай в послании к Евреям.....
        Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
        Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Хранитель
          Ветеран

• 03 July 2004
          • 1465

Ну вот и дошли до сути :
          Если Читать внимательно , то Вы увидете, что
          4 Если бы Он оставался на земле, то не был бы и священником, потому что [здесь] такие священники, которые по закону приносят дары,
          то Левиты как были так и остались ..священниками ,которые по Закону ..Христос если является жертвой уже никак не может быть Священником тем более Первосвященником .Сам себя не заколишь .
          41 И Сам отошел от них на вержение камня, и, преклонив колени, молился,
          42 говоря: Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем не Моя воля, но Твоя да будет.
          (Лук.22:41,42)
          Если Кто и положил его на Заклание ,так Это Отец Небесный.
          Поэтому не вижу , Отставку Левитов .
          Если Христос - Бог и Христос -Жертва и Христос -Первосвященник ,то получается полный бардак в Небесной канцелярии .
          Бог сам себя принес в Жертву и сам себя назначил первосвященником.
          Напрашивается вопрос ,Зачем люди ? Зачем Люди вообще ,если Бог есть жертвы есть Первосвященник есть .. Зачем вообще Бог куда то назначает ? Если Он сам все За них Делает ...в редком исключение Брата Мосисея .
          Вас послушаешь,Христос везде и за все ..а с людей как с гуся вода .
          Получается стадо ,которое лишили любой возможности Защиты ,даже Левитов разжаловали .. если Христос Бог ,так зачем нам он как Защитник перед Богом.?
          Вот и вопрос : кому он служит ?
          Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
          63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

Обработка...