Почему Павел поменял языки.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
AlekSander.Апостол поясняет в 1Кор.13:1,что Бог дает в даре языков не только человеческую,но и Ангельскую способность говорить языками.Кто имеет дар этот,мог переживать говорение языками человеческими,то есть на языке других народов.Комментарий
-
Согласна и сама себе и другим пример,
что ищущим правды Божией,
такие вопросы помогут искать ответы.
И говорящим языками и не говорящим ими определено искать просить стучать и верить , что
найдем получим, отворят.
Главное не стоять на своем, а чувствуя неуверенность своих убеждений,
или что они натянуты,
спрашивать у Открывающего Истину,
как же взаправду правильно.Комментарий
-
Комментарий
-
Правила форума "Дурным тоном считается сверхцитирование (оверкотинг) собеседника. Оригинальное сообщение должно занимать не менее 30% текста." Я удалил цитаты нарушающие данное Правило. Текст Ваших сообщений остался в неприкосновенности. Желающие узнать, на какое сообщение Вы отвечаете, могут активировать его номер в верхнем правом углу Вашего ответа.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
О церкви спору нет, дело в другом, что сам Павел более всех говорил языками, которых никто НЕ ПОНИМАЛ.
18 Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками;
19 но в церкви хочу лучше пять слов сказать умом моим, чтобы и других наставить, нежели тьму слов на [незнакомом] языке. (1Кор.14:18,19)Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий