сие творите, когда только будете пить
Свернуть
X
-
наше участие в Чаше Господней есть исповедание ВЕРЫ , мы возвещаем миру видимого и не видимого то,что мы являемся Новым человеком
(древнее,грешное,мертвое позади) прошедшими чрез погружение в смерть Христа Римлянам 6:2-11
Это исповедание того,что Павел сказал " я хвалюсь Крестом Господа нашего Иисуса Христа,которым для меня мир распят, и я для мира " Галатам 6:14-15
и стремясь остаться мертвым для мира мы ждем встречи с Господом,Который уничиженное тело наше преобразит так,что оно будет сообразно славному телу Его,силою,которою Он действует и покоряет Себе все" Филиппийцам 3:20-21
Он ПРИДЕТ !!! и тогда окончится служение возвещения смерти Христовой, потомучто Его Невеста будет восхищена в Его Славу ЖИЗНИ !!!"ибо я знаю,в Кого уверовал,и уверен,что Он силен сохранить залог мой на оный день.." 2 Тимоф 1:12Комментарий
-
и далее: "Ибо всякий раз,когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию,смерть Господню возвещаете ,доколе Он придет" ...
наше участие в Чаше Господней есть исповедание ВЕРЫ , мы возвещаем миру видимого и не видимого то,что мы являемся Новым человеком
(древнее,грешное,мертвое позади) прошедшими чрез погружение в смерть Христа Римлянам 6:2-11
Это исповедание того,что Павел сказал " я хвалюсь Крестом Господа нашего Иисуса Христа,которым для меня мир распят, и я для мира " Галатам 6:14-15
и стремясь остаться мертвым для мира мы ждем встречи с Господом,Который уничиженное тело наше преобразит так,что оно будет сообразно славному телу Его,силою,которою Он действует и покоряет Себе все" Филиппийцам 3:20-21
Он ПРИДЕТ !!! и тогда окончится служение возвещения смерти Христовой, потомучто Его Невеста будет восхищена в Его Славу ЖИЗНИ !!!Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
Комментарий