Можете показать что я такое утверждал?
Я говорил что для Христа( который до этого был на небесах), жертвенник это Земля.
Опять повторюсь.
Если брать небесную скинию, где Сын Божий обитал, до того как пришёл на землю, и где обитает сейчас.
То само сабой умерев на земле он пострадал вне врат. Или если вам угодно вне стана.
Если взять земную( которая была прообразом небесной), то она находилась в Иерусалиме, а он был распят вне города, опять же вне врат.
И в обоих случаях он пострадал вне врат.
Неужели я неясно изъяснился?
Там находится Святое святых и престол Божий. Куда и вошёл Иисус со своей кровью.
А жертвенник вне врат( небесного святилища), Земля.
Я говорил что для Христа( который до этого был на небесах), жертвенник это Земля.
2)Иисус пострадал --не на жертвеннике,а вне врат--тоесть за станом--за станом не было не скинии ни жертвенника--там ничего не было чтобы связывало с жертвенником
Если брать небесную скинию, где Сын Божий обитал, до того как пришёл на землю, и где обитает сейчас.
То само сабой умерев на земле он пострадал вне врат. Или если вам угодно вне стана.
Если взять земную( которая была прообразом небесной), то она находилась в Иерусалиме, а он был распят вне города, опять же вне врат.
И в обоих случаях он пострадал вне врат.
Неужели я неясно изъяснился?
3)Иисус совершил свое служение первосвященника в самом небе в истинной скинии --там и находится наш жертвенник Истинный--но не крест на земле.
А жертвенник вне врат( небесного святилища), Земля.
Комментарий