Советую тебе купить
Свернуть
X
-
Комментарий
-
но ведь слово было обращенно, не к тому кто имеет, что ему нужно было еще что то дополнительно а к тому который ничего не имел так как был теплый.
...знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
Ибо ты говоришь: `я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды'; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
Советую тебе купить...
Да купить, подобно к тому как покупают машину, но это же не вы везёте, а она. Так и здесь вы расточаете то, что имеете, Бог наполняет вас и совершает в вас.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
или полагаете, что такое будет в будущем?
Думает о себе ..., а на самом деле не видит каков он,
даже не понимает что слеп,
что это за воображение такое,
мечтательность такая о себе,
понимаю, что человек вне реальности со своими предположениями воображениями заявлениями.
А как вы думаете?
Пора уже и отвечать, вы ведь не просто так открыли тему,
что припасли, показывайте, продавайте.Комментарий
-
Revelation 3:17-20 17 Ибо ты говоришь: я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды "; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг. 18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть. 19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся. 20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
Представляете такую картину. Идёт богослужение, сидят самодостаточные христиане, уверенно говорят о Иисусе который между ними. Они все уверенны, что богаты знаниями, и богоугодны делами. А на самом то деле, Иисуса Христа Библии, в этой церкви НЕТ? Иисус стоит у дверей этой христианской церкви, и стучится в них!
Как так могло случиться? А всё очень просто, этих людей кто то обманул, подсунул им фальшивое богатство, и ложного Христа между ними. Кто то успокоил их, сном лжеправедности. Кто смог это сделать, как не лжепророк, лжепосланник, который говорил яко бы от Имени Бога, и яко бы имеющий власть от Бога?
Заметим ещё вот что.
В Откровении Иисуса Христа, чаще всего речь идёт не в буквальном смысле, а в образном, и переносном смысле.
Лаодикийская церковь, это последняя из перечисленных Христианских церквей. Поэтому, тут несомненно просматривается параллель с последней церковью, последнего времени.
Иначе говоря, послание Христианам Лаодикийской церкви, это послание Христианам последнего времени.SPIRITUS ET AQUA ET SANGUIS ET TRES UNUM SUNT
http://jesuskommt.ucoz.ru/
Комментарий
-
Жить по Духу, это значит, жить по любви Божьей.
Закон и заповедь, были, есть, и будут буквой. Вера по Духу же, это вера даров (бесплатных) Святого Духа.
И теперь мы можем говорить о праведности не от закона, а о праведности по любви к Богу, и к ближнему.
SPIRITUS ET AQUA ET SANGUIS ET TRES UNUM SUNT
Комментарий
-
Revelation 3:17-20 17 Ибо ты говоришь: я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды "; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг. 18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть. 19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся. 20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
Иначе говоря, послание Христианам Лаодикийской церкви, это послание Христианам последнего времени.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
А как вы это состояние относите к современному верующему,или полагаете, что такое будет в будущем?
Думает о себе ..., а на самом деле не видит каков он, даже не понимает что слеп,что это за воображение такое,мечтательность такая о себе,
понимаю, что человек вне реальности со своими предположениями воображениями заявлениями.
А как вы думаете?
Пора уже и отвечать, вы ведь не просто так открыли тему,что припасли, показывайте, продавайте.
То что было тогда, то сплошь и рядом сейчас, Писание ясно говорит:
А в ком нет сего, тот слеп, закрыл глаза, забыл об очищении прежних грехов своих. (2 Петра 1.9)
Это и есть определение нашего состояния.
Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся. (Откровение 3.19)
Счастливо.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Вот тут, позвольте мне с вами не согласиться. )))
Жить по Духу, это значит, жить по любви Божьей.
Закон и заповедь, были, есть, и будут буквой. Вера по Духу же, это вера даров (бесплатных) Святого Духа.
И теперь мы можем говорить о праведности не от закона, а о праведности по любви к Богу, и к ближнему.
так и по рассуждаем, если увидите, что Заповедь во Второзаконии и Христос у Римлян Одно.
Тогда будет о чем рассуждать, предметно.
А не кажется и предпологаю и догадываюсь.
С Богом.
Буква это написано, а Дух о чем написано, связь, слова которые говорю суть дух и жизнь.
Бойтесь Бога и с буквой уважительно, чтобы не прибавить и не отнять.
Мы не сильнее Бога.Комментарий
-
Вот что бы, это прозрение, и эту истину получить, надо сперва отказаться, отдать всё то ложное, что успокаивает, и утверждает в духовном самодостатке.SPIRITUS ET AQUA ET SANGUIS ET TRES UNUM SUNT
Комментарий
-
Как только приведете свои рассуждения по Римлянам 10 и Второзаконию30 о праведности от веры,
так и по рассуждаем, если увидите, что Заповедь во Второзаконии и Христос у Римлян Одно.
Тогда будет о чем рассуждать, предметно.
А не кажется и предпологаю и догадываюсь.
С Богом.
Буква это написано, а Дух о чем написано, связь, слова которые говорю суть дух и жизнь.
Бойтесь Бога и с буквой уважительно, чтобы не прибавить и не отнять.
Мы не сильнее Бога.
Закон определяет грех, грех же с свою очередь, указывает на Христа, а Христос указывает на любовь, а любовь это совершенство в вере.
Если для вас Второзаконие, и Послание к Римлянам одно и тоже, то вам вопрос:
Вы знаете разницу, между заветом Бога со своим Народом в Ветхом Завете, и в Новом Завете?
Какая существенная разница, между этими двумя заветами?
SPIRITUS ET AQUA ET SANGUIS ET TRES UNUM SUNT
Комментарий
Комментарий