Правдивы ли эти стихи???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богиня Райская
    Богиня Райская

• 09 June 2010
    • 2492

Родную мать,которая ходила 9месяцев беременной и испытывала все тяжести беременности,которая в боли рожала,которая с младенчества воспитывала ребенка в любви и ласке,которая ничего не жалела для своего ребенка,которая жизнь свою потратила на воспитание и заботу о ребенке,никто никогда не сможет заменить.И человек,который отказывается от своей матери-это преступник..Если мать любит так своего ребенка.то преступление отказываться от матери.

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Богиня Райская
      Родную мать,которая ходила 9месяцев беременной и испытывала все тяжести беременности,которая в боли рожала,которая с младенчества воспитывала ребенка в любви и ласке,которая ничего не жалела для своего ребенка,которая жизнь свою потратила на воспитание и заботу о ребенке,никто никогда не сможет заменить.И человек,который отказывается от своей матери-это преступник..Если мать любит так своего ребенка.то преступление отказываться от матери.
      А вот Иисус обещал в награду за это преступление в сто раз больше матерей...
      Или может не общал,может люди дописали???
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Дальнобойщик
        В пути

• 29 December 2008
        • 2640

Сообщение от Богиня Райская[QUOTE
        И человек,который отказывается от своей матери-это преступник.
        Где вы видите, что Христос призывает отказываться от своей матери?
        Существует большая разница в понятиях между словами отказаться и оставить.
        Чтоб мир очистился от скверны,
        Для этого не надо много:
        Люби людей и слушай Бога.
        (Дальнобойщик)

Комментарий

• kLeonid
          Ветеран

• 30 March 2010
          • 10793

Сообщение от Герман.К.
          Цитата из Библии:
          Евангелие от Марка гл. 10
          29
          Иисус сказал в ответ: истинно говорю вам: нет никого, кто оставил бы дом, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или зéмли, ради Меня и Евангелия,
          30
          и не получил бы ныне, во время сие, среди гонений, во сто крат более домов, и братьев, и сестер, и отцов, и матерей, и детей, и земель, а в веке грядущем жизни вечной.

Вот в связи с этим вопрос:Получили ли апостолы во сто крат более того,чего оставили???
          Отвечу простым примером, приехали мы в Талин, нас накормили, предоставили место для отдыха, люди которых мы никогда не видели и не знали.
          От туда мы поехали в Ленинград и там таже история, вот так дорогой случается, в каждом городе и в каждой стране где только есть дети Божии.
          Также было и с Апосталами, у них везде где они не были был и дом и пища.
          Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
          Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Видимо это так и надо понимать...
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• allrik
              Ветеран

• 28 November 2009
              • 1959

Сообщение от Герман.К.
              А вот Иисус обещал в награду за это преступление в сто раз больше матерей...
              Или может не общал,может люди дописали???
              возможность "дописки" по себе меряете?
              дело в том, что Ему Матерь и Братья исполняющие слово Божие
              а Вам например, кто?

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от allrik
                возможность "дописки" по себе меряете?
                Да по своему восприятию...Когда я был младенцем,то пил молоко и не было у меня вопросов.Но когда я подрос их появилось больше чем я думал...
                дело в том, что Ему Матерь и Братья исполняющие слово Божие
                а Вам например, кто?
                Да все люди братья,есть злые,есть добрые,а мать моя та,что родила меня на свет...
                А чего вы собственно меня об этом спрашиваете,у вас что ли не так???

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от Герман.К.
                  Конкретно,кто из апостолов получил в сто раз больше домов и земель во время гонений???
                  Вы что словам Иисуса не верите? Прежде всего речь о духовном, приобрели братьев и сестёр с их домами и хозяйством которым те служили народу Божьему.Как говорится, мой дом твой дом." У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа; и никто ничего из имения своего не называл своим, но все у них было общее."
                  (Деян.4:32)
                  ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от alexey957
                    Прежде всего речь о духовном, приобрели братьев и сестёр с их домами и хозяйством которым те служили народу Божьему.

В этом и сейчас многие секты практикуются...

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от Герман.К.

В этом и сейчас многие секты практикуются...
                      У кого дух извращённый тот и практикует а главное кто слепой тот и будет попадаться на удочку.А для чистых всё чисто.
                      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

Обработка...