Родную мать,которая ходила 9месяцев беременной и испытывала все тяжести беременности,которая в боли рожала,которая с младенчества воспитывала ребенка в любви и ласке,которая ничего не жалела для своего ребенка,которая жизнь свою потратила на воспитание и заботу о ребенке,никто никогда не сможет заменить.И человек,который отказывается от своей матери-это преступник..Если мать любит так своего ребенка.то преступление отказываться от матери.
Правдивы ли эти стихи???
Свернуть
X
-
-
Родную мать,которая ходила 9месяцев беременной и испытывала все тяжести беременности,которая в боли рожала,которая с младенчества воспитывала ребенка в любви и ласке,которая ничего не жалела для своего ребенка,которая жизнь свою потратила на воспитание и заботу о ребенке,никто никогда не сможет заменить.И человек,который отказывается от своей матери-это преступник..Если мать любит так своего ребенка.то преступление отказываться от матери.
Или может не общал,может люди дописали???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от Богиня Райская[QUOTEИ человек,который отказывается от своей матери-это преступник.
Существует большая разница в понятиях между словами отказаться и оставить.Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
-
Цитата из Библии:Евангелие от Марка гл. 10
29
Иисус сказал в ответ: истинно говорю вам: нет никого, кто оставил бы дом, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или зéмли, ради Меня и Евангелия,
30
и не получил бы ныне, во время сие, среди гонений, во сто крат более домов, и братьев, и сестер, и отцов, и матерей, и детей, и земель, а в веке грядущем жизни вечной.
Вот в связи с этим вопрос:Получили ли апостолы во сто крат более того,чего оставили???
От туда мы поехали в Ленинград и там таже история, вот так дорогой случается, в каждом городе и в каждой стране где только есть дети Божии.
Также было и с Апосталами, у них везде где они не были был и дом и пища.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий
-
Да по своему восприятию...Когда я был младенцем,то пил молоко и не было у меня вопросов.Но когда я подрос их появилось больше чем я думал...
дело в том, что Ему Матерь и Братья исполняющие слово Божие
а Вам например, кто?
А чего вы собственно меня об этом спрашиваете,у вас что ли не так???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
(Деян.4:32)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий