пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца.
Свернуть
X
-
Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя. (Откровение 19.7)
Поэтому, если нет больше никакой другой версии, что речь идет просто о женщине, нам придется довольствоватся пока что есть.
Вообще у меня есть свои соображения по этому поводу.
Ибо твой Творец есть супруг твой; Господь Саваоф - имя Его; и Искупитель твой - Святый Израилев: Богом всей земли назовется Он.
Ибо как жену, оставленную и скорбящую духом, призывает тебя Господь, и как жену юности, которая была отвержена, говорит Бог твой.
На малое время Я оставил тебя, но с великою милостью восприму
тебя. (Исаия 54.5-7)
Поэтому я бы сказал иди я покажу тебе жену и невесту.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Ибо твой Творец есть супруг твой; Господь Саваоф - имя Его; и Искупитель твой - Святый Израилев: Богом всей земли назовется Он.
Ибо как жену, оставленную и скорбящую духом, призывает тебя Господь, и как жену юности, которая была отвержена, говорит Бог твой.
На малое время Я оставил тебя, но с великою милостью восприму
тебя. (Исаия 54.5-7)
Поэтому я бы сказал иди я покажу тебе жену и невесту.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
А насчет того что ты спрашиваешь, то об этом тоже сказано:
Ибо твой Творец есть супруг твой; Господь Саваоф - имя Его;
Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
Се, оставляется вам дом ваш пуст. (От Матфея 23.37.38)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Beta это только пока версия и нужно ее еще досконально проверить.
А насчет того что ты спрашиваешь, то об этом тоже сказано:
Ибо твой Творец есть супруг твой; Господь Саваоф - имя Его;
Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
Се, оставляется вам дом ваш пуст. (От Матфея 23.37.38)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Все правельно, из народа Израильского (жены)и языческого Бог создал себе Церковь.
Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь. (От Иоанна 10.16)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Христос четко сказал, к кому он пришёл:
От Матфея святое благовествование. Глава 15. Стих 24
Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
Вы считаете, что Христос позже передумал и решил сообщить это через Павла?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Овцы не сего двора - это тоже евреи. только рассеянные между другими народами..живут в чужих дворах...
Христос четко сказал, к кому он пришёл:
От Матфея святое благовествование. Глава 15. Стих 24
Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
Вы считаете, что Христос позже передумал и решил сообщить это через Павла?
... некогда не народ, а ныне народ Божий; некогда непомилованные, а ныне помилованы. (1 Петра 2.9.)
Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина,
привился на место их и стал общником корня и сока маслины, (К Римлянам 11.17)
Христос не передумал и Он действительно пришел к ним, но они Его не приняли,поэтому Он и произнес:
Се, оставляется вам дом ваш пуст. (От Матфея 23.37.38)
Итак спрашиваю: неужели они преткнулись, чтобы совсем пасть? Никак. Но от их падения спасение язычникам, чтобы возбудить в них ревность. (К Римлянам 11.11)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Это все одна и та же женщина, соборная душа, невеста Агнца. Просто описывается её путь в три дня. Где каждый день проходит через нее определенным событием. Сначала жена юности, затем отверженная с заключенной утробой, и в третий день имеющая более детей. чем в первый, когда она была имеющей МужаКомментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Это все одна и та же женщина, соборная душа, невеста Агнца. Просто описывается её путь в три дня. Где каждый день проходит через нее определенным событием. Сначала жена юности, затем отверженная с заключенной утробой, и в третий день имеющая более детей. чем в первый, когда она была имеющей Мужа
1.Сначала жена юности.
2.Затем отверженная с заключенной утробой.
3.В третий день имеющая более детей. чем в первый, когда она была имеющей Мужа.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Комментарий