Сообщение от блин блинский;[/SIZE
Быт. 1:1-2:3 и Быт. 2:4-25 - два творения?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
как потом оказалось -воровать запретные плоды !?Комментарий
-
Когда Всесильный создал Адама (взрослого) Хавы и в планах не было, но была потребность садовника в помощнике и поскольку среди животного мира такого не оказалось, то ВСЕСИЛЬНЫЙ ПЕРЕУСТРОИЛ "ребро" Адама ...не ужели в ребёнка (которого Адам пеленал несколько лет, учил ходить и говорить и
как потом оказалось -воровать запретные плоды !?Комментарий
-
Сообщение от блин блинскийВот оно, цепляетесь за данные которые не противоречат научным исследованиям, как за жизнь. Но как говорится: перед смертью не надышешся.
Вы что хотите, в угоду мракобесам и библии, хотите вернуться назад в средневековье, в мрак, остановить прогресс? Нет, пусть лучше христианство исчезнет
А вы сами, не осознавая того, воспитаны им и наполнены его духом, так как выросли в христианской культуре и, отвергая непонятные вам сегодня нюансы христианского учения, тем не менее, в один прекрасный момент можете оказаться одним из ярых его сторонников. Зарекаться от этого не надо, как и плевать в колодец, из которого еще, возможно, придется пить.Комментарий
-
Сообщение от блин блинский[QUOTEВы что хотите, в угоду мракобесам и библии, хотите вернуться назад в средневековье, в мрак, остановить прогресс? Нет, пусть лучше христианство исчезнет. [/SIZE]
Когда же вернулись к Библии началась эпоха реформации и начался прогресс науки.
А христианство не исчезнет. Исчезните вы, и другие неверующие.Комментарий
-
Сообщение от блин блинскийХристиане в средневековье были такими темными, что верили, что где то живут люди собачьими головами.
По учениям древних Мудрецов, он и живет много разКомментарий
-
Сообщение от блин блинскийЭто не я беснуюсь, это христиане мракобесятся
Желаю удачи.Последний раз редактировалось Лука; 26 November 2009, 11:17 PM. Причина: переход на личность ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕКомментарий
-
Сообщение от блин блинскийБыла власть у христиан и поэтому было мрачное средневековье в европе, христиане людей жгли, потом христиане начали терять власть, настала эпоха возрождения, настал постхристианский мир, людей перестали сжигать. Христиане в средневековье были такими темными, что верили, что где то живут люди собачьими головами.
А христианство обязательно исчезнет, всегда так было, что то появляется, а потом исчезает.
Не путайте истинных христиан с теми кто рвался к власти прикрываясь христианством, и держа народы во тьме.Комментарий
-
Давайте разберем приведенные стихи Быт 1 и Быт 2 ,где говорится о
сотворении человека.
Быт1
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
28 И БЛАГОСЛОВИЛ их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
Быть2
7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
Дается разъяснение
И все люди из праха, и Адам был создан из земли;
11 но по всеведению Своему Господь ПОЛОЖИЛ РАЗЛИЧИЕ между ними и назначил им РАЗНЫЕ ПУТИ:
12 одних из них БЛАГОСЛОВИЛ и возвысил, других освятил и приблизил к Себе, а иных ПРОКЛЯЛ и унизил и сдвинул с места их.
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
Комментарий