Рим. 5.10 "... мы примирились с Богом смертию Сына Его..."
Свернуть
X
-
-
А вы согласны с тем , что вы согрешили когда еще в чреслах Адама были ?
Как все из Адама и потому носят его образ ,
так все кто во Христе носят Его образ .
Это вам понятно?Комментарий
-
Цитата из Библии:24 И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.
(Быт.3:24)
С тех пор доступ в рай был закрыт.
Но Господь Бог Иисус Христос Своей жертвенной смертью на кресте искупил человечество от всех грехов, примирил с Богом и вновь открыл людям доступ в Царство Божье. Но не всем и ненадолго, но до Высшего Суда.
Цитата из Библии:31 ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.
(Деян.17:31)Комментарий
-
Не согласен. Адам и Ева согрешили, а не я. Но в результате их грехопадения повредилась природа человека: они сами и мы,их потомки, стали страстными и смертными. Именно эта поврежденная природа человека (которую часто называют первородным грехом) и была первый раз исцелена в Иисусе Христе Его воскресением. Так открылся путь и другим людям для телесного воскресения после смерти.Комментарий
-
Не согласен. Адам и Ева согрешили, а не я. Но в результате их грехопадения повредилась природа человека: они сами и мы,их потомки, стали страстными и смертными. Именно эта поврежденная природа человека (которую часто называют первородным грехом) и была первый раз исцелена в Иисусе Христе Его воскресением. Так открылся путь и другим людям для телесного воскресения после смерти.
Или побеждающим , живущим во плоти но по духу , а не по плоти ?Комментарий
-
Комментарий
-
Иванушка, а вы не пробовали просить Иисуса изменить вашеи мысли? Очень помогает избавиться от греховных привычек.Комментарий
-
Есть условия , выполняя которые можно угодить Богу и быть взятым.
Эти же условия есть и для тех кто умирает в Господе , они будут восхищены прежде живых.
Так что узнавайте условия , чтобы научиться их выполнять не быть оставленным.Комментарий
-
Почему Господь не изменил мысли у Адама и Евы, ведь тогда бы не было грехопадения? Бог не совершил этого. Значит, думаю, это противоестественно Богу - лишать людей возможности самостоятельного выбора между добром и злом.Комментарий
-
Комментарий
-
Не возражал бы, если бы Господь избавил меня от этой тьмы. Но прежде, говорят, нужно увидеть эту тьму в себе и, с Божьей помощью, забыть к ней дорогу. А я-то слеп, вполне доволен собой и "флудом" занимаюсь.Комментарий
Комментарий