Цитата из Библии:
Кто как понимает Матфея(16:19, 18:18)
Свернуть
X
-
Кто как понимает Матфея(16:19, 18:18)
Метки: Нет -
Т.е. какие постановления установишь(например молиться на коленях и т.д.), такие и будут приняты от людей на Небе как свидетельство их желания угодить Богу.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие. -
Но с такими разрешениями, нам по сути вход в Царство Небесное закрыт...Дух Господа Бога на мне...Комментарий
-
"...должно повиноваться больше Богу, нежели человекам."(Деян.5:29)исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Цитата из Библии:19 и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах. (Матф.16:19)
18 Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.
(Матф.18:18)
Тогда:"Ибо ты не попросишь неугодного Мне".
У известных проповедников своими делами(не словами только) встречала такие объяснения:
1.Связано может быть то,что прежде связано на небе и так же разрешить можно то,что уже разрешено на небе.Там все начинается.
2.Есть и такое утверждение,что есть на земле люди,обладающие силой священства связывать и разрешать.Но как только эту власть они начинают хоть в какой-то мере неправедности использовать- небеса отдаляются и конец священству.Комментарий
-
Мне например, при прочтении этих строк, даже не пришла в голову мысль о том, что Иисус Христос давал какую-то власть или силу только тем, кому говорил.
Я всегда понимал Его слова, как относящиеся ко всем людям, понимающим и принимающим Его.
И Его слова о "ключах царства небесного" понял так:
С чем вы свяжете свою душу на земле, с тем-же она и будет связана на небесах:
если свяжетесь со злом - понесете привычку творить зло с собой в вечность, привыкнете делать добро - и на небесах будете продолжать то-же самое.
Но мне интересно, кто как это понял.Комментарий
-
-
Мне например, при прочтении этих строк, даже не пришла в голову мысль о том, что Иисус Христос давал какую-то власть или силу только тем, кому говорил.
Я всегда понимал Его слова, как относящиеся ко всем людям, понимающим и принимающим Его.
И Его слова о "ключах царства небесного" понял так:
С чем вы свяжете свою душу на земле, с тем-же она и будет связана на небесах:
если свяжетесь со злом - понесете привычку творить зло с собой в вечность, привыкнете делать добро - и на небесах будете продолжать то-же самое.
Но мне интересно, кто как это понял.
вот только если душа наша на небесах будет связано со злом то вход туда нам будет закрыт(там такие не нужны)...Дух Господа Бога на мне...Комментарий
-
Цитата из Библии:19 и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах. (Матф.16:19)
18 Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.
(Матф.18:18)
Имеют власть и ученики: может быть пошлем ангелов на город этот? (тогда Он ответил что не знаете какого вы духа); вот один из апостолов сказал, что лучше не жениться и не выходить замуж, а мог сказать, что НЕ жениться, НЕ выходить замуж и это было бы связанно на небесах и на земле. (правда тогдабы за подобные связавания можно поплатиться избранием, как и было уже подмеченно) Главное конечно просить то что Ему угодно.Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Прежде чем брать на себя "связывать или развязывать" нужно знать - имею ли я такое право?
а узнается это так! ; что легче сказать "прощаются тебе грехи твои или встань и ходи( от рождения инвалиду который никогда не мог стоять на ногах)"Комментарий
-
Не сомненно, что право и есть первопричина деяния. И если нет его , то и ничего не произойдет.Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
(Матф.18:18)Комментарий
-
только вот когда через год или два борошена жена что об этом ваш Христианин говорит, не бачит он какого там на небе?
у моей дочери 30 детей в классе так только пять имеют отца и мать и то неуточьнил отец то родной аль нет.Комментарий
-
И вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас.
А когда мы знаем, что Он слушает нас во всем, чего бы мы ни просили, - знаем и то, что получаем просимое от Него. (1 Иоанна 5.14.15)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
Комментарий