Что поливал Аполлос?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Какой цвет темнее белый или жёлтый? - жёлтый темнее.
Какой цвет светлее синий или жёлтый? - жёлтый светлее.
Чегой-то я не пойму то жёлтый светлее то темнее.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Винават в том лишь Сеятель
если Сеятель сеет на такую почвуОн знает почему
Давид сказал " стех пор как ты дал им хлеб и вино они отстали от меня"( есть чем заняться, и в заботах своих им не до будущего урожая(а он пусть медленно но растет и ему никто не мешает))находится тот кто поливает на каменистую почву
и поливают то что в терне
пусть при деле будут
и нам спокойнее будетКомментарий
-
Oтветы действительно разные, а вопрос был один и тот же.Дело в том, что когда Христос объяснял эту притчу, то Он сказал, что на самом деле Он не сеет в каменистую почву.Комментарий
-
Последний раз редактировалось дмитрий м; 07 May 2008, 07:56 PM.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю брат ты сам себя обманываешь. С такими утверждениями:
Дело в том, что когда Христос объяснял эту притчу, то Он сказал, что на самом деле Он не сеет в каменистую почву.
врядли что или кто сможет тебе помочь в этом поиске... может ты ждёшь когда кто-то скажет именно то, что об этом думаешь ты? В этой теме уже несколько человек тебе ответили одно и тоже. Думаю и многие согласные с этим, просто не хотят повторяться.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Вы опять ошиблись, дело в том, что этого я не ищу, потому что уже давно нашел. А ищу я, что поливал Аполлос, но вы этого не знаете.Комментарий
-
« Говорю я о том, что каждый из вас говорит: я Павлов, а я Аполлосов, а я Кифин, а я Христов. Неужели разделился Христос? Разве Павел был распят за вас? Или во имя Павла вы были крещены? Благодарю Бога, что я никого из вас не крестил, кроме Криспа и Гаия, чтобы кто не сказал, что во имя мое вы были крещены. Крестил же я и дом Стефанаса. Больше я не знаю, крестил ли я кого другого. Ибо не послал меня Христос крестить Ибо когда кто говорит: я Павлов, а другой: я Аполлосов, - то не люди ли вы? Итак, что такое Аполлос, и что такое Павел? служители, чрез которых вы уверовали, и каждый, как ему дал ГосподьЯ насадил, Аполлос поливал»С точки зрения нравственности жизнь - война и служение высшему началу есть своего рода космический патриотизм, который тоже призывает на свою службу добровольцев. (Уильям Джемс)Комментарий
-
Комментарий
-
Виноградную Лозу - Храм Божий Сына Человеческого грядущего на облаках небесных Тело ХристовоС точки зрения нравственности жизнь - война и служение высшему началу есть своего рода космический патриотизм, который тоже призывает на свою службу добровольцев. (Уильям Джемс)Комментарий
-
Свидетельсво.
Еще в детсве и даже до рождение, было ко мне слово Господне.
И так я возрасстал при обетованиях Бога нашего
Был я долеко от дома , в городе в котором меня никто не знал, там посетил собранье народа Бога нашего.
Во время служения было виденье от Духа Святого, посредсвом которог я узнал что мне надлежит услышать все то что некогда я слышал.
Для этого нужно было ехать в другой город, и на молитве когда стояли мы пред Богом нашим Дух Святой повел меня к человеку который СЛОВО БОГА возвещал то был сосуд ЕГО.
И вижу я виденье - вот ветвь сухая и нет на ней ни почьки, он во СОСУД полил ее водой и она ожила процвела увидел я цветочьки. После подошел другой СОСУД и возвзвестил слова что слышал я в доме когда еще я не родился и то что слышал когда пред Богом я стоял ( еще дома)
а потом по внушению Духа Святого открылась Библия и место то было Иер. про ветвь, где Бог сказал что БОДРОВСВУЕТ ОН чтоб она плод свой принесла. Аминь
вот так и поливал наш брат.Комментарий
-
Комментарий