Заметки при чтении Elberfelder Bibel
Свернуть
X
-
"Величайший святой может стать завтра величайшим грешником, если возомнит о своей святости" Граф Н. фон Цинцендорф
"Любой вопрос по тексту Писания, не связанный напрямую с Вашим личным спасением, в лучшем случае - пустой, в худшем - продиктован противником" Владимир 3694
Мои стихи на Стихи.ру, моя проза на Проза.ру, книги, которые я читаю, мой твиттерКомментарий
-
Цитата из Библии:Кто любит чистоту сердца, у того приятность на устах, тому царь - друг. Пр.22:11
Цитата из Библии:В уста целует, кто отвечает словами верными. Пр.24:26
Цитата из Библии:ты целования Мне не дал, а она, с тех пор как Я пришел, не перестает целовать у Меня ноги. Лук.7:45"Величайший святой может стать завтра величайшим грешником, если возомнит о своей святости" Граф Н. фон Цинцендорф
"Любой вопрос по тексту Писания, не связанный напрямую с Вашим личным спасением, в лучшем случае - пустой, в худшем - продиктован противником" Владимир 3694
Мои стихи на Стихи.ру, моя проза на Проза.ру, книги, которые я читаю, мой твиттерКомментарий
-
Быт.6:3
Цитата из Библии:"не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками"
"Mein Geist soll nicht ewiglich mit dem Menschen rechten" ЕВ
Rechten - спорить, судиться
Евр.:
1 . судить, производить суд, устанавливать
справедливость;
2 . судиться, препираться;
3 . выносить судебный приговор.
Быт.6:5
Цитата из Библии:"И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время"
"alles Gebilde der Gedanken seines Herzens nur böse den ganzen Tag" EB
Gebilde - образ; устройство; схема
Евр.: мысль, помышление, расположение, тенденция"Величайший святой может стать завтра величайшим грешником, если возомнит о своей святости" Граф Н. фон Цинцендорф
-
"Величайший святой может стать завтра величайшим грешником, если возомнит о своей святости" Граф Н. фон Цинцендорф
Комментарий