Образы скинии
Свернуть
X
-
"Величайший святой может стать завтра величайшим грешником, если возомнит о своей святости" Граф Н. фон Цинцендорф
"Любой вопрос по тексту Писания, не связанный напрямую с Вашим личным спасением, в лучшем случае - пустой, в худшем - продиктован противником" Владимир 3694
Мои стихи на Стихи.ру, моя проза на Проза.ру, книги, которые я читаю, мой твиттер -
Не буду делать умный или духовный вид - больше того, что я написал, оно не значит. Если значит, то я ещё не уразумел.
Т.е., ещё раз: просто замечена закономерность в ряде историй - в направлении движения по сторонам света есть свой символизм. И другие случаи, кроме упомянутых, содержащие указание на направление движения, ВОЗМОЖНО предполагают соответсвенно и указание на приближение или удаление от Бога. Проверку, подтверждение или опровержение предоставляю совершить желающим.
П.С. Получилось у меня умный вид не сделать?
"Величайший святой может стать завтра величайшим грешником, если возомнит о своей святости" Граф Н. фон Цинцендорф
"Любой вопрос по тексту Писания, не связанный напрямую с Вашим личным спасением, в лучшем случае - пустой, в худшем - продиктован противником" Владимир 3694
Мои стихи на Стихи.ру, моя проза на Проза.ру, книги, которые я читаю, мой твиттерКомментарий
-
Не очень.
Т.е., ещё раз: просто замечена закономерность в ряде историй
Кроме того, не всегда между двумя фактами существует взаимосвязь.
Например, большинство умерших за последние 100 лет при жизни ели огурцы. И какая между этим взаимосвязь? Неужели огурцы настолько вредны?Комментарий
-
Мои стихи на Стихи.ру, моя проза на Проза.ру, книги, которые я читаю, мой твиттерКомментарий
Комментарий