Вопрос по 1 Кор. 5:1-5

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АлексДи
    Христианин

• 30 May 2004
    • 6991

Уважаемый Мансур, вы высказываетесь не по теме.
    Хотите получить ответ-откройте новую тему, а здесь о другом, кроме того что я указал в начале этой темы, говорить не надо.
    Здесь я на ваш вопрос отвечать не буду.
    "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

ССылки в тему:

"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• kLeonid
        Ветеран

• 30 March 2010
        • 10794

Сообщение от АлексДи
        Здравствуйте!

У меня вот какой вопрос может есть у кого информация:
        Что было потом с отлучённым из 1 Послания к Коринфянам?

Цитата из Библии:
        1 Есть верный слух, что у вас [появилось] блудодеяние, и притом такое блудодеяние, какого не слышно даже у язычников, что некто [вместо] [жены] имеет жену отца своего.
        2 И вы возгордились, вместо того, чтобы лучше плакать, дабы изъят был из среды вас сделавший такое дело.
        3 А я, отсутствуя телом, но присутствуя [у вас] духом, уже решил, как бы находясь у вас: сделавшего такое дело,
        4 в собрании вашем во имя Господа нашего Иисуса Христа, обще с моим духом, силою Господа нашего Иисуса Христа,
        5 предать сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа.

(1Кор.5:1-5)

Он покаялся или как?
        Приветствую вас АлексДи, вы очень важного вопроса коснулись..., у нас был такой случай хороший брат, ревностный, хороший праповедник и вдруг он попадает в сумашедший дом.
        Братья сразу же туда поехали и он признался что он в грехе и продолжительное время.
        Если бы этого с ним не случилось, он бы так и оставался в нем и никогда не пакаился.....поэтому я думаю что это такой своего рода суд для исправления и спасения человека.
        И таких случаев уже не один.
        Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
        Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

Обработка...