Сообщение от teruah
ибо еще немного, очень немного
Свернуть
X
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля...... -
Сообщение от Герман.К.Заодно спросите Его,не в сие ли время Господь, восстановит царство Израилю?Цитата из Библии:Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. (1Тим4:16)
мой сайт - www.teruah.narod.ruКомментарий
-
Сообщение от teruahязвите дорогой Герман.К.? зря!Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.Нет,просто мне открыто именно это время...Цитата из Библии:Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. (1Тим4:16)
-
-
Сообщение от Герман.К.На здоровье: Сообщение № 34что это за "коктейль"???
дайте мне конкретную ссылку (глава и стих) из Библии где как Вы говорите "открыто именно это время"?Цитата из Библии:Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. (1Тим4:16)
-
Сообщение от teruahчто это такое???!!!что это за "коктейль"???
дайте мне конкретную ссылку (глава и стих) из Библии где как Вы говорите "открыто именно это время"?
7
Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам...Амос.3.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.Это элексир жизни...
Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам...Амос.3.Цитата из Библии:Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. (1Тим4:16)
-
Сообщение от teruahвсе ясно...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий