Мф 23:9 и отцом себе не называйте никого на земле ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • janzen
    Ветеран

• 30 January 2013
    • 5523

Сообщение от Werty1383
    Вы сейчас извинитесь за клевету, или будет разбираться модератор
    кто вы такой, судить чужую веру, и решать за других, кто во что верит, а во что нет?
    Я вас не сужу так оно и ест

Комментарий

• Werty1383
      во Христе
      • 12 June 2023
      • 9847

Сообщение от janzen
      Я вас не сужу так оно и ест
      То есть вы неверуете во Христа вместо меня?
      потому что я верую

Комментарий

• janzen
        Ветеран

• 30 January 2013
        • 5523

Сообщение от Werty1383
        То есть вы неверуете во Христа вместо меня?
        потому что я верую
        ВЕРИТ во Христа и верит во Христе этот не ОДНО и тоже , НО у людеи даже веру во Христа украли ,им не говорят что Сам Христос и есть СПАСЕНИЕ их учат ,что библия это СПАСЕНИЕ или их собрание это спасение или СЛОВА их проповедников это СПАСЕНИЕ и учать даже что СПАСЕНИЕ это Святои Дух но ОН Даюшии СПАСЕНИЕ или Пославшии к нам Христа , Святои Дух не умирал на Кресте и не воскресал и ПЛОТЬЮ Святои Дух не становился , но только не САм Христос Спасение .

Комментарий

• Werty1383
          во Христе
          • 12 June 2023
          • 9847

Сообщение от janzen

ВЕРИТ во Христа и верит во Христе этот не ОДНО и тоже , НО у людеи даже веру во Христа украли ,им не говорят что Сам Христос и есть СПАСЕНИЕ их учат ,что библия это СПАСЕНИЕ или их собрание это спасение или СЛОВА их проповедников это СПАСЕНИЕ и учать даже что СПАСЕНИЕ это Святои Дух но ОН Даюшии СПАСЕНИЕ или Пославшии к нам Христа , Святои Дух не умирал на Кресте и не воскресал и ПЛОТЬЮ Святои Дух не становился , но только не САм Христос Спасение .
          Все учат, что именно Христос и есть спасение, вам, видимо, не повезло

Комментарий

• janzen
            Ветеран

• 30 January 2013
            • 5523

Сообщение от Werty1383
            Все учат, что именно Христос и есть спасение, вам, видимо, не повезло
            Если вас учили что сушность Христа Иисуса это само СПАСЕНИЕ то как Христос дал вам Свою сушность ? Я просмотрел сотни проповедеи разных конфессии и ни разу не услышал что Христос САм благовествует СПАСЕНИЕ лично человеку как обычно они учат что спасение надо себе ВНУШИТЬ самоспасеним и это самовнушение назвали ВЕРОИ .

Комментарий

• Werty1383
              во Христе
              • 12 June 2023
              • 9847

Сообщение от janzen

Если вас учили что сушность Христа Иисуса это само СПАСЕНИЕ то как Христос дал вам Свою сушность ? Я просмотрел сотни проповедеи разных конфессии и ни разу не услышал что Христос САм благовествует СПАСЕНИЕ лично человеку как обычно они учат что спасение надо себе ВНУШИТЬ самоспасеним и это самовнушение назвали ВЕРОИ .
              Дык, и я не знаю, у вас вера или самовнушение?
              как мне вашу веру потыкать, расскажите?
              горы можете передвинуть? Нет?

Комментарий

• janzen
                Ветеран

• 30 January 2013
                • 5523

Сообщение от Werty1383

Дык, и я не знаю, у вас вера или самовнушение?
                как мне вашу веру потыкать, расскажите?
                горы можете передвинуть? Нет?
                За всю историю христианства еше никто ГОРУ не передвинул не это имеется виду , ГОРА это обетование нашего избрания во Христе каторое сказал нам Христос при рождении СВЫШЕ ,ЕЁ надо передвинуть в море благовестия

Комментарий

• Werty1383
                  во Христе
                  • 12 June 2023
                  • 9847

Сообщение от janzen
                  За всю историю христианства еше никто ГОРУ не передвинул не это имеется виду , ГОРА это обетование нашего избрания во Христе каторое сказал нам Христос при рождении СВЫШЕ ,ЕЁ надо передвинуть в море благовестия
                  Это все понятно, хотя, к примеру, ап Павел двигание гор не отрицал.
                  и все же.
                  Вопрос остается: вы отрицаете веру у других, называя ее самовнушением, и ничем, ничем! Не доказали своей.
                  Не странно ли?

Комментарий

Обработка...