Сообщение от Werty1383
Мф 23:9 и отцом себе не называйте никого на земле ...
Свернуть
X
-
ВЕРИТ во Христа и верит во Христе этот не ОДНО и тоже , НО у людеи даже веру во Христа украли ,им не говорят что Сам Христос и есть СПАСЕНИЕ их учат ,что библия это СПАСЕНИЕ или их собрание это спасение или СЛОВА их проповедников это СПАСЕНИЕ и учать даже что СПАСЕНИЕ это Святои Дух но ОН Даюшии СПАСЕНИЕ или Пославшии к нам Христа , Святои Дух не умирал на Кресте и не воскресал и ПЛОТЬЮ Святои Дух не становился , но только не САм Христос Спасение .Комментарий
-
ВЕРИТ во Христа и верит во Христе этот не ОДНО и тоже , НО у людеи даже веру во Христа украли ,им не говорят что Сам Христос и есть СПАСЕНИЕ их учат ,что библия это СПАСЕНИЕ или их собрание это спасение или СЛОВА их проповедников это СПАСЕНИЕ и учать даже что СПАСЕНИЕ это Святои Дух но ОН Даюшии СПАСЕНИЕ или Пославшии к нам Христа , Святои Дух не умирал на Кресте и не воскресал и ПЛОТЬЮ Святои Дух не становился , но только не САм Христос Спасение .Комментарий
-
Если вас учили что сушность Христа Иисуса это само СПАСЕНИЕ то как Христос дал вам Свою сушность ? Я просмотрел сотни проповедеи разных конфессии и ни разу не услышал что Христос САм благовествует СПАСЕНИЕ лично человеку как обычно они учат что спасение надо себе ВНУШИТЬ самоспасеним и это самовнушение назвали ВЕРОИ .Комментарий
-
Если вас учили что сушность Христа Иисуса это само СПАСЕНИЕ то как Христос дал вам Свою сушность ? Я просмотрел сотни проповедеи разных конфессии и ни разу не услышал что Христос САм благовествует СПАСЕНИЕ лично человеку как обычно они учат что спасение надо себе ВНУШИТЬ самоспасеним и это самовнушение назвали ВЕРОИ .
как мне вашу веру потыкать, расскажите?
горы можете передвинуть? Нет?Комментарий
-
За всю историю христианства еше никто ГОРУ не передвинул не это имеется виду , ГОРА это обетование нашего избрания во Христе каторое сказал нам Христос при рождении СВЫШЕ ,ЕЁ надо передвинуть в море благовестияКомментарий
-
и все же.
Вопрос остается: вы отрицаете веру у других, называя ее самовнушением, и ничем, ничем! Не доказали своей.
Не странно ли?Комментарий
Комментарий