Я дал Вам три варианта ответа, показал их в контексте посланий и евангелия Иоанна, а Вы мне сейчас заявляете, будто я Вам не ответил.
Итак я - Вам дал ответ, на этот вопрос.
Другое дело, что до Вас он не дошел!
Но это как говорили в СССР - Если Вам дали Высшее образование, это не значит что Вы его получили.

И откуда Вы взяли такое понятие, что он не личность?
На окончание беседы мне хочется чтобы Вы ответили на следующий вопрос.

К чему это приведёт меня, к погибели или это понятие никак не влияет на спасении человека?

Но попробую...
Допустим - Вы стреляете из лука по мишени. Целитесь в ее центр с 40 метров, и отклоняетесь от ее центра всего на 1-ну минуту(т.е. 1/60 градуса).
С 40 метров - ваша стрела от центра мишени отклонится около 1 сантиметра... ну т.е. некритично! Вы волне сможете считать что попали!
А вот если космический аппарат, летящий на Марс отклонится всего на 1 минуту, то за 55 миллионов километров(минимальное расстояние от земли до марса) ваш аппарат "промажет" от центра Марса приблизительно на 16 тысяч километров... Т.е. в лучшем случае, Вы из иллюминатора космического аппарата, увидите Марс, как большую, яркую точку, помашете ему из иллюминатора и пролетите мимо...

Напоминаю, греческий глагол "амартано" в первую очередь означает промахнуться, и только во вторую - означает грешить!
Грех = уводит Вас от попадания к Богу... Вы промахиваетесь...
а там... - как повезет, может попадёте, а может и промажете...
Я уже не говорю за то, что своими отклонениями от Истины, вы уводите от попадания в цель, тех, кто Вас окружает и от Вас зависит.
Как минимум - это Ваша семья, а как максимум общество, в котором Вы президент, пресвитер, кардинал, епископ, царь, или просто управляющий....

Понятно объяснил?

В чём вина и выбор ,рождённых сразу с ДЦП и прочими тяжёлыми заболеваниями? И ничего человек ни выбрать ни возразить не может. И это ужасно.
Прокомментировать: