О трубах.
Свернуть
X
-
А Вавилон разрушен десяткой ?
Где когда кем?
Либо Вавилон либо начертание
Восьмой не может получить престол сатаны пока Вавилон царствует над царями
При звуке седьмой будет разрушен престол сатаны и установлен престол Божий -Новый Иерусалим*****Комментарий
-
Ваша тема напомнила мне о шофаре. Это рог чистого животного в который осуществляется трубление в еврейский праздник Рош а-Шана. У древних израильтян для трубления использовались рога кошерных животных и трубы: «Сделай себе две серебряные трубы, чеканные сделай их, чтобы они служили тебе для созывания общества и для снятия станов» (Числа 10:2). Когда трубление означало общение между Богом и священниками использовался рог (шофар), а когда священники Бога созывали собрание или отдавали распоряжение людям использовались серебряные трубы. Праздник Рош а-Шана обозначал начало Нового года. Откровение это канун своеобразного Нового года человечества. Три вида звуков издаёт трубящий в шофар в Рош а-Шана:
Короткие звуки называются «труа». Они напоминают звук тревоги, словно кричат: «Что-то не так! Надо срочно пересмотреть, переоценить свои поступки! То, как я живу, опасно для меня!».
Средней протяжённости - «шварим». В этих неторопливых звуках ощущаеься сила и уверенность. Человек утверждает, что он способен преодолеть свои грехи и вернуться на путь служения Всевышнему.
Долгий длинный звук называют «ткия». Это звук победы. Он звучит долго и уверенно. Он сообщает всем, что Тот, кого я сегодня провозгласил над собой Царём, - мой Спаситель.
После общения священников с Богом (с использованием шофара), следовало оповещение священниками народа (с использованием серебряных труб). В любом случае трубный звук означал начало судьбоносного события. Возможно поэтому "с этого места начинается основная часть Откровения" ...Комментарий
-
Бо з радістю вийдете ви, і з миром проваджені будете. Гори й холми будуть тішитися перед вами співанням, і всі польові дерева будуть плескати в долоні. На місце тернини зросте кипарис, а замість кропиви появиться мирт. І стане усе Господеві на славу, на вічну ознаку, яка не понищиться!
(Iс.55:12,13)Комментарий
-
Не берусь судить, почему именно с этого места начинается основная часть Откровения (Откр.8:2), ведь придерживаясь хронологии событий, начинать нужно было с повествования о двух свидетелях Господних, - двух маслинах и светильниках стоящих пред Богом земли (Откр.11:3,4). Их служение начнется перед самым началом последней седмины
Ваша тема напомнила мне о шофаре. Это рог чистого животного в который осуществляется трубление в еврейский праздник Рош а-Шана. У древних израильтян для трубления использовались рога кошерных животных и трубы: «Сделай себе две серебряные трубы, чеканные сделай их, чтобы они служили тебе для созывания общества и для снятия станов» (Числа 10:2). Когда трубление означало общение между Богом и священниками использовался рог (шофар), а когда священники Бога созывали собрание или отдавали распоряжение людям использовались серебряные трубы. Праздник Рош а-Шана обозначал начало Нового года. Откровение это канун своеобразного Нового года человечества. Три вида звуков издаёт трубящий в шофар в Рош а-Шана:
Короткие звуки называются «труа». Они напоминают звук тревоги, словно кричат: «Что-то не так! Надо срочно пересмотреть, переоценить свои поступки! То, как я живу, опасно для меня!».
Средней протяжённости - «шварим». В этих неторопливых звуках ощущаеься сила и уверенность. Человек утверждает, что он способен преодолеть свои грехи и вернуться на путь служения Всевышнему.
Долгий длинный звук называют «ткия». Это звук победы. Он звучит долго и уверенно. Он сообщает всем, что Тот, кого я сегодня провозгласил над собой Царём, - мой Спаситель.
После общения священников с Богом (с использованием шофара), следовало оповещение священниками народа (с использованием серебряных труб). В любом случае трубный звук означал начало судьбоносного события. Возможно поэтому "с этого места начинается основная часть Откровения" ...
995 дней (шесть труб) наказание Всевышнего + 1260 дней антихрист + 45 дней семь чаш гнева Всевышнего = 2300 дней.Комментарий
-
Их служение начнется чуть раньше прихода антихриста.
Совершенно верно. 2300 дней, это последние 6 лет, 4 месяца и 20 дней (а не семь лет) перед 1000 летним царством Иешуа.
995 дней (шесть труб) наказание Всевышнего + 1260 дней антихрист + 45 дней семь чаш гнева Всевышнего = 2300 дней.Комментарий
-
Ой лишенько! (Укр.)
Это вы так верите в обетование нашего Пастыря?: " ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет. И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни. (Матф.24:21-22)
И это вы ещё не вспомнили о времени семи печатей (которые похоже для вас являются тоже наказанием Всевышнего), о времени мерзости запустения - 1290 дней, о Армагеддонской битве...
daniil777, может вам стоит попробовать выразить визуально, в виде схемы, ваше понимание о времени и очерёдности исполнения этих пророчеств, но обязательно стараясь при этом не нарушить ни единой иоты в Писании, так как это постарался сделать я -
1. схема.jpg - Google Drive
3. схема.jpeg - Google DriveБо з радістю вийдете ви, і з миром проваджені будете. Гори й холми будуть тішитися перед вами співанням, і всі польові дерева будуть плескати в долоні. На місце тернини зросте кипарис, а замість кропиви появиться мирт. І стане усе Господеві на славу, на вічну ознаку, яка не понищиться!
-
Бо з радістю вийдете ви, і з миром проваджені будете. Гори й холми будуть тішитися перед вами співанням, і всі польові дерева будуть плескати в долоні. На місце тернини зросте кипарис, а замість кропиви появиться мирт. І стане усе Господеві на славу, на вічну ознаку, яка не понищиться!
-
-
Надо очень и очень внимательно исследовать пророчества Даниила.
Дан.8:13 И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: "на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?"
14 И сказал мне: "на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится ".
А у вас 2520 вечеров и утр.Где у вас нестыковка?
Постараюсь сделать что то типа таблицы. Как у вас у меня не получится.Комментарий
-
[QUOTE]Не берусь судить, почему именно с этого места начинается основная часть Откровения (Откр.8:2), ведь придерживаясь хронологии событий, начинать нужно было с повествования о двух свидетелях Господних, - двух маслинах и светильниках стоящих пред Богом земли (Откр.11:3,4). Их служение начнется перед самым началом последней седминыКомментарий
Комментарий