Дух человеческий.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59719

Сообщение от beta
    Да Вам сказать то больно нечего
    Да, больше мне нечего сказать, кроме правды. Итак по факту:
    Апостол там написал, что диавол грешит изначально, т.е. сотворен таким.
    Обоснования я там привел.
    У Вас оснований опровергнуть это нет!
    Так что умничайте и дальше...
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от Кадош
      Да, больше мне нечего сказать, кроме правды. Итак по факту:
      Апостол там написал, что диавол грешит изначально, т.е. сотворен таким.
      ..............
      Олег, Вам бы поучиться элементарной логики, недостатком которой Вы позорите себя, и не можете этого увидеть, так как этой логики, чтобы трезво оценить свой позор у Вас просто нет.

Цитата из Библии:
      Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
      (Иоан.8:44)

Из Ваше алогичности получается, что диавол был сотворен убивающим людей...

Мне бы на Вашем месте уже стыдно было хотя бы что-то писать, но чувствуется, что Вы из за своей алогичности не поймете того позора, которым сияете... Искренне жаль Олег, что Вы так себя унижаете.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59719

Сообщение от beta
        Олег, Вам бы поучиться элементарной логики, недостатком которой Вы позорите себя, и не можете этого увидеть, так как этой логики, чтобы трезво оценить свой позор у Вас просто нет.

Цитата из Библии:
        Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
        (Иоан.8:44)

Мне бы на Вашем месте уже стыдно было хотя бы что-то писать, но чувствуется, что Вы из за своей алогичности не поймете того позора, которым сияете... Искренне жаль Олег, что Вы так себя унижаете.
        Прочитайте наконец статью!!!
        В ней эта ваша чушь разбита в дребезги...
        Но если Вы читать не умеете - то сперва научитесь читать, и главное - понимать прочитанное.
        А то вчера-сегодня Вы просто чудеса неадекватности в своих ответах демонстрируете...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
        Прочитайте наконец статью!!!
        В ней эта ваша чушь разбита в дребезги...
        Но если Вы читать не умеете - то сперва научитесь читать, и главное - понимать прочитанное.
        А то вчера-сегодня Вы просто чудеса неадекватности в своих ответах демонстрируете...
        Если Вы не понимаете слов апостола, то причем тут я? Это Вы их не понимаете.
        А апостол прямо написал - изначально диавол - человекоубийца. Он проектировался Богом для этих целей!!!!
        Понимаете?
        Или Вы считаете, что Бог, как тот волшебник-недоучка из песни Пугачевой: "сделать хотел грозу, а получил козу..."

Ой, Вы комик...
        Читать не умеете, прочитанного не понимаете, но меня лечить пытаетесь...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...