Дух человеческий.
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Цитата из Библии:Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
(Иоан.8:44)
Из Ваше алогичности получается, что диавол был сотворен убивающим людей...
Мне бы на Вашем месте уже стыдно было хотя бы что-то писать, но чувствуется, что Вы из за своей алогичности не поймете того позора, которым сияете... Искренне жаль Олег, что Вы так себя унижаете.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Олег, Вам бы поучиться элементарной логики, недостатком которой Вы позорите себя, и не можете этого увидеть, так как этой логики, чтобы трезво оценить свой позор у Вас просто нет.
Цитата из Библии:Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
(Иоан.8:44)
Мне бы на Вашем месте уже стыдно было хотя бы что-то писать, но чувствуется, что Вы из за своей алогичности не поймете того позора, которым сияете... Искренне жаль Олег, что Вы так себя унижаете.
В ней эта ваша чушь разбита в дребезги...
Но если Вы читать не умеете - то сперва научитесь читать, и главное - понимать прочитанное.
А то вчера-сегодня Вы просто чудеса неадекватности в своих ответах демонстрируете...
- - - Добавлено - - -
А апостол прямо написал - изначально диавол - человекоубийца. Он проектировался Богом для этих целей!!!!
Понимаете?
Или Вы считаете, что Бог, как тот волшебник-недоучка из песни Пугачевой: "сделать хотел грозу, а получил козу..."
Ой, Вы комик...
Читать не умеете, прочитанного не понимаете, но меня лечить пытаетесь...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий