Обетования спасающей веры.
Свернуть
X
-
beta утверждал: "Я и отвечаю, что Иисус сказал, что Отец Сын и мы ( Церковь) Мы все одно, чему Вы не верите". #31 (7197079)
Иисус этого не говорил. И мне не понятно зачем Вы начинаете разговор об этом сначала?Комментарий
-
beta утверждал: "Я и отвечаю, что Иисус сказал, что Отец Сын и мы ( Церковь) Мы все одно, чему Вы не верите". #31 (7197079)
Иисус этого не говорил. И мне не понятно зачем Вы начинаете разговор об этом сначала?"Один дух с Господом" - это духовное единство с Господом, а не превращение человека в Господа.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий
-
У Вас ума не хватает...
Я не верю Вашей брехне...
Лживый язык...Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Если не нравится - пожалуйтесь в лигу сексуальных реформ. Или научите Вашего друга говорить правду. Или найдите других собеседников.
Мы не должны так разговаривать, даже если мы с чем то не согласны...Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Конечно не смог бы. Никому, кроме Вас, не придет в голову отождествлять лигу сексуальных реформ https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...BE%D1%80%D0%BC с Администрацией этого форума.Комментарий
-
Конечно не смог бы. Никому, кроме Вас, не придет в голову отождествлять лигу сексуальных реформ https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...BE%D1%80%D0%BC с Администрацией этого форума.
Мы же не можем кому-то там жаловаться только админам и Игорю.
Логика очевидная, спамер под ником Луки хочет их так унизить, а теперь выкручивается.Последний раз редактировалось beta; 07 April 2023, 11:57 AM.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Мы то никому жаловаться в принципе не можем, а Вы вдруг называете тех кому мы будем жаловаться таким не хорошим именем.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий