Брань христианина
Свернуть
X
-
Сообщение от Наташа К 
...наша брань против дьявола, потому что Путин - марионетка сатаны, Путин на службе у дьявола и Путин завоёвывает для дьявола его царство, ради этого рашисты оскверняют всё..., чтобы угодить сатане, чтобы мир утопал во зле... Поэтому рашисты убивают и насилуют детей, чтобы не было будущего...Во-первых, Библия состоит из множества противоречащих друг другу заповедей, противоречат, потому что каждая заповедь создана для определённой ситуации.А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щёку твою, обрати к нему и другуюЕвангелие от Матфея 5:39 Мф 5:39: https://bible.by/verse/40/5/39/
40 и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду
Евангелие от Матфея 5 глава Библия: https://bible.by/syn/40/5/#39
Например, с одной стороны, сказано - благословлять, прощать, любить... врагов (Матф.5:44,45).
А с другой стороны, за отвержение Иисуса и Евангелия (Иоан.1:11), распятие Сына Божьего, убийства учеников Иисуса (Деян.7:51-60; 12:1-2), Иисус - проклял богопротивников, лжецов, убийц...:
33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьёте и распнёте, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придёт на вас вся кровь праведная, пролитая на земле
(Матф.23:33-35)
Так же:
- Павел проклял богопротивника, и тот ослеп (Деян.13:10-11).
- Павел проклинал всех извращенцев Писания, даже Ангела с неба (Гал.1:8).
- Пётр проклял Сапфиру, и она умерла (Деян.5:9,10).
Во-вторых, написано:
1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
3 Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее,
4 ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.
(Рим.13:1-4)
То есть войны (армия), полицейские... - Божии служители, которые носят мечи, чтобы поражать делающих злое! И противящиеся - противятся Божьему установлению (Рим.13:2)!
Божия воля, чтобы стать на защиту своих близких, родственников..., например, во время войны Украины против обезумевшего путинского режима, который вошёл с оружием в чужой дом к родному брату, с 2014 года по сегодняшний день убил около 150 тыс. человек (украинских и российских солдат, мирных жителей, детей), украл Крым и восток Украины, и стремится завоевать ещё часть Украины, и убить ещё 100 тыс. человек! И превращает города Украины в руины! И угрожает всему миру ядерной войной, в результате которой вся земля может превратиться в ядерный пепел!
А 75% зомбированного населения РФ хлопают в ладоши - сатане, который есть убийца, вор, лжец... (Иоан.8:44; 10:10)!
- "...все, взявшие меч, мечом погибнут" (Матф.26:52).
- "...воров, злодеев, посягающих на чужое..., убийц, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою..." (Откр.21:8; Иоан.10:10; 1Пет.4:15).
В день второго пришествия Христа, Бог будет сжигать огнём всю вышеупомянутую банду злодеев!
29 В день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех;
30 так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
(Лук.17:29,30)
И ввергнет всех в озеро огненное на вечные муки, и будет наблюдать, как банда злодеев будет гореть в огне и сере - вечно:
9 ...кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
10 тот будет пить вино ярости Божией..., и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью...
(Откр.14:9-11)Комментарий
-
-
И где религия от Бога? Где та единственная, которая узнала в большевизме и в президенте Беларуси Антихриста последних времен?
Восемь лет здесь вам всем на форуме твердилось об Антихристе, который давно явился, и только насмехались в ответ.
Нет пока истинной единой Святой Соборной и Апостольской Церкви- Невесты Христовой!
Вот и нужно её СОБРАТЬ из того, что имеется!Комментарий
-
Ожидания мои основаны на пророчествах Библии:
"25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45);
"28 Не бойся, раб Мой Иаков, говорит Господь: ибо Я с тобою; Я истреблю все народы, к которым Я изгнал тебя, а тебя не истреблю, а только накажу тебя в мере; ненаказанным же не оставлю тебя" (Иер 46);
"9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце" (Зах 12).
Апостол Павел также предупреждает христиан, что отступление у Израильтян до времени, пока войдет полное число язычников. И это время настало, потому что мне 22 года назад было указано Господом НАЯВУ на Псалом 97, в котором сообщается, что: "3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего".
Там также сообщается, что Господь идет судить землю.
И что самое удивительное, так то, что и в Коране сказано о народе Израиля то же самое:
"44(47).О сыны Исраила! Вспомните милость Мою, которую Я оказал вам, и что Я превознес вас над мирами" (сура 2);
"4(4). И постановили Мы для сынов Исраила в Писании: "Совершите вы беззаконие на земле дважды и вознесетесь великим превознесением"" (сура 17).
Видите? Пресвятая Троица постановила! То есть, евреям было предназначено Свыше распять Господа и в 1917 году поднять на дыбы большевизмом (с его идеей от еврея Карла Маркса построить рай на земле без Бога) такую огромную страну, как Россия!
За эти беззакония евреи жестоко расплатились: в 70 году- разрушением Храма и Иерусалима, а за второе беззаконие- Холокостом!
Им осталось согласно пророчеству Корана великое превознесение.Комментарий
-
Возможно вы не дочитали, или не обратили внимания, но Бог не только израильтян оправдает, а вообще всех "Ибо всех заключил Бог в непослушание, что бы всех помиловать".. тем более что в Боге (Христе) уже нет ни иудеев, ни эллинов, ни прочих перстных отождествлений себя с плотью и национальностью, только как ангелы.
А вам не кажется, что Бог имел в виду какие-то конкретные события во времени, а не чтоб две тысячи лет приклеивать эту цитату к любому месту?"28 Не бойся, раб Мой Иаков, говорит Господь: ибо Я с тобою; Я истреблю все народы, к которым Я изгнал тебя, а тебя не истреблю, а только накажу тебя в мере; ненаказанным же не оставлю тебя" (Иер 46);
"9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце" (Зах 12).
А то даже если "тот день" подменить "тысячей лет", то все равно это было позавчера.
При всем уважении.. но в современную просвещенную интернетов эру, легко обнаружить, что подобных откровений люди получали миллионы. Сколько концов света было предсказано одними только Свидетелями Иеговы..Апостол Павел также предупреждает христиан, что отступление у Израильтян до времени, пока войдет полное число язычников. И это время настало, потому что мне 22 года назад было указано Господом НАЯВУ на Псалом 97, в котором сообщается, что: "3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего".
Там также сообщается, что Господь идет судить землю.
И что самое удивительное, так то, что и в Коране сказано о народе Израиля то же самое:
"44(47).О сыны Исраила! Вспомните милость Мою, которую Я оказал вам, и что Я превознес вас над мирами" (сура 2);
"4(4). И постановили Мы для сынов Исраила в Писании: "Совершите вы беззаконие на земле дважды и вознесетесь великим превознесением"" (сура 17).
Видите? Пресвятая Троица постановила! То есть, евреям было предназначено Свыше распять Господа и в 1917 году поднять на дыбы большевизмом (с его идеей от еврея Карла Маркса построить рай на земле без Бога) такую огромную страну, как Россия!
За эти беззакония евреи жестоко расплатились: в 70 году- разрушением Храма и Иерусалима, а за второе беззаконие- Холокостом!
Им осталось согласно пророчеству Корана великое превознесение.
Не хочу вас обидеть, но возможно Бог вам что-то показывал для личного удостоверения ума, пробуждения духовного тела, но натягивать на реальность это не получается, увы.
Превознесение в каком смысле, хорошем, или плохом? Превозносятся они сами много лет, а Бог их превозносит не так часто.великое превознесение.Комментарий
-
Как не дочитала, когда этими словами оканчивается глава 45? А перед указанной цитатой из книги пророка Исаии есть обращение Всевышнего: "22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо Я Бог, и нет иного.23 Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык"(Ис.45).Возможно вы не дочитали, или не обратили внимания, но Бог не только израильтян оправдает, а вообще всех "Ибо всех заключил Бог в непослушание, что бы всех помиловать".. тем более что в Боге (Христе) уже нет ни иудеев, ни эллинов, ни прочих перстных отождествлений себя с плотью и национальностью, только как ангелы.
Если будут разные языки, значит будут и разные народы.
И после Всеобщего воскресения будут, как ангелы, только в том смысле, что не будут уже размножаться. Не будут духами, как ангелы, о чём свидетельствует Сам Господь после Своего воскрешения: "37 Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа;38 Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши?
39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это- Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня" (Лк 24);
"42 Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда;
43 И взяв ел перед ними" (Лк 24).
Да, Господь желает всем спасения. Но спасение будет, когда к Господу Богу обратимся за ИСТИНОЙ. А пока находимся в заблуждениях и верим лжи, не желая выходить из этого состояния, то не достойны вечной жизни вместе с Богом. И сейчас человечество сдаёт перед лицом Божьим свой самый главный экзамен- экзамен на свою зрелость. Меня же Господь подготовил к тому, чтобы я помогла успешно сдать его. И потому Господь рассказал Своим ученикам притчу о неправедном судье и вдове, надокучавшей тому просьбой. В конце концов неправедный судья исполнил её (Лк 18:1-8). И завершает притчу Господь словами: "Но Сын Человеческий пришед найдет ли веру на земле?" (Лк 18). Почему? Господь предвидел ситуацию, которая происходит восемь лет на данном форуме между мной и называющими себя верующими. Эти "верующие" не боятся стать хуже судьи неправедного. Я им восемь лет доказываю, что антихрист давно явился, и Господа нужно признать Царём реальным на земле, начиная хотя бы с маленькой Беларуси, и никто из верующих слышать об этом не хочет! И что в такой ситуации Господу остаётся делать, как только исполнить угрожающее полным уничтожением всего живого на земле пророчество (Лк 17:26-33), как было это во времена Ноя и Лота.
И да, после Всеобщего воскресения все люди на земле будут абсолютно равными, без всяких притеснений по признакам расы, пола или национальности. Но свои индивидуальные особенности будут иметь. А иначе как отличать одного от другого? И в Коране о Всеобщем воскресении есть маленькая подробность: "46(45). В тот день, когда Он их соберет, как будто бы они не пробыли и одного часа дня, они узнают друг друга. В убытке будут те, которые считают ложью встречу с Аллахом, и не были они на прямом пути!" (Сура 10).
Именно последние времена человеческой истории имел ввиду Бог, что видно из слов: " и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем". Этого ещё ведь не было! А, значит, впереди!А вам не кажется, что Бог имел в виду какие-то конкретные события во времени, а не чтоб две тысячи лет приклеивать эту цитату к любому месту?
А то даже если "тот день" подменить "тысячей лет", то все равно это было позавчера.
Так и Сам Господь Иисус Христос, и апостолы уже тогда ожидали скорейшее Второе пришествие. Но его до сих пор нет только потому, что люди не готовы, а Господь Бог долготерпит и ждёт нашего, людей, вразумления. И здесь особая ответственность за это лежит на самих верующих. В первую очередь из-за их заблуждений и упорства не признавать этого и задерживается Господь. Иначе, придя, Он вынужден будет всех, включая самих верующих, истребить.При всем уважении.. но в современную просвещенную интернетов эру, легко обнаружить, что подобных откровений люди получали миллионы. Сколько концов света было предсказано одними только Свидетелями Иеговы..
Вот Господь 22 года назад НАЯВУ и указал мне на Псалом 97. Могу я забыть такое? Могу спокойно жить, занимаясь своими повседневными бытовыми делами?
Потому вот уже восемь лет для меня главным моим делом является форум, откуда меня благодаря праведности администрации сайта не изгнали. А до форума двадцать лет меня отовсюду гнало духовенство и христиан, и иудеев. Но иудеи просто не хотели со мной разговаривать, а православные священники грубо меня выталкивали, а один протоиерей и богослов накинулся на меня с кулаками, хотя я сама православная с младенческих лет.
И что самое удивительное, так то, что один только молодой мула захотел со мной поговорить. И вёл себя в разговоре очень корректно, культурно, даже тогда, когда я, разгорячась, громко стала говорить. Вспоминаю об этом с умилением и стыдом за себя. Он в результате разговора был растерян и не знал, как реагировать на услышанное, хотя и продолжал быть корректным. Я его искренно поблагодарила и больше не надоедала ему своими убеждениями.
С этим духовным телом верущие уж слишком что-то загибают немыслимое. Нужно у Господа узнать, как я предлагаю, а не выдумывать того, что никто никогда не видел.Не хочу вас обидеть, но возможно Бог вам что-то показывал для личного удостоверения ума, пробуждения духовного тела, но натягивать на реальность это не получается, увы.
По пророчествам Библии выходит только хорошее.Превознесение в каком смысле, хорошем, или плохом? Превозносятся они сами много лет, а Бог их превозносит не так часто.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 05 January 2023, 06:17 AM.Комментарий
-
Конечно нет, потому что с таким всеоружием, которое предлагает нам Павел принять, не ведут земные войны:Здесь же ответ и на второй вопрос и на третий...Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.
Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,и обув ноги в готовность благовествовать мир;а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого; и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
(Еф.6:13-17)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Не знаю правда или нет, но слышал что Павел вреальности был груб. Когда он писал "почитаю за сор" , то переводчики сгладили этот момент. В действительности это переводится как человеческие отходы.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
У меня сегодня была очень серьезная брань в телеграмме. Такая, что меня даже отключили. Жаль, что меня не услышали.
По поводу того какая брань у христианина, то скажу на своём примете. У меня прежде всего брань с личными грехами и проблемами. Так же и с отступлением от истины (как я её вижу) у других. О других это прежде всего не религиозные догматы, а чтобы не творили беззакония, были милостивыми и так далее.
- - - Добавлено - - -
)))))))))
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Колено, явно реферирует только к иудеям. Да и Яхве много раз заявлял чей он именно племенной Бог. Даже Иисус вначале думал, что послан только к погибшим овцам дома израилева. Потом слава Богу сообразил что к чему.Как не дочитала, когда этими словами оканчивается глава 45? А перед указанной цитатой из книги пророка Исаии есть обращение Всевышнего: "22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо Я Бог, и нет иного.23 Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык"(Ис.45).
Если будут разные языки, значит будут и разные народы.
Ну вы даете... не знаете что-ли, что ангелы могут проявлять свои тонкие тела на материальном плане и принимать любые облики? Почитайте как Бог приходил к Аврааму в образе трех странников, двое потом пошли к его родственнику в Содом и местные вполне себе реально их там воспринимали и даже хотели попользовать физически.. Да куча примеров.И после Всеобщего воскресения будут, как ангелы, только в том смысле, что не будут уже размножаться. Не будут духами, как ангелы, о чём свидетельствует Сам Господь после Своего воскрешения: "37 Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа;38 Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши?
39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это- Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня" (Лк 24);
"42 Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда;
43 И взяв ел перед ними" (Лк 24).
А вот за перекручивание слов Самого Господа о будущем бытии, как бы вам не попасть в серьезные последствия, если не уже.. Покайтесь пока не поздно!
Меня же Господь подготовил к тому, чтобы я помогла успешно сдать его. И потому Господь рассказал Своим ученикам притчу о неправедном судье и вдове, надокучавшей тому просьбой. В конце концов неправедный судья исполнил её (Лк 18:1-8). И завершает притчу Господь словами: "А мне кажется вы в прелести - во первых превозносите себя, что вы такая успешная и экзамен сдали Самому - прям как фарисей в притче про него и мытаря - некрасивенько. Во вторых я тут тоже восемь лет и не раз пересекалась с вашими требованиями признать Лукашеску антихристим, а Иисуса Христом.... ну и как вы думаете к вам будут относиться нормальные люди - про Лукашку все и так согласны, про Христа тоже, что вы хотите то от людей, как они по вашему должны ПРИЗНАТЬ, с плакатами восемь лет стоять на Майдане, или что??Но Сын Человеческий пришед найдет ли веру на земле?" (Лк 18). Почему? Господь предвидел ситуацию, которая происходит восемь лет на данном форуме между мной и называющими себя верующими. Эти "верующие" не боятся стать хуже судьи неправедного. Я им восемь лет доказываю, что антихрист давно явился, и Господа нужно признать Царём реальным на земле, начиная хотя бы с маленькой Беларуси, и никто из верующих слышать об этом не хочет! И что в такой ситуации Господу остаётся делать, как только исполнить угрожающее полным уничтожением всего живого на земле пророчество (Лк 17:26-33), как было это во времена Ноя и Лота.
Все вас тут уважают, но и вы постарайтесь успокоиться и адекватно воспринимать действительность. Если людей постоянно осуждать и обвинять, конечно они в итоге начнут вам отвечать той же монетой. Христовых то тут поди не много, что до семидесяти семи раз вам щеки подставлять, а вот павловых немало, которые с лукавыми по лукавству их, а с истериками быть как истерики.. )
Неа, не будут они на Земле. Земля сгорит, как и все дела на ней и небеса свернутся как свиток. Впрочем, вопрос открытый и цитат можно надергать на любой вкус, удостоверение ума и конфессию. Удивляет как некоторые не видят очевидного, что ничего не известно как должно.И да, после Всеобщего воскресения все люди на земле будут абсолютно равными
Во первых с чего известно, что сейчас именно эти последние времена?Именно последние времена человеческой истории имел ввиду Бог, что видно из слов: " и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем". Этого ещё ведь не было! А, значит, впереди!
Во вторых как "они воззрят и зарыдают", если они давно умерли, а реинкарнацию вы отрицаете?
Иисус говорил что "не придет род сей, как все исполнится" - по вашему соврал, или вы не так поняли, что реальней?
Или вот, вчитайтесь и подумайте:
Предаст же брат брата на смерть, и отец сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их; и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется. Когда же будут гнать вас в одном городе, бегите в другой. Ибо истинно говорю вам: не успеете обойти городов Израилевых, как приидет Сын Человеческий.
Комментарий
-
павел так же как и вы ответил.У меня сегодня была очень серьезная брань в телеграмме. Такая, что меня даже отключили. Жаль, что меня не услышали.
По поводу того какая брань у христианина, то скажу на своём примете. У меня прежде всего брань с личными грехами и проблемами. Так же и с отступлением от истины (как я её вижу) у других. О других это прежде всего не религиозные догматы, а чтобы не творили беззакония, были милостивыми и так далее.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Комментарий
-
А языки?
Народ Израиля Господь Бог назвал первенцем Своим. Значит, он является старшим братом всем народам. И если Бог обещал все блага народу избранному в конце времен, то как Он не исполнит этого, если Он- Бог? И апостол Павел об этом говорит, что народ Израиля оступился ради спасения язычников. Так что нечего христианам превозноситься над Божьим народом : "не гордись, но бойся". И Господь 22 года назад дал знать, что уже вошло полное число язычников, если Он вспомнил милость Свою и верность Свою к дому Израилеву.
Вы что, издеваетесь?Ну вы даете... не знаете что-ли, что ангелы могут проявлять свои тонкие тела на материальном плане и принимать любые облики? Почитайте как Бог приходил к Аврааму в образе трех странников, двое потом пошли к его родственнику в Содом и местные вполне себе реально их там воспринимали и даже хотели попользовать физически.. Да куча примеров.
А вот за перекручивание слов Самого Господа о будущем бытии, как бы вам не попасть в серьезные последствия, если не уже.. Покайтесь пока не поздно!
Зачем Богу людей превращать в ангелов и страдать на Кресте, если уже ранее человека они созданы и без всяких мучений Самого Бога?
И Господь Иисус Христос после воскресения сорок дней ходил по земле, чем дал знать людям, что и они после воскресения не на небо улетят, а на земле будут жить, которая и создана с любовью Им для жительства людям.
Это таким христианам, превратно толкующим Писания, нужно каяться, что извратили всё Писание и Жертву Христову делают напрасной.
Вот если не покаются, то и будет уничтожено всё живое на земле со всеми такими "верующими", из-за которых мир не признает Создателя земли и жизни на ней реальным Царем. А истинных христиан, верующих во Всеобщее воскресение и вечную счастливую жизнь на земле живых (Пс 26:13) вместе с Богом, Господь поднимет в воздух, спасая их от огня, пока не обновит землю, как и апостол Петр верил: "13 Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда" (2 Пет 3).
Если кажется, то перекреститесь.А мне кажется вы в прелести - во первых превозносите себя, что вы такая успешная и экзамен сдали Самому - прям как фарисей в притче про него и мытаря - некрасивенько. Во вторых я тут тоже восемь лет и не раз пересекалась с вашими требованиями признать Лукашеску антихристим, а Иисуса Христом....
И не извращайте мои слова, и не клевещите на меня, что я превозношусь, если через меня Господь хочет повернуть верующих лицом к Его правде.
Я Иисуса не требую признать Христом. Что за нелепость Вы утверждаете! Он и есть Христос как для меня, так и для всех христиан. Я только доказываю, что Господа нужно реально признать Царем на земле, как и в молитве "Отче наш" сказано. Всевышний создал в наше время все условия для этого.
Мы, христиане, знаем, что Бог воплотился в человека, чтобы искупить человечество. От чего? Христиане утверждают, что от грехов. Я же уточняю: от греха отвержения царской власти Создателя Жизни. За это были изгнаны из рая Ева и Адам. За это страдал народ Израиля, во времена пророка Самуила потребовавший себе царя человека, когда у них Царем был Сам Бог! Этот тяжелейший из грехов тяжким бременем до сих пор лежит на человечестве. Поймите вы это!Комментарий

Комментарий