Брань христианина
Свернуть
X
-
Сообщение от Наташа К
...наша брань против дьявола, потому что Путин - марионетка сатаны, Путин на службе у дьявола и Путин завоёвывает для дьявола его царство, ради этого рашисты оскверняют всё..., чтобы угодить сатане, чтобы мир утопал во зле... Поэтому рашисты убивают и насилуют детей, чтобы не было будущего...А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щёку твою, обрати к нему и другуюЕвангелие от Матфея 5:39 Мф 5:39: https://bible.by/verse/40/5/39/
40 и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду
Евангелие от Матфея 5 глава Библия: https://bible.by/syn/40/5/#39
Например, с одной стороны, сказано - благословлять, прощать, любить... врагов (Матф.5:44,45).
А с другой стороны, за отвержение Иисуса и Евангелия (Иоан.1:11), распятие Сына Божьего, убийства учеников Иисуса (Деян.7:51-60; 12:1-2), Иисус - проклял богопротивников, лжецов, убийц...:
33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьёте и распнёте, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придёт на вас вся кровь праведная, пролитая на земле
(Матф.23:33-35)
Так же:
- Павел проклял богопротивника, и тот ослеп (Деян.13:10-11).
- Павел проклинал всех извращенцев Писания, даже Ангела с неба (Гал.1:8).
- Пётр проклял Сапфиру, и она умерла (Деян.5:9,10).
Во-вторых, написано:
1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
3 Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее,
4 ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.
(Рим.13:1-4)
То есть войны (армия), полицейские... - Божии служители, которые носят мечи, чтобы поражать делающих злое! И противящиеся - противятся Божьему установлению (Рим.13:2)!
Божия воля, чтобы стать на защиту своих близких, родственников..., например, во время войны Украины против обезумевшего путинского режима, который вошёл с оружием в чужой дом к родному брату, с 2014 года по сегодняшний день убил около 150 тыс. человек (украинских и российских солдат, мирных жителей, детей), украл Крым и восток Украины, и стремится завоевать ещё часть Украины, и убить ещё 100 тыс. человек! И превращает города Украины в руины! И угрожает всему миру ядерной войной, в результате которой вся земля может превратиться в ядерный пепел!
А 75% зомбированного населения РФ хлопают в ладоши - сатане, который есть убийца, вор, лжец... (Иоан.8:44; 10:10)!
- "...все, взявшие меч, мечом погибнут" (Матф.26:52).
- "...воров, злодеев, посягающих на чужое..., убийц, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою..." (Откр.21:8; Иоан.10:10; 1Пет.4:15).
В день второго пришествия Христа, Бог будет сжигать огнём всю вышеупомянутую банду злодеев!
29 В день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех;
30 так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
(Лук.17:29,30)
И ввергнет всех в озеро огненное на вечные муки, и будет наблюдать, как банда злодеев будет гореть в огне и сере - вечно:
9 ...кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
10 тот будет пить вино ярости Божией..., и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью...
(Откр.14:9-11)Комментарий
-
-
Восемь лет здесь вам всем на форуме твердилось об Антихристе, который давно явился, и только насмехались в ответ.
Нет пока истинной единой Святой Соборной и Апостольской Церкви- Невесты Христовой!
Вот и нужно её СОБРАТЬ из того, что имеется!Комментарий
-
"25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45);
"28 Не бойся, раб Мой Иаков, говорит Господь: ибо Я с тобою; Я истреблю все народы, к которым Я изгнал тебя, а тебя не истреблю, а только накажу тебя в мере; ненаказанным же не оставлю тебя" (Иер 46);
"9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце" (Зах 12).
Апостол Павел также предупреждает христиан, что отступление у Израильтян до времени, пока войдет полное число язычников. И это время настало, потому что мне 22 года назад было указано Господом НАЯВУ на Псалом 97, в котором сообщается, что: "3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего".
Там также сообщается, что Господь идет судить землю.
И что самое удивительное, так то, что и в Коране сказано о народе Израиля то же самое:
"44(47).О сыны Исраила! Вспомните милость Мою, которую Я оказал вам, и что Я превознес вас над мирами" (сура 2);
"4(4). И постановили Мы для сынов Исраила в Писании: "Совершите вы беззаконие на земле дважды и вознесетесь великим превознесением"" (сура 17).
Видите? Пресвятая Троица постановила! То есть, евреям было предназначено Свыше распять Господа и в 1917 году поднять на дыбы большевизмом (с его идеей от еврея Карла Маркса построить рай на земле без Бога) такую огромную страну, как Россия!
За эти беззакония евреи жестоко расплатились: в 70 году- разрушением Храма и Иерусалима, а за второе беззаконие- Холокостом!
Им осталось согласно пророчеству Корана великое превознесение.Комментарий
-
"28 Не бойся, раб Мой Иаков, говорит Господь: ибо Я с тобою; Я истреблю все народы, к которым Я изгнал тебя, а тебя не истреблю, а только накажу тебя в мере; ненаказанным же не оставлю тебя" (Иер 46);
"9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце" (Зах 12).
А то даже если "тот день" подменить "тысячей лет", то все равно это было позавчера.
Апостол Павел также предупреждает христиан, что отступление у Израильтян до времени, пока войдет полное число язычников. И это время настало, потому что мне 22 года назад было указано Господом НАЯВУ на Псалом 97, в котором сообщается, что: "3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего".
Там также сообщается, что Господь идет судить землю.
И что самое удивительное, так то, что и в Коране сказано о народе Израиля то же самое:
"44(47).О сыны Исраила! Вспомните милость Мою, которую Я оказал вам, и что Я превознес вас над мирами" (сура 2);
"4(4). И постановили Мы для сынов Исраила в Писании: "Совершите вы беззаконие на земле дважды и вознесетесь великим превознесением"" (сура 17).
Видите? Пресвятая Троица постановила! То есть, евреям было предназначено Свыше распять Господа и в 1917 году поднять на дыбы большевизмом (с его идеей от еврея Карла Маркса построить рай на земле без Бога) такую огромную страну, как Россия!
За эти беззакония евреи жестоко расплатились: в 70 году- разрушением Храма и Иерусалима, а за второе беззаконие- Холокостом!
Им осталось согласно пророчеству Корана великое превознесение.
Не хочу вас обидеть, но возможно Бог вам что-то показывал для личного удостоверения ума, пробуждения духовного тела, но натягивать на реальность это не получается, увы.
великое превознесение.Комментарий
-
Возможно вы не дочитали, или не обратили внимания, но Бог не только израильтян оправдает, а вообще всех "Ибо всех заключил Бог в непослушание, что бы всех помиловать".. тем более что в Боге (Христе) уже нет ни иудеев, ни эллинов, ни прочих перстных отождествлений себя с плотью и национальностью, только как ангелы.
Если будут разные языки, значит будут и разные народы.
И после Всеобщего воскресения будут, как ангелы, только в том смысле, что не будут уже размножаться. Не будут духами, как ангелы, о чём свидетельствует Сам Господь после Своего воскрешения: "37 Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа;38 Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши?
39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это- Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня" (Лк 24);
"42 Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда;
43 И взяв ел перед ними" (Лк 24).
Да, Господь желает всем спасения. Но спасение будет, когда к Господу Богу обратимся за ИСТИНОЙ. А пока находимся в заблуждениях и верим лжи, не желая выходить из этого состояния, то не достойны вечной жизни вместе с Богом. И сейчас человечество сдаёт перед лицом Божьим свой самый главный экзамен- экзамен на свою зрелость. Меня же Господь подготовил к тому, чтобы я помогла успешно сдать его. И потому Господь рассказал Своим ученикам притчу о неправедном судье и вдове, надокучавшей тому просьбой. В конце концов неправедный судья исполнил её (Лк 18:1-8). И завершает притчу Господь словами: "Но Сын Человеческий пришед найдет ли веру на земле?" (Лк 18). Почему? Господь предвидел ситуацию, которая происходит восемь лет на данном форуме между мной и называющими себя верующими. Эти "верующие" не боятся стать хуже судьи неправедного. Я им восемь лет доказываю, что антихрист давно явился, и Господа нужно признать Царём реальным на земле, начиная хотя бы с маленькой Беларуси, и никто из верующих слышать об этом не хочет! И что в такой ситуации Господу остаётся делать, как только исполнить угрожающее полным уничтожением всего живого на земле пророчество (Лк 17:26-33), как было это во времена Ноя и Лота.
И да, после Всеобщего воскресения все люди на земле будут абсолютно равными, без всяких притеснений по признакам расы, пола или национальности. Но свои индивидуальные особенности будут иметь. А иначе как отличать одного от другого? И в Коране о Всеобщем воскресении есть маленькая подробность: "46(45). В тот день, когда Он их соберет, как будто бы они не пробыли и одного часа дня, они узнают друг друга. В убытке будут те, которые считают ложью встречу с Аллахом, и не были они на прямом пути!" (Сура 10).
А вам не кажется, что Бог имел в виду какие-то конкретные события во времени, а не чтоб две тысячи лет приклеивать эту цитату к любому месту?
А то даже если "тот день" подменить "тысячей лет", то все равно это было позавчера.
При всем уважении.. но в современную просвещенную интернетов эру, легко обнаружить, что подобных откровений люди получали миллионы. Сколько концов света было предсказано одними только Свидетелями Иеговы..
Вот Господь 22 года назад НАЯВУ и указал мне на Псалом 97. Могу я забыть такое? Могу спокойно жить, занимаясь своими повседневными бытовыми делами?
Потому вот уже восемь лет для меня главным моим делом является форум, откуда меня благодаря праведности администрации сайта не изгнали. А до форума двадцать лет меня отовсюду гнало духовенство и христиан, и иудеев. Но иудеи просто не хотели со мной разговаривать, а православные священники грубо меня выталкивали, а один протоиерей и богослов накинулся на меня с кулаками, хотя я сама православная с младенческих лет.
И что самое удивительное, так то, что один только молодой мула захотел со мной поговорить. И вёл себя в разговоре очень корректно, культурно, даже тогда, когда я, разгорячась, громко стала говорить. Вспоминаю об этом с умилением и стыдом за себя. Он в результате разговора был растерян и не знал, как реагировать на услышанное, хотя и продолжал быть корректным. Я его искренно поблагодарила и больше не надоедала ему своими убеждениями.
Не хочу вас обидеть, но возможно Бог вам что-то показывал для личного удостоверения ума, пробуждения духовного тела, но натягивать на реальность это не получается, увы.
Превознесение в каком смысле, хорошем, или плохом? Превозносятся они сами много лет, а Бог их превозносит не так часто.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 05 January 2023, 06:17 AM.Комментарий
-
Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.
Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,и обув ноги в готовность благовествовать мир;а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого; и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
(Еф.6:13-17)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Не знаю правда или нет, но слышал что Павел вреальности был груб. Когда он писал "почитаю за сор" , то переводчики сгладили этот момент. В действительности это переводится как человеческие отходы.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
По поводу того какая брань у христианина, то скажу на своём примете. У меня прежде всего брань с личными грехами и проблемами. Так же и с отступлением от истины (как я её вижу) у других. О других это прежде всего не религиозные догматы, а чтобы не творили беззакония, были милостивыми и так далее.
- - - Добавлено - - -
)))))))))
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Как не дочитала, когда этими словами оканчивается глава 45? А перед указанной цитатой из книги пророка Исаии есть обращение Всевышнего: "22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо Я Бог, и нет иного.23 Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык"(Ис.45).
Если будут разные языки, значит будут и разные народы.
И после Всеобщего воскресения будут, как ангелы, только в том смысле, что не будут уже размножаться. Не будут духами, как ангелы, о чём свидетельствует Сам Господь после Своего воскрешения: "37 Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа;38 Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши?
39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это- Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня" (Лк 24);
"42 Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда;
43 И взяв ел перед ними" (Лк 24).
А вот за перекручивание слов Самого Господа о будущем бытии, как бы вам не попасть в серьезные последствия, если не уже.. Покайтесь пока не поздно!
Меня же Господь подготовил к тому, чтобы я помогла успешно сдать его. И потому Господь рассказал Своим ученикам притчу о неправедном судье и вдове, надокучавшей тому просьбой. В конце концов неправедный судья исполнил её (Лк 18:1-8). И завершает притчу Господь словами: "Но Сын Человеческий пришед найдет ли веру на земле?" (Лк 18). Почему? Господь предвидел ситуацию, которая происходит восемь лет на данном форуме между мной и называющими себя верующими. Эти "верующие" не боятся стать хуже судьи неправедного. Я им восемь лет доказываю, что антихрист давно явился, и Господа нужно признать Царём реальным на земле, начиная хотя бы с маленькой Беларуси, и никто из верующих слышать об этом не хочет! И что в такой ситуации Господу остаётся делать, как только исполнить угрожающее полным уничтожением всего живого на земле пророчество (Лк 17:26-33), как было это во времена Ноя и Лота.
Все вас тут уважают, но и вы постарайтесь успокоиться и адекватно воспринимать действительность. Если людей постоянно осуждать и обвинять, конечно они в итоге начнут вам отвечать той же монетой. Христовых то тут поди не много, что до семидесяти семи раз вам щеки подставлять, а вот павловых немало, которые с лукавыми по лукавству их, а с истериками быть как истерики.. )
И да, после Всеобщего воскресения все люди на земле будут абсолютно равными
Именно последние времена человеческой истории имел ввиду Бог, что видно из слов: " и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем". Этого ещё ведь не было! А, значит, впереди!
Во вторых как "они воззрят и зарыдают", если они давно умерли, а реинкарнацию вы отрицаете?
Иисус говорил что "не придет род сей, как все исполнится" - по вашему соврал, или вы не так поняли, что реальней?
Или вот, вчитайтесь и подумайте:
Предаст же брат брата на смерть, и отец сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их; и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется. Когда же будут гнать вас в одном городе, бегите в другой. Ибо истинно говорю вам: не успеете обойти городов Израилевых, как приидет Сын Человеческий.
Комментарий
-
У меня сегодня была очень серьезная брань в телеграмме. Такая, что меня даже отключили. Жаль, что меня не услышали.
По поводу того какая брань у христианина, то скажу на своём примете. У меня прежде всего брань с личными грехами и проблемами. Так же и с отступлением от истины (как я её вижу) у других. О других это прежде всего не религиозные догматы, а чтобы не творили беззакония, были милостивыми и так далее.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Комментарий
-
Народ Израиля Господь Бог назвал первенцем Своим. Значит, он является старшим братом всем народам. И если Бог обещал все блага народу избранному в конце времен, то как Он не исполнит этого, если Он- Бог? И апостол Павел об этом говорит, что народ Израиля оступился ради спасения язычников. Так что нечего христианам превозноситься над Божьим народом : "не гордись, но бойся". И Господь 22 года назад дал знать, что уже вошло полное число язычников, если Он вспомнил милость Свою и верность Свою к дому Израилеву.
Ну вы даете... не знаете что-ли, что ангелы могут проявлять свои тонкие тела на материальном плане и принимать любые облики? Почитайте как Бог приходил к Аврааму в образе трех странников, двое потом пошли к его родственнику в Содом и местные вполне себе реально их там воспринимали и даже хотели попользовать физически.. Да куча примеров.
А вот за перекручивание слов Самого Господа о будущем бытии, как бы вам не попасть в серьезные последствия, если не уже.. Покайтесь пока не поздно!
Зачем Богу людей превращать в ангелов и страдать на Кресте, если уже ранее человека они созданы и без всяких мучений Самого Бога?
И Господь Иисус Христос после воскресения сорок дней ходил по земле, чем дал знать людям, что и они после воскресения не на небо улетят, а на земле будут жить, которая и создана с любовью Им для жительства людям.
Это таким христианам, превратно толкующим Писания, нужно каяться, что извратили всё Писание и Жертву Христову делают напрасной.
Вот если не покаются, то и будет уничтожено всё живое на земле со всеми такими "верующими", из-за которых мир не признает Создателя земли и жизни на ней реальным Царем. А истинных христиан, верующих во Всеобщее воскресение и вечную счастливую жизнь на земле живых (Пс 26:13) вместе с Богом, Господь поднимет в воздух, спасая их от огня, пока не обновит землю, как и апостол Петр верил: "13 Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда" (2 Пет 3).
А мне кажется вы в прелести - во первых превозносите себя, что вы такая успешная и экзамен сдали Самому - прям как фарисей в притче про него и мытаря - некрасивенько. Во вторых я тут тоже восемь лет и не раз пересекалась с вашими требованиями признать Лукашеску антихристим, а Иисуса Христом....
И не извращайте мои слова, и не клевещите на меня, что я превозношусь, если через меня Господь хочет повернуть верующих лицом к Его правде.
Я Иисуса не требую признать Христом. Что за нелепость Вы утверждаете! Он и есть Христос как для меня, так и для всех христиан. Я только доказываю, что Господа нужно реально признать Царем на земле, как и в молитве "Отче наш" сказано. Всевышний создал в наше время все условия для этого.
Мы, христиане, знаем, что Бог воплотился в человека, чтобы искупить человечество. От чего? Христиане утверждают, что от грехов. Я же уточняю: от греха отвержения царской власти Создателя Жизни. За это были изгнаны из рая Ева и Адам. За это страдал народ Израиля, во времена пророка Самуила потребовавший себе царя человека, когда у них Царем был Сам Бог! Этот тяжелейший из грехов тяжким бременем до сих пор лежит на человечестве. Поймите вы это!Комментарий
Комментарий