Брань христианина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 48148

Сообщение от Наташа К
    Мое понимание,наша брань против дьявола,потому-что Путин марионетка сатаны,Путин на службе у дьявола и Путин завоевывает для дьявола его царство,ради этого рашисты оскверняют все святое,чтобы угодить сатане,чтобы мир утопал во зле,чтобы все добрые люди были истреблены с лица земли.Все для того,чтобы Сатана правил на земле вечно.Поэтому рашисты убивают и насилуют детей,чтобы не было будущего,потому что царство Божие принадлежит детям. Они хотят чтобы Иисусу не было смысла возвращаться,чтобы все люди были осквернены,чтобы некого было спасать.
    Сообщение от Наташа К
    Иисус это говорил вам? Или Иисус это говорил своим ученикам? Вам Иисус этого не говорил. Иисус говорил это своим соотечественникам,чтобы они не злились на иудеев которые не принимали Христа. Иисус говорил военным чтобы они находили себе какое-то другое занятие? Нет!
    Думаю ученикам быстрее
    И желающим стать учениками

Если же нет то и поступай как кажется справедливым

Только все приведено будет на суд и Божий не наш

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21597

Сообщение от piroma
      Думаю ученикам быстрее
      И желающим стать учениками

Если же нет то и поступай как кажется справедливым

Только все приведено будет на суд и Божий не наш
      Т.е вам хочется отсидеться.
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Блонди
        Отключен

• 01 May 2016
        • 21612

Сообщение от Наташа К
        Т.е вам хочется отсидеться.
        Ага, на колесе у испанских велосипедистов любителей - Пирома любитель погонять плоть и кровь по Пиринеям, а потом рассказывать что ему дела нет до них

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21597

Сообщение от Любовь Праведна
          Я об этом все восемь лет моего пребывания на форуме твержу, что не нужно устраивать революции против начальств и властей, в которых вселились духи злобы поднебесные, проливать их кровь и убивать их плоть, а укрепляясь верой и надеждой на помощь Божью, обличать их. Но мне пытались все закрыть рот тем, что апостол Павел учит, мол, повиноваться властям, потому что "все власти от Бога". Я указывала на тестя пророка Моисея, который советовал тому избирать лучших из народа и ставить десятниками, сотниками, и т.д., над народом, чтобы облегчить участь свою в управлении народом. А в наше время такого нет. Люди большинством, которое совсем не знает того, за кого голосует, выбирают себе начальников. А известно, что всякие аферисты имеют исключительные способности красиво говорить и обольщать людей.
          Но меня только оскорбляли здесь на форуме, стоя на своём, что власти неприкосновенны к любой критике. Я же указывала на президента Беларуси, что он предсказан, как двурогий зверь в Апокалипсисе в тринадцатой главе, а большевизм, хуливший Бога и славший свои преступные указания из Кремля, предсказан, как многорогий и многоголовый зверь. Эта глава как раз и даёт человечеству признаки Антихриста последних времен. И он не одна какая-то выдающаяся злобная личность, а в двух лицах представлен- коллективной со смертельной и исцеленной раной и в человеке, который исцелит эту рану и создаст образ многорогого зверя в земле, находящейся под властью этого двурогого зверя, которому заставит поклоняться всех людей на этой земле. И это всё абсолютно точно проявилось в Беларуси, в её президенте. А Кремль продолжает дела большевизма.
          Я просила здесь на форуме верующих помочь мне вознести Божью правду об Антихристе над миром. Но не нашлось помощников. И вот идёт эта чудовищная война, устроенная Антихристом. А её не было бы, если бы мир увидел Антихриста в Кремле и в президенте Беларуси.
          И сейчас остановить войну можно только вознесением этой правды над миром, потому что и задумано так Всевышним, что Антихрист будет убит духом уст Божьих, то есть, Божьей правдой о нем (Ис 11:4).
          Вы конечно «молодцы»,не хотели проливать кровь диктатора,ну теперь Беларусь под оккупацией роССии и украинцев убивают с территории Беларуси,Беларусь отдала все оружие Путину.Прохохотали вы свою свободу! Кто кем побеждён, тот тому и раб.

2-е послание Петра 2:19

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

Сообщение от Валера life
            Послание к Ефесянам 6:12
            потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных
            Вот да, браниться Иисус не брезговал, это факт, как только своих правителей не обзывал и детьми дьявола и порождениями ехидны (змеиным отродием) и сынами геенны..

1) "крови и плоти"
            Может и не против, но большинство неприятностей мы ощущаем как раз через плоть и кровь, так что полностью оделять их от человека довольно странно.

- - - Добавлено - - -

Я просила здесь на форуме верующих помочь мне вознести Божью правду об Антихристе над миром. Но не нашлось помощников. И вот идёт эта чудовищная война, устроенная Антихристом. А её не было бы, если бы мир увидел Антихриста в Кремле и в президенте Беларуси.
            А как вам христиане могли помочь скинуть Антихриста (между прочим предсказанного Богом через пророков), если они сами гонимы и убиваемы за Имя Христа (тоже по Его пророчеству).. ? Тут уж мудрость и терпение святых.. ими спасайтесь

Комментарий

• Сергей 86
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2828

Мир вам. Слава Господу за все.
              Люди - марионетки духовных сил и властей - т.е. правителей всей земли. И именно сатане принадлежит вся власть надо всей землей, и всеми царствами, а не Богу.
              Далее пример. можно обличать, критиковать и в итоге проклясть автомат ак-47 и каждый его патрон. Но это не повлияет на человека-убийцу. Но почему-то считается - обличать нужно марионеток-людей. а не злых духов, которыми они управляются...
              Нет ни одного места Писания с призывом обличать земные власти (земных царей). Но молиться за них, чтобы они исполняли волю Божью, и благословлять их.
              Такие мысли.
              Но нужно понимание духовной власти и ее последствий для себя и своих близких. Одни ее вообще не используют, мол, сатана уже Богом давно побежден, другие запрещают всему и вся, о чем только могут подумать, и потом страдают от атак сатаны...
              Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21597

Сообщение от Сергей 86
                Люди - марионетки духовных сил, властей - т.е. правителей всей земли. И именно сатане принадлежит вся власть надо всей землей, и всеми царствами, а не Богу.
                Далее пример. можно обличать, критиковать и в итоге проклясть автомат ак-47 и каждый его патрон. Но это не повлияет на человека-убийцу. Но почему-то считается - обличить нужно марионеток-людей. а не злых духов, которыми они управляются...
                Нет ни одного места Писания с призывом обличать земные власти (царей). Но молиться за них, чтобы они исполняли волю Божью, и благословлять их.
                Такие мысли.
                Россияне превратились в марионеток сатаны,превратились в рабов путина.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Наташа К
                  Вы конечно «молодцы»,не хотели проливать кровь диктатора,ну теперь Беларусь под оккупацией роССии и украинцев убивают с территории Беларуси,Беларусь отдала все оружие Путину.Прохохотали вы свою свободу! Кто кем побеждён, тот тому и раб.

2-е послание Петра 2:19
                  Наташа! Вы абсолютно не правы! Народ Беларуси сотнями тысяч выходил на протестные марши. И были погибшие, и тысячи томятся в тюрьмах Беларуси. Ваш телеведущий, честный и справедливый человек, врач Евгений Комаровский так оценил ситуацию в 2020 году в Беларуси: "В 2020 году весь мир, и Украина в том числе, оставили Беларусь один на один со злом".
                  И здесь на форуме я надрываюсь, кричу о помощи вознести Божью правду о том, что Беларусью правит двурогий зверь, предсказанный в Апокалипсисе, который будет убран ТОЛЬКО духом уст Божьих, т.е., Божьей правдой, все только насмехаются надо мной!

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21597

Наташа! Вы абсолютно не правы! Народ Беларуси сотнями тысяч выходил на протестные марши. И были погибшие, и тысячи томятся в тюрьмах Беларуси. Ваш телеведущий, честный и справедливый человек, врач Евгений Комаровский так оценил ситуацию в 2020 году в Беларуси: "В 2020 году весь мир, и Украина в том числе, оставили Беларусь один на один со злом".
                    И здесь на форуме я надрываюсь, кричу о помощи вознести Божью правду о том, что Беларусью правит двурогий зверь, предсказанный в Апокалипсисе, который будет убран ТОЛЬКО духом уст Божьих, т.е., Божьей правдой, все только насмехаются надо мной!
                    Украинцы не отворачивались от Беларуси. Но беларусы не хотели применять силу к полицейским. Беларусы и даже оппозиционеры были очень пророссийскими и осуждали Украинский майдан,не хотели крови.Сложно сказать,получилось бы свергнуть Лукашеску или нет,но кто его знает,возможно шанс был.

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

Сообщение от Сергей 86
                      Люди - марионетки духовных сил, властей - т.е. правителей всей земли. И именно сатане принадлежит вся власть надо всей землей, и всеми царствами, а не Богу.
                      Далее пример. можно обличать, критиковать и в итоге проклясть автомат ак-47 и каждый его патрон. Но это не повлияет на человека-убийцу. Но почему-то считается - обличить нужно марионеток-людей. а не злых духов, которыми они управляются...
                      Нет ни одного места Писания с призывом обличать земные власти (царей). Но молиться за них, чтобы они исполняли волю Божью, и благословлять их.
                      Такие мысли.
                      Странная концовка и выводы. Начали вроде с обратного, что речь о "духах", эмоциях-мыслях человека и их контроле. А потом вывели заключенье, почему-то принимать те же дурные эмоции-идеи от таких же человечков, дорвавшихся к власти в последние времена, знаменитые известно чем... Да и собсно своим личным примером Иисус показывал, как с властями мира сего общаться и за каким кораблем слать!

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Блонди
                        А как вам христиане могли помочь скинуть Антихриста (между прочим предсказанного Богом через пророков), если они сами гонимы и убиваемы за Имя Христа (тоже по Его пророчеству).. ? Тут уж мудрость и терпение святых.. ими спасайтесь
                        Я просила помощи только в том, чтоб объявить миру Антихриста в лице большевизма, роль которого продолжает Кремль, и президента Беларуси. Ведь ТОЛЬКО духом уст Божьих будет он убран, то есть, Божьей правдой о нем, а не оружием!

Комментарий

• Диез
                          Ветеран

• 04 April 2020
                          • 3638

Чего же Вы хотите? Какую помощь могут оказать форумчане? Разве у них есть "дух уст Божьих"?

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Согласна с Наташей - что-то вам не того нарассказывали ваши источники.. Как могли, украинцы помогали, мы лично принимали ваших беженцев, искали им места для проживания, поддерживали морально и материально. Но как вы представляете помощь - военную, зайти на территорию беларуси армией, или мелкими дрг? Представьте как разорались бы кремлевские упыри..
                            И таки да - белорусы в 14-м и после, массово верили москве и осуждали нашу борьбу, фантазируя что уж они бы мирно что-то там сделали - вот Бог им и показал. Жаль конечно

- - - Добавлено - - -

Я просила помощи только в том, чтоб объявить миру Антихриста в лице большевизма, роль которого продолжает Кремль, и президента Беларуси. Ведь ТОЛЬКО духом уст Божьих будет он убран, то есть, Божьей правдой о нем, а не оружием!
                            Объявили.
                            Или как надо было правильно?
                            Если Уст Божих, то вы немного не по адресу украинцев обвиняете, к Богу обращайтесь

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Наташа К
                              Украинцы не отворачивались от Беларуси. Но беларусы не хотели применять силу к полицейским. Беларусы и даже оппозиционеры были очень пророссийскими и осуждали Украинский майдан,не хотели крови.Сложно сказать,получилось бы свергнуть Лукашеску или нет,но кто его знает,возможно шанс был.
                              Слово Божье говорит, что только Божья правда, вознесенная над миром об Антихристе, уберет его, не оружием!
                              И в этом смысле оппозиция Беларуси действовала согласно слову Божьему, сама того не зная. А как донести ей правду Божью? Ведь они не объявляют себя верующими, хотя их лидер, находящийся в Америке с самого начала правления Лукашенко, который жестоко стал преследовать оппозицию, даже тайно убивая, Зенон Позняк не скрывал от общественности, что глубоко верит в Бога.
                              Но, думаю, что кроме евреев, на эту роль никого Господь не допустит, потому что Он желает в настоящее время прославить всё племя Израилево. Но как и им это донести? Если только Мессианским евреям. Но они против меня тут тоже жёстко выступали.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Диез
                              Чего же Вы хотите? Какую помощь могут оказать форумчане? Разве у них есть "дух уст Божьих"?
                              Божья правда и есть Божьи уста!
                              Такую простую истину вы все не можете понять!

Комментарий

• Сергей 86
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 2828

[QUOTE=Блонди;7164137]Странная концовка и выводы. Начали вроде с обратного, что речь о "духах", эмоциях-мыслях человека и их контроле./QUOTE]

ни слова я не писал о эмоциях и мыслях и их контроле...
                                речь о мироправителях тьмы, реализующих свои дела через людей.
                                Иисус, да, показал - "не вмени им за грех, ибо не ведают, что творят".
                                запрещать нужно тому, что пытается влиять на меня лично. Но это другой разговор, и то, кто понимает.
                                все. Да даст Господь понимание всем нам. Да откроет глаза духовные.
                                Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

Обработка...