Брань христианина
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я об этом все восемь лет моего пребывания на форуме твержу, что не нужно устраивать революции против начальств и властей, в которых вселились духи злобы поднебесные, проливать их кровь и убивать их плоть, а укрепляясь верой и надеждой на помощь Божью, обличать их. Но мне пытались все закрыть рот тем, что апостол Павел учит, мол, повиноваться властям, потому что "все власти от Бога". Я указывала на тестя пророка Моисея, который советовал тому избирать лучших из народа и ставить десятниками, сотниками, и т.д., над народом, чтобы облегчить участь свою в управлении народом. А в наше время такого нет. Люди большинством, которое совсем не знает того, за кого голосует, выбирают себе начальников. А известно, что всякие аферисты имеют исключительные способности красиво говорить и обольщать людей.
Но меня только оскорбляли здесь на форуме, стоя на своём, что власти неприкосновенны к любой критике. Я же указывала на президента Беларуси, что он предсказан, как двурогий зверь в Апокалипсисе в тринадцатой главе, а большевизм, хуливший Бога и славший свои преступные указания из Кремля, предсказан, как многорогий и многоголовый зверь. Эта глава как раз и даёт человечеству признаки Антихриста последних времен. И он не одна какая-то выдающаяся злобная личность, а в двух лицах представлен- коллективной со смертельной и исцеленной раной и в человеке, который исцелит эту рану и создаст образ многорогого зверя в земле, находящейся под властью этого двурогого зверя, которому заставит поклоняться всех людей на этой земле. И это всё абсолютно точно проявилось в Беларуси, в её президенте. А Кремль продолжает дела большевизма.
Я просила здесь на форуме верующих помочь мне вознести Божью правду об Антихристе над миром. Но не нашлось помощников. И вот идёт эта чудовищная война, устроенная Антихристом. А её не было бы, если бы мир увидел Антихриста в Кремле и в президенте Беларуси.
И сейчас остановить войну можно только вознесением этой правды над миром, потому что и задумано так Всевышним, что Антихрист будет убит духом уст Божьих, то есть, Божьей правдой о нем (Ис 11:4).
2-е послание Петра 2:19Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
1) "крови и плоти"
- - - Добавлено - - -
А как вам христиане могли помочь скинуть Антихриста (между прочим предсказанного Богом через пророков), если они сами гонимы и убиваемы за Имя Христа (тоже по Его пророчеству).. ? Тут уж мудрость и терпение святых.. ими спасайтесьКомментарий
-
Мир вам. Слава Господу за все.
Люди - марионетки духовных сил и властей - т.е. правителей всей земли. И именно сатане принадлежит вся власть надо всей землей, и всеми царствами, а не Богу.
Далее пример. можно обличать, критиковать и в итоге проклясть автомат ак-47 и каждый его патрон. Но это не повлияет на человека-убийцу. Но почему-то считается - обличать нужно марионеток-людей. а не злых духов, которыми они управляются...
Нет ни одного места Писания с призывом обличать земные власти (земных царей). Но молиться за них, чтобы они исполняли волю Божью, и благословлять их.
Такие мысли.
Но нужно понимание духовной власти и ее последствий для себя и своих близких. Одни ее вообще не используют, мол, сатана уже Богом давно побежден, другие запрещают всему и вся, о чем только могут подумать, и потом страдают от атак сатаны...Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Люди - марионетки духовных сил, властей - т.е. правителей всей земли. И именно сатане принадлежит вся власть надо всей землей, и всеми царствами, а не Богу.
Далее пример. можно обличать, критиковать и в итоге проклясть автомат ак-47 и каждый его патрон. Но это не повлияет на человека-убийцу. Но почему-то считается - обличить нужно марионеток-людей. а не злых духов, которыми они управляются...
Нет ни одного места Писания с призывом обличать земные власти (царей). Но молиться за них, чтобы они исполняли волю Божью, и благословлять их.
Такие мысли.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
И здесь на форуме я надрываюсь, кричу о помощи вознести Божью правду о том, что Беларусью правит двурогий зверь, предсказанный в Апокалипсисе, который будет убран ТОЛЬКО духом уст Божьих, т.е., Божьей правдой, все только насмехаются надо мной!Комментарий
-
Наташа! Вы абсолютно не правы! Народ Беларуси сотнями тысяч выходил на протестные марши. И были погибшие, и тысячи томятся в тюрьмах Беларуси. Ваш телеведущий, честный и справедливый человек, врач Евгений Комаровский так оценил ситуацию в 2020 году в Беларуси: "В 2020 году весь мир, и Украина в том числе, оставили Беларусь один на один со злом".
И здесь на форуме я надрываюсь, кричу о помощи вознести Божью правду о том, что Беларусью правит двурогий зверь, предсказанный в Апокалипсисе, который будет убран ТОЛЬКО духом уст Божьих, т.е., Божьей правдой, все только насмехаются надо мной!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Люди - марионетки духовных сил, властей - т.е. правителей всей земли. И именно сатане принадлежит вся власть надо всей землей, и всеми царствами, а не Богу.
Далее пример. можно обличать, критиковать и в итоге проклясть автомат ак-47 и каждый его патрон. Но это не повлияет на человека-убийцу. Но почему-то считается - обличить нужно марионеток-людей. а не злых духов, которыми они управляются...
Нет ни одного места Писания с призывом обличать земные власти (царей). Но молиться за них, чтобы они исполняли волю Божью, и благословлять их.
Такие мысли.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Наташа! Вы абсолютно не правы! Народ Беларуси сотнями тысяч выходил на протестные марши. И были погибшие, и тысячи томятся в тюрьмах Беларуси. Ваш телеведущий, честный и справедливый человек, врач Евгений Комаровский так оценил ситуацию в 2020 году в Беларуси: "В 2020 году весь мир, и Украина в том числе, оставили Беларусь один на один со злом".
И здесь на форуме я надрываюсь, кричу о помощи вознести Божью правду о том, что Беларусью правит двурогий зверь, предсказанный в Апокалипсисе, который будет убран ТОЛЬКО духом уст Божьих, т.е., Божьей правдой, все только насмехаются надо мной!
И таки да - белорусы в 14-м и после, массово верили москве и осуждали нашу борьбу, фантазируя что уж они бы мирно что-то там сделали - вот Бог им и показал. Жаль конечно
- - - Добавлено - - -
Или как надо было правильно?
Если Уст Божих, то вы немного не по адресу украинцев обвиняете, к Богу обращайтесьКомментарий
-
Украинцы не отворачивались от Беларуси. Но беларусы не хотели применять силу к полицейским. Беларусы и даже оппозиционеры были очень пророссийскими и осуждали Украинский майдан,не хотели крови.Сложно сказать,получилось бы свергнуть Лукашеску или нет,но кто его знает,возможно шанс был.
И в этом смысле оппозиция Беларуси действовала согласно слову Божьему, сама того не зная. А как донести ей правду Божью? Ведь они не объявляют себя верующими, хотя их лидер, находящийся в Америке с самого начала правления Лукашенко, который жестоко стал преследовать оппозицию, даже тайно убивая, Зенон Позняк не скрывал от общественности, что глубоко верит в Бога.
Но, думаю, что кроме евреев, на эту роль никого Господь не допустит, потому что Он желает в настоящее время прославить всё племя Израилево. Но как и им это донести? Если только Мессианским евреям. Но они против меня тут тоже жёстко выступали.
- - - Добавлено - - -
Такую простую истину вы все не можете понять!
Комментарий
-
[QUOTE=Блонди;7164137]Странная концовка и выводы. Начали вроде с обратного, что речь о "духах", эмоциях-мыслях человека и их контроле./QUOTE]
ни слова я не писал о эмоциях и мыслях и их контроле...
речь о мироправителях тьмы, реализующих свои дела через людей.
Иисус, да, показал - "не вмени им за грех, ибо не ведают, что творят".
запрещать нужно тому, что пытается влиять на меня лично. Но это другой разговор, и то, кто понимает.
все. Да даст Господь понимание всем нам. Да откроет глаза духовные.Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
Комментарий