7 и мир Божий... соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Свернуть
X
-
3 вы показываете собою, что вы - письмо Христово, через служение наше написанное не чернилами, но Духом Бога живаго, не на скрижалях каменных, но на плотяных скрижалях сердца.Комментарий
-
А почему вы не узнали, что Новый завет во первых в Крови Христа, это вы знаете, во вторых Бог Духом Святым пишет Свои законы на ПЛОТЯНЫХ скрижалях СЕРДЕЦ и в мысли полагает их, то что было на каменных скрижалях Дух Святой пишет на плотяных
Потому не только повелел, а Сам пишет, но у кого ... вопрос.16 И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?
17 Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди.
18 Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.(Матф.19:16-19)Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого:воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. ".(Деян.15:28-30)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Я так же так думал, и тридцать лет пытался найти Христовых, пока не понял, что не зря написано: " не ходите и не гоняйтесь, ибо как молния".
Не может скрыться город являющий Свет на вершине горы.
Если не сократяться эти дни не спасется ни одна плоть.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Значит ли это, что никому не открыта Божественная истина, и ни в одном человеке нет Святого Духа?Комментарий
-
Но, там где труп, соберуться орлы.
Не может нарушиться Писание.
Вы или признайте себя не достойным и садитесь на последних местах, и будете возвышены, или думайте о себе высоко, и будете постыжены.
Выбирать Вам.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Я Вам ответил.
Может Вы не хотели услышать.
Написано, что будет, и я вижу, что уже есть время, в которое из за умножеиня беззакония если не сократяться эти дни не спасется ни какая плоть.
Или для Вас возможно отсутствие спасения во Святом Духе?
Для меня нет.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
По Вашему ответу понимаю, что всё-таки сейчас есть люди со Святым Духом.Комментарий
-
А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же все возможно.(Матф.19:25-26)
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки, аминь.(Рим.11:36)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Да, все по Милости Отца, от щедрот Его лица... Ему Слава и поклон, всей хвалы достоин Он...Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу о духовном.
Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные жизнь и мир,
потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.
Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.Комментарий
-
А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же все возможно.(Матф.19:25-26)
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки, аминь.(Рим.11:36)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Ну и вы туда же, не сможем мы своими силами переменить наши мышления для того чтоб спастись, это может только Господь и об этом прямо сказано:25...так кто же может спастись?
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки, аминь.(Рим.11:36)
И он проходил по всей окрестной стране Иорданской, проповедуя крещение покаяния для прощения грехов,
как написано в книге слов пророка Исаии, который говорит: глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему;
всякий дол да наполнится, и всякая гора и холм да понизятся, кривизны выпрямятся и неровные пути сделаются гладкими;
и узрит всякая плоть спасение Божие.Комментарий
-
Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе. (Фил.4:6,7)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Комментарий