1 Коринфянам 9:18
Свернуть
X
-
Речь о том что проповедник пастырь овец Божьих, удел пастыря паства Божья и кормится от стада Божьего, и ни какого другого бизнеса не должен иметь, точно так же как род Левия за богослужение.
И сказал Господь Аарону: в земле их не будешь иметь удела и части не будет тебе между ними; Я часть твоя и удел твой среди сынов Израилевых;
а сынам Левия, вот, Я дал в удел десятину из всего, что у Израиля, за службу их, за то, что они отправляют службы в скинии собрания.Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус говорит ему: паси овец Моих.
Речь о том что проповедник пастырь овец Божьих, удел пастыря паства Божья и кормится от стада Божьего, и ни какого другого бизнеса не должен иметь, точно так же как род Левия за богослужение.
И сказал Господь Аарону: в земле их не будешь иметь удела и части не будет тебе между ними; Я часть твоя и удел твой среди сынов Израилевых;
а сынам Левия, вот, Я дал в удел десятину из всего, что у Израиля, за службу их, за то, что они отправляют службы в скинии собрания.
Пастыри несут благу весть или свое учение? А священники - узурпаторы? И что такое благая весть?
ни какого другого бизнеса не должен иметь, точно так же как род Левия за богослужение.
«Но я не пользовался ничем таковым. И написал это не для того, чтобы так было для меня. Ибо для меня лучше умереть, нежели чтобы кто уничтожил похвалу мою.»
/1-е Коринфянам 9:15/
Аминь.Комментарий
-
Это и значит призвание на пастырское священнослужение апостолов.
- - - Добавлено - - -
Четвертый раз спрашиваю.
Пастыри несут благу весть или свое учение? А священники - узурпаторы? И что такое благая весть?
ни какого другого бизнеса не должен иметь, точно так же как род Левия за богослужение.
«Но я не пользовался ничем таковым. И написал это не для того, чтобы так было для меня. Ибо для меня лучше умереть, нежели чтобы кто уничтожил похвалу мою.»
/1-е Коринфянам 9:15/
Аминь.Комментарий
-
Сообщение от qwertyu
то Петру было сказано ...вернее, Иисус Петра уполномочил
Петр был призван на служение с самого начала служения Иешуа помазанника.
Проповедуют учение Христово и пастыри кормятся от паствы Божьей, благая весть в том что человек сотворён для небесного Царства для которого следует родить от воды и Духа в крещении покаяния.
Пастыри несут благу весть или свое учение? А священники - узурпаторы? И что такое благая весть?Комментарий
-
Симон Петр говорит им: иду ловить рыбу. Говорят ему: идем и мы с тобою. Пошли и тотчас вошли в лодку, и не поймали в ту ночь ничего.
А когда уже настало утро, Иисус стоял на берегу; но ученики не узнали, что это Иисус.
Иисус говорит им: дети! есть ли у вас какая пища? Они отвечали Ему: нет.
Он же сказал им: закиньте сеть по правую сторону лодки, и поймаете. Они закинули, и уже не могли вытащить сети от множества рыбы.
Тогда ученик, которого любил Иисус, говорит Петру: это Господь. Симон же Петр, услышав, что это Господь, опоясался одеждою, ибо он был наг, и бросился в море.Комментарий
-
Пётр был лидером среди Апостолов потому Иисус обращается к Петру потому что Пётр от ловли человеков улонился на ловлю рыбы и вместе с ним и Апостолы призванные к благовестию ловле человеков на пастерское служение пасти овец Божьих.
Симон Петр говорит им: иду ловить рыбу. Говорят ему: идем и мы с тобою. Пошли и тотчас вошли в лодку, и не поймали в ту ночь ничего.
А когда уже настало утро, Иисус стоял на берегу; но ученики не узнали, что это Иисус.
Иисус говорит им: дети! есть ли у вас какая пища? Они отвечали Ему: нет.
Он же сказал им: закиньте сеть по правую сторону лодки, и поймаете. Они закинули, и уже не могли вытащить сети от множества рыбы.
Тогда ученик, которого любил Иисус, говорит Петру: это Господь. Симон же Петр, услышав, что это Господь, опоясался одеждою, ибо он был наг, и бросился в море.Комментарий
-
Комментарий
-
Неболее чем оправдание. Здесь народ общается а не экзамены здаёт, вас не устраивает ответ, мне до того дела нет. Апостолы Христовы учение Христово проповедуют. Священники пастыри овец Божьих. Благая весть спасение рода человеческого в рождении для небесного Царства.Комментарий
-
Уклоняетесь от обсуждения вы, от того что ответные речи не устраивают. Конкретно по поводу ваших вопросов отвечаю.
Сообщение от daniil777
Пятый раз спрашиваю.
Пастыри несутблагу весть или свое учение?А священники - узурпаторы? И что такое благая весть?
Сообщение от ДмитрийВладимир
Апостолы Христовы учение Христово проповедуют. Священники пастыри овец Божьих. Благая весть спасение рода человеческого в рождении для небесного Царства.Комментарий
-
Уклоняетесь от обсуждения вы, от того что ответные речи не устраивают. Конкретно по поводу ваших вопросов отвечаю.
Сообщение от daniil777
Пятый раз спрашиваю.
Пастыри несутблагу весть или свое учение?А священники - узурпаторы? И что такое благая весть?
Сообщение от ДмитрийВладимир
Апостолы Христовы учение Христово проповедуют. Священники пастыри овец Божьих. Благая весть спасение рода человеческого в рождении для небесного Царства.Комментарий
-
лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно Свое и соберет пшеницу Свою в житницу, а солому сожжет огнем неугасимым.
Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли
Комментарий
Комментарий