Вифлиемская звезда: никаких чудес

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33943

Сообщение от Мачо
    Я - не смогу, астрономия - не моя профессия . Поэтому доверимся астртономам
    А что надо доказать? Я часто бываю в гАстрономах! Может знаю чего или видел...
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Deja-vu
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

Кто прав?
      "Истина где-то рядом."©X-Files
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Сообщение от Вовчик
        А что надо доказать? Я часто бываю в гАстрономах! Может знаю чего или видел...
        То, что Вифлиемскую звезду зажег не Бог, и ваще, что хитрые волхвы воспользовались яркой точкой на небе и, ткнув на нее пальцем, сказали - зырите? Это все он, наш Бог сделал!
        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33943

Сообщение от Мачо
          То, что Вифлиемскую звезду зажег не Бог, и ваще, что хитрые волхвы воспользовались яркой точкой на небе и, ткнув на нее пальцем, сказали - зырите? Это все он, наш Бог сделал!
          И се, звезда, которую видели они на востоке, шла перед ними, как, наконец, пришла и остановилась над местом, где был Младенец - это самое трудное место. Придумать яркий объект на небе - дело несложное. Но, судя по параллактическому смещению, он был довольно низко. Я считаю, что это был(о) НЛО! Доказательств у меня нет а уверенность полная. (Точнее то единственное доказательство, которое дало мне 100% уверенность, улетело )
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Сообщение от Вовчик
            И се, звезда, которую видели они на востоке, шла перед ними, как, наконец, пришла и остановилась над местом, где был Младенец - это самое трудное место. Придумать яркий объект на небе - дело несложное. Но, судя по параллактическому смещению, он был довольно низко. Я считаю, что это был(о) НЛО! Доказательств у меня нет а уверенность полная. (Точнее то единственное доказательство, которое дало мне 100% уверенность, улетело )
            В общем, вопросов больше, чем ответов

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 33943

Сообщение от Мачо
              В общем, вопросов больше, чем ответов
              Единственный ответ, после которого не бывает вопросов, это ответ "да, не тро..." на вопрос :"А если я сейчас это трону, оно взорвется...." (слышен шум сильного взрыва)

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

Сообщение от Вовчик
                Единственный ответ, после которого не бывает вопросов, это ответ "да, не тро..." на вопрос :"А если я сейчас это трону, оно взорвется...." (слышен шум сильного взрыва)
                ХОроший способ разрешения споров

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

как же я пропустил такую тему.

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

ну волхвы это астрологи, говоря по современному, не удивительно что они знаются на звездах
                    Последний раз редактировалось vovaov; 17 December 2007, 04:32 PM.

Комментарий

• Newshin
                      Ветеран

• 20 January 2008
                      • 10227

Чье это явление?

Чье это было явления Бога или дьявола.Например через эту звезду
                      астрологи пришли к Иисусу,это Иисуса чуть не погубило,посклольку астрологи доложили Ироду.С другой стороны напрашивается и такой
                      ответ ,а может это была не звезда ,а "прорезь в небе,откуда спускались ангелы"
                      1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                      3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

Обработка...