Сообщение от Мачо
Вифлиемская звезда: никаких чудес
Свернуть
X
-
Кто прав?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Сообщение от ВовчикА что надо доказать? Я часто бываю в гАстрономах! Может знаю чего или видел...Комментарий
-
Сообщение от МачоТо, что Вифлиемскую звезду зажег не Бог, и ваще, что хитрые волхвы воспользовались яркой точкой на небе и, ткнув на нее пальцем, сказали - зырите? Это все он, наш Бог сделал!)
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сообщение от ВовчикИ се, звезда, которую видели они на востоке, шла перед ними, как, наконец, пришла и остановилась над местом, где был Младенец - это самое трудное место. Придумать яркий объект на небе - дело несложное. Но, судя по параллактическому смещению, он был довольно низко. Я считаю, что это был(о) НЛО! Доказательств у меня нет а уверенность полная. (Точнее то единственное доказательство, которое дало мне 100% уверенность, улетело)
Комментарий
-
Сообщение от МачоВ общем, вопросов больше, чем ответовУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сообщение от ВовчикЕдинственный ответ, после которого не бывает вопросов, это ответ "да, не тро..." на вопрос :"А если я сейчас это трону, оно взорвется...." (слышен шум сильного взрыва)Комментарий
-
То, что Вифлиемскую звезду зажег не Бог, и ваще, что хитрые волхвы воспользовались яркой точкой на небе и, ткнув на нее пальцем, сказали - зырите? Это все он, наш Бог сделал!Последний раз редактировалось vovaov; 17 December 2007, 04:32 PM.Комментарий
-
Чье это явление?
Чье это было явления Бога или дьявола.Например через эту звезду
астрологи пришли к Иисусу,это Иисуса чуть не погубило,посклольку астрологи доложили Ироду.С другой стороны напрашивается и такой
ответ ,а может это была не звезда ,а "прорезь в небе,откуда спускались ангелы"Комментарий
Комментарий