Сообщение от Мачо
Разное течение времени
Свернуть
X
-
Сообщение от Wokiberв данном случае электрон представляет собой электронное облако он размазан в пространстве вокруг атома, во всяком случае по представленимям квантовой механики.Комментарий
-
Мир вам!
Мачо.
У меня возникли два вопроса, которые я уже давно хотел обсудить: 1. Возможно ли "параллельное" течение времени? То есть, грубо говоря, есть два "времени" с разными скоростями, и текут параллельно
Мачо, каждое мирское тело в этом мире имеет свой ход времени, который параллелен относительно каждого живущего на этой земле, которых 6.500.000.000 человек.
2. Возможно ли обратное течение времени, в прошлое?
Из ныне живущих 6.500.000.000 человек небольшое количество уже окажется во времени Ноя, дабы вновь начать плодиться и размножаться.
Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё сие будет; Небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут. О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один; Но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: Ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
И не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого; Тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется; Две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется. Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет. От Матфея 24:34-42.
Ибо ныне период сбора Богом урожая душ.
Он же сказал им в ответ: сеющий доброе семя есть Сын Человеческий; поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит! От Матфея 13:37-43.
Мир вам!II.Комментарий
-
Комментарий
-
Честно говоря, я уже к этой теме утратил интерес. Просто прочитал интересную версию, решил посоветоваться. А счас уже забыл, что читал тогда
Комментарий
-
-
Честно говоря, я уже к этой теме утратил интерес. Просто прочитал интересную версию, решил посоветоваться. А счас уже забыл, что читал тогда
Самое лучшее было с самого начала почитать теорию относительности в изложении попроще. Иначе любые самые интересные версии для вас будут подобием сказок от науки, а рассуджения на эту тему аналогичны рассуждениям о возможности Гарри Поттера пролететь на метле над Монбланом.
Только не читайте про парадокс близнецов, замедление времени, путешествия в будущее, черные дыры и пр. попсовое завлекалово. Разберитесь в первую очередь с преобразованиями Лоренца и синхронизацией часов - написано вроде просто, но поверьте, между прочтением этих простых положений и осознанием, что они означают, огромная разница. МНОЖЕСТВО вопросов отпадут сразу (правда, появится тоже немало).Комментарий
-
Мир вам!
Мачо.
Х: Мачо, каждое мирское тело в этом мире имеет свой ход времени, который параллелен относительно каждого живущего на этой земле, которых 6.500.000.000 человек. Мачо: Каким же образом
Мачо, посредством программы, которую составил Господь для размножения душ в мирских человеческих телах, где каждый имеет свой промежуток времени жизни на этой планете, приходя и уходя строго по программе, имея свой ход времени, который параллелен относительно каждого субъекта, у которых также свой отчёт времени. Вы живёте и я живу, у вас свой отчёт времени к смерти мирского тела, а у меня свой, вы умрёте, предположим, через год, а я через 8 месяцев, вот и получается, что в период совместной жизни на этой земле ход времени каждого, относительно других индивидуумов, параллелен.
Всему свое время, и время всякой вещи под небом. Екклесиаст 3:1.
и как это соотносится с физическими законами?
Все имеющиеся законы этого мира подчинены Закону жизни вечной, общий принцип действия Которого зашифрован в Слове Божьем, через Которое Бог раскрывает Своё беспредельное Всемогущество над всей Вселенной, Которая подчинена Богу посредством познанного и выведенного Им Закона совершенного контроля над Информацией, так как всё существующее во всей Вселенной есть информация. Именно этот Закон и регулирует дифференцированность всех имеющихся законов на этой планете.
Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь! Псалтирь 1:1,2.
Тот, кто приобретёт Закон жизни вечной через исследование Писаний, Его общий принцип действия, тот и сможет посредством Него остановить ход времени в сознании души своей, став вечно живущим богом.
Но кто вникнет в закон совершенный, закон свободы, и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своем действии. Иакова 1:25.
Мир вам!II.Комментарий
-
Нужно учитывать биологическое время.
Ведь чем меньше животное тем быстрее идут метаболические процессы.
Так, например сердцебиение у землеройки 1000 ударов в минуту, у мыши -600, у человека- 60.
Т.е. что у человека день у мыши 10.
Насекомые также очень быстро растут. Возможно для них месяц, как для нас -30 лет.Комментарий
-
Мир вам!
Сергей Аронский.
Нужно учитывать биологическое время.
Ведь чем меньше животное тем быстрее идут метаболические процессы.
Так, например сердцебиение у землеройки 1000 ударов в минуту, у мыши -600, у человека- 60.
Т.е. что у человека день у мыши 10.
Насекомые также очень быстро растут. Возможно для них месяц, как для нас -30 лет.
Время каждого живущего в этом мире параллельно относительно друг друга.
Мир вам!II.Комментарий
-
Мачо, есть чудная, книжка Стивена Хокинга. Если не читали, советую. Правда, сейчас уже еще чего то напридумывали в т.ч. и он. Часть 1 из 74 - Хокинг Стивен. Краткая история времени от большого взрыва до черных дырЯ ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-
Мачо
Но ведь время - это движение? Нет движения, нет и времени?
Человеческое же существо живет во времени и в пространстве одновременно. Т.е. способно изменяться в процессе времени, данного ему опять же "на время", до перехода в иную форму существования.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
Комментарий