ДНК свидетельствует: евреи умнее всех

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Igor_GPM
    Ветеран

• 09 May 2012
    • 1436

Как сливаются гаметы вы безусловно знаете лучше меня. Но тогда объясните мне , опираясь на то, в чем мы сошлись,
    равенство способностей обоих полов почему среди вышеперечисленных гениев одни мужики. Еще раз подчеркиваю тезис,
    который я 100% поддерживаю - равенство полов.

Комментарий

• Германец
      атеист

• 02 March 2009
      • 6192

Igor_GPM

Как сливаются гаметы вы безусловно знаете лучше меня.
      Несомненно.

Но тогда объясните мне , опираясь на то, в чем мы сошлись, равенство способностей обоих полов почему среди вышеперечисленных гениев одни мужики.

Еще раз, талант нужно еще <<открыть>>. Но и не только. Его необходимо развивать.

Таланты каких особей женского пола <<открывали>> до последних времен? Кому из женского пола были открыты университеты? Чей женский <<открытый талант>> активно развивался?

Ответьте на эти вопросы, и зыркните ссылками, по сравнению с теми же вопросами по отношению к особям мужского пола, в студию. И ответ Вам будет обеспечен.

Еще раз подчеркиваю тезис, который я 100% поддерживаю - равенство полов.

Угу. Подчеркнете еще раз, развернув тему.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Сообщение от Кириешкин
        Не скажу за ДНК, но закономерность умных евреев и правда впечатляет!
        Кстати осознание именно этого удивительного факта помогает мне практически полностью перестать быть антисемитом.
        Перестать быть антисемитом, должно помогать человеку не то, что евреи умные, а то, что они так же как и все люди, Божье творение. Любить или уважать человека за ум лицеприятие.

Есть люди умные на добро и есть умные на зло. Архиепископ испанский Тарквемада был евреем. Он же и уничтожал евреев в Испании. Гитлер полуеврей, то же был не дураком. Гимлер тоже полуеврей и тоже не был дураком. Ленин(Ульянов) то же был полуеврей и не был дураком. Сталин то же полуеврей и тоже не был дураком. Создавшие атомную и водородную бомбы тоже были евреи и были далеко не дураками. Берегитесь любви и уважения к сатане, за его силу и мудрость, перед вами.
        Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Сообщение от Igor_GPM
          Девочка рождается тогда, когда природа уверена ,что есть минимум риска. Это нужно для продолжения
          рода. Во всех других случаях рождается мальчик .
          Вообще-то девочку рожает жена та, которая не имеет любви к мужу вплоть до самопожертвования ради этой любви. Но вам похоже этого не понять, ибо рождение человека связано с духовным миром, а связь с физическим, одна лишь видимость.

Для вас могу сказать одну народную примету: Когда рождаются в соновном девочки, то в народе говорят «не быть войне». КОгда рождаются в основном мальчики, то говорят «жди войны». И ваша ДНК не имеет никакой силы.

По этому среди мальчиков встречаются и Моцарты и Чикатиллы. Среди женщин почти нет серийных убийц.
          Вы похоже живете в затворе, что не видите и не знаете о том, что и среди женщин есть серийные убийцы. И что среди убийц, самые жестокие и изощренные женщины.

Женщины живут дольше.
          Знаете почему среди покушающихся на самоубийство среди женщин больше, чем среди мужчин. Однако среди женщин погибнувших меньше, чем среди мужчин? Это от того, что женщина достигает внимания к себе любым способом. А погибнувших среди самоубийц меньше, чем среди мужчин, потому что женщина всегда кончает жизнь таким образом, чтобы ее могли спасти. Чаще всего они пытаются покончить жизнь самоубийством с помощью выпитого большого количества лекарств, что спасается промыванием желудка и кишечника. Мужчина если решил покончить с жизнью, то продумывает так, чтобы ничто не могло помешать ему уйти из этой жизни.

Подумайте над этим. Может откроется вам причина по которой женщины живут дольше. Хотя истинная причина долгой жизни женщин опять зависит от духовного.
          Если женщины будут жить меньше чем мужчины, то рожать придется мужчинам от мужчин.

Реже встречаются некоторые
          заболевания (например заикание),
          Вот если бы вы сказали, что среди женщин не встречаются болезни например простатит, то я бы с вами согласился и привел бы пример, что и среди мужчин не встречается такая болезнь как мастит.

У женщин меньше разброс в росте. Мужчины бывают очень большие и
          очень маленькие.
          Да. Особенно когда вспоминаешь сборную СССР по баскетболу. Была такая известная баскетболистка Ульяна Громова. Она очень сильно отличалась от всех остальных членов команды и в росте и в весе.

А гениальность скорее ошибка природы, чем некая способность.
          Природа не ошибается, ошибаются люди.

Гениальность это
          гиперспособность , которая недоступна обсолютному большинству.
          Я то думаю, почему мне и абсолютному большинству людей недоступен «Майбах». Оказывается от того, что не гениальны. А тот кому доступен «Майбах» тот гениален.

Кстати, вы вероятно слышали о таком явлении «гиперсексуальность»? Это наверное гении в сексе?
          Вообще-то это является болезнью. Значит по вашей логике гениальность это болезнь?

Комментарий

• Igor_GPM
            Ветеран

• 09 May 2012
            • 1436

Боюсь Алексан вы поторопились с первой фразой. Если это прочитает германец, он вам расскажет как сливаются гаметы.
            Ну а если серьезно, то, то о чем я писал действует не только в мире людей но и естественно в животном мире. А там такая любовь чуть замечтаешся сожрут.

В третий раз пишу фразу, становящаяся уже сокроментальной: " когда зарождается жизнь, и у природы есть сомнения , что у будущего плода возможны
            генетические отклонения то рождается мальчик ( для животоного мира - самэц), если с генетикой все ОК рождается девочка (самка).

Вспомним Дарвина. Развитие происходит через наследственность и изменчивость. Небольшая изменчивость в генах необходима иначе не будет движения
            вперед. Суть в том, что "изменчивости подвергаются мальчики (самцы) . Над девочкой (самкой) природа не эксперементируент!!!!
            Если продолжить тему старика Дарвина то естественный отбор происходит так:
            Лучше напишу про животный мир - они на форумах не сидят.

Самка ( от рождения здоровая без мутаций ) вабирает самца для продолжения рода. Выбирает естественно самого сильного, самого красивого. Кого
            попало не подпустит. А самцу (тут прошу вспомнить свою глубокую молодость) какая самка улыбнулась с той и .................
            Прошу прощения за такие подробности, но в природе именно так. Кстати хочу заметить что в природе секса нет. Самка подпустит самца только
            для продолжения рода.

Посмотрите фотографии самых высоких людей мира - 90% ( не 50%) - мужуки.
            Посмотрите в поисковике "самые страшные маньяки" - мужики,
            посмотрите чемпионы мира по шахматам - мужики.
            Перейдем к гениальности все-таки что такое гениальность
            Приведу воспоминания о Капабланке.

«В автобиографии Капабланка позднее рассказывал, что научился играть в шахматы в четырёхлетнем возрасте, наблюдая за игрой своего отца с сослуживцем.
            На третий день он выучил, как ходят фигуры, и во время одной из партий обратил внимание отца, что тот сделал ход не по правилам.
            В тот же день он сыграл с отцом партию и обыграл его[«2]».

А вы рассказываете , что талант надо развивать. Что Капабланка начал развивать талант
            в 2 года, а к 4-ем уже развил? Или папа Капабланки думал, что сыну 4 года , а на самом то деле ему уже было 24.
            Чтобы опять не подскользнуться на гаметах приведу такую аналогию.
            Допустим все люди ( и мужчины и женщины) рождаются в среднем с 486 процессором.
            Кому- то повезло у него Пентиум1, у кого-то 386. Это и у женщин и у мужчин одинаково.
            Кстати в 2011 году среди 13 награжденных Нобелевской премией 5 женщин.
            Я думаю на этом тему о моем шовинизме стоит закрыть.
            А гений - это один на 100 миллионов,
            Ему по какому-то стечению обстоятельств ( так сошлись гометы) достался Пентиум4
            да еще 6-ядерный ( не даром говорят шести пядей во лбу). Это и есть гений. Он
            такой от природы. А природа любит пошутить над мужиками (самцами).

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от Igor_GPM
              Боюсь Алексан вы поторопились с первой фразой. Если это прочитает германец, он вам расскажет как сливаются гаметы.
              Ну а если серьезно, то, то о чем я писал действует не только в мире людей но и естественно в животном мире. А там такая любовь чуть замечтаешся сожрут.

В третий раз пишу фразу, становящаяся уже сокроментальной: " когда зарождается жизнь, и у природы есть сомнения , что у будущего плода возможны
              генетические отклонения то рождается мальчик ( для животоного мира - самэц), если с генетикой все ОК рождается девочка (самка).

Вспомним Дарвина. Развитие происходит через наследственность и изменчивость. Небольшая изменчивость в генах необходима иначе не будет движения
              вперед. Суть в том, что "изменчивости подвергаются мальчики (самцы) . Над девочкой (самкой) природа не эксперементируент!!!!
              Если продолжить тему старика Дарвина то естественный отбор происходит так:
              Лучше напишу про животный мир - они на форумах не сидят.

Самка ( от рождения здоровая без мутаций ) вабирает самца для продолжения рода. Выбирает естественно самого сильного, самого красивого. Кого
              попало не подпустит. А самцу (тут прошу вспомнить свою глубокую молодость) какая самка улыбнулась с той и .................
              Прошу прощения за такие подробности, но в природе именно так. Кстати хочу заметить что в природе секса нет. Самка подпустит самца только
              для продолжения рода.

Посмотрите фотографии самых высоких людей мира - 90% ( не 50%) - мужуки.
              Посмотрите в поисковике "самые страшные маньяки" - мужики,
              посмотрите чемпионы мира по шахматам - мужики.
              Перейдем к гениальности все-таки что такое гениальность
              Приведу воспоминания о Капабланке.

«В автобиографии Капабланка позднее рассказывал, что научился играть в шахматы в четырёхлетнем возрасте, наблюдая за игрой своего отца с сослуживцем.
              На третий день он выучил, как ходят фигуры, и во время одной из партий обратил внимание отца, что тот сделал ход не по правилам.
              В тот же день он сыграл с отцом партию и обыграл его[«2]».

А вы рассказываете , что талант надо развивать. Что Капабланка начал развивать талант
              в 2 года, а к 4-ем уже развил? Или папа Капабланки думал, что сыну 4 года , а на самом то деле ему уже было 24.
              Чтобы опять не подскользнуться на гаметах приведу такую аналогию.
              Допустим все люди ( и мужчины и женщины) рождаются в среднем с 486 процессором.
              Кому- то повезло у него Пентиум1, у кого-то 386. Это и у женщин и у мужчин одинаково.
              Кстати в 2011 году среди 13 награжденных Нобелевской премией 5 женщин.
              Я думаю на этом тему о моем шовинизме стоит закрыть.
              А гений - это один на 100 миллионов,
              Ему по какому-то стечению обстоятельств ( так сошлись гометы) достался Пентиум4
              да еще 6-ядерный ( не даром говорят шести пядей во лбу). Это и есть гений. Он
              такой от природы. А природа любит пошутить над мужиками (самцами).
              Игорь, если бы вы могли слушать, что говорят другие, то вам с вашей начитанностью не было бы цены.

Комментарий

• Okarin
                Ветеран

• 09 December 2011
                • 1930

Сообщение от Igor_GPM
                Кстати хочу заметить что в природе секса нет. Самка подпустит самца только
                для продолжения рода.
                У бонобо есть. Соитее у них нужно не только для продолжения рода, но и играет социальную роль.
                Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Abeliar
                  Отключен

• 04 August 2004
                  • 685

Метериал по теме
                  К вопросу о самой умной национальности

Комментарий

Обработка...