Что вы об этом думаете?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Утро
    Ветеран

• 07 January 2002
    • 1579

Что вы об этом думаете?

Астероид. Угроза или нет?
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

А на картинке астероид явно не двухкилометровый У страха глаза велики.
    Не думаю, что это будет угроза, к 2019 году, если расчитают что столкновение произойдёт, будут предприняты все силы, чтобы этот астероид уничтожить.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Андрей
      Святой сектант

• 23 August 2001
      • 4215

Не обращайте внимания. Это просто астрономы выбивают для себя деньги
      https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
        Был

• 24 November 2001
        • 6891

2019? Самое интересное будет несколько раньше...
        Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
        Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Андрей
          Святой сектант

• 23 August 2001
          • 4215

vrost, а что будет раньше?
          https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Вероятность этого астероида ударить землю всего лишь 1 к 250000.

Так что не надо переживать там.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
              Был

• 24 November 2001
              • 6891

Ответ участнику Андрей
              vrost, а что будет раньше?

Добавлю ещё полученную от одного брата инфо: согласно книги Даниила 9:25: считая, что ДО ХРИСТА ВЛАДЫКИ СЕМЬ СЕДЬМИН, а до ХРИСТА РАСПЯТОГО 62 седьмины, а ПОВЕЛЕНИЕ О ВОССТАНОВЛЕНИИ ИЕРУСАЛИМА было где-то в 1967 году, тогда, возможно, пришествие Христа, как Владыки, произойдёт(+49лет) где-то к 2017 году (или к 5777 году по иудейскому календарю). И, принимая во внимание, прежде, слова Иисуса: что /Не знаете ни дня, ни часа/ Мтф.25:13 и в Деян. 1:7., -точных сроков мы не можем знать, а что близко и при дверях возможно
              Учитывая также, что наши молитвы приближают День Господень, возможно, это крайний срок?
              Уточните, братья, если кто знает, когда правительство Израиля приняло решение о восстановлении статуса Иерусалима, как СТОЛИЦЫ Израиля?

Комментарий

• Ex nihilo
                R.I.P.

• 09 January 2001
                • 8810

Ответ участнику vrost

Некоторые исследователи пришли к неожиданному выводу,что
                традиционная еврейская хронология имеет ошибочку в примерно 250 лет.Так что сейчас около 6000 лет.

Да,Иоанн нам дал информацию о том,что на Землю шлепнется
                астероид или комета.А вот когда?Например в июне[!!!] этого
                года был с опозданием замечен астероид размером с футбольное поле,пролетевший в каких-то несчастных 100 тысячах километров от Земли.По меркам космоса, пуля просвистела у самого виска.Он заходил со стороны Солнца,поэтому его и не заметили.Разглядели уже со спины...
                А если бы Тунгусское тело бахнуло,скажем,над Европой,то история 20-го века была бы иной...
                А даже если и прогноз точный,то это ничего не даст:у него
                чудовищная инертность,и сдвинуть его с траектории просто невозможно.А если расколоть,то непонятно,что будет хуже.

Alex.

Комментарий

• Ex nihilo
                  R.I.P.

• 09 January 2001
                  • 8810

Кстати,вот что сегодня передали СМИ:

"ПО УТОЧНЕННЫМ РАСЧЕТАМ АМЕРИКАНСКИХ АСТРОНОМОВ, АСТЕРОИД 2002 NT7 НЕ СТОЛКНЕТСЯ С ЗЕМЛЕЙ В 2019 ГОДУ
                  Игорь КОЗЛОВ
                  "ФАКТЫ"
                  Американские астрономы, тщательно проверив свои предварительные расчеты, признали их ошибочными и заявили, что астероид 2002 NT7 не столкнется с Землей 1 февраля 2019 года. Напомним, что на прошлой неделе специалисты Национального аэрокосмического агентства США (НАСА) обнаружили ранее неизвестный астероид диаметром до двух километров, орбита которого представляет, по их мнению, опасность для нашей планеты. Сообщение о возможном катаклизме всколыхнуло мировую общественность.

Российские астрономы сразу же отнеслись скептически к выводам американских коллег. И вот теперь, проверив данные наблюдений за астероидом, полученные за последние несколько дней, американцы согласились с тем, что допустили ошибку. Первоначально НАСА называло семь дат возможных столкновений. Новые расчеты отмели шесть из них. Под вопросом пока остается 1 февраля 2060 года. Но уже сейчас американцы говорят о том, что и в этот день 2002 NT7, вероятнее всего, пролетит мимо Земли. "

Alex.

Комментарий

• paveletsky
                    the млянин

• 20 May 2002
                    • 4533

Извините, если немного не в тему, но все же... Вопрос ко всем. Я было задумался над тем, что написал vrost на счет семи седьмин. А ведь действительно, почему ангел в видении Даниилу разделил промежуток времени до прихода Христа на 7 седьмин и 62 седьмины? Почему он не мог просто сказать 69 седьмин? Не может ли здесь содержаться указания на два прихода Христа (как это было с двумя приходами Илии)? И если да, то какой вывод можно из этого сделать? Иисус сказал, что мы не знаем ни дня ни часа, а год мы можем знать? Заранее спасибо.
                    мой ЖЖ
                    http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Сергей Л
                      Ветеран

• 29 July 2002
                      • 3390

Пс 47:9 (46-) Князья народов собрались к народу Бога Авраамова, ибо щиты земли Божии; Он превознесен над ними.

Вот что напомнил мне Бог, когда я подумал об опасности со стороны этого астероида. Бог защищает землю. Только Он и способен на это.

Комментарий

• Ex nihilo
                        R.I.P.

• 09 January 2001
                        • 8810

Ответ участнику vrost
                        Уточните, братья, если кто знает, когда правительство Израиля приняло решение о восстановлении статуса Иерусалима, как СТОЛИЦЫ Израиля? [/Q]

Насколько я помню,такое решение было принято в 1980 году.
                        Но могу и ошибаться.В 67-м была только освобождена западная часть Иерусалима от иорданской оккупации.

И вообще,седьмины надо считать от указа персидских царей о
                        восстановлении города,чем и занимался Ездра.И было это где-то в 5 веке до н.э.
                        Да,ни дня ни часа мы не знаем,но Сам Иисус давал приметы конца времен.И основной приметой,на мой личный взгляд,является Храм.Храм,которого и близко не видно.

Alex.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                          Ветеран

• 14 February 2001
                          • 15172

А указание о восстановлении Иерусалима у Даниила никакого отношения не имеет к событиям 20 века.
                          С уважением,
                          Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• paveletsky
                            the млянин

• 20 May 2002
                            • 4533

Дмитрий,
                            И тем не менее вопрос остается открытым: почему 7+62, а не 69? Есть ли в этом, по-вашему, какой-то смысл или нет? И почему собственно там не может находиться указания на второе пришествие Мессии? Ведь и Иерусалим восстановлен, и времена трудные и вождь (Антихрист) должен город разрушить, насколько я понимаю. Я, разумеется, осознаю всю беспочвенность этих моих предположений (вам, как человеку сведующему, это должно показаться ребячеством), но все равно интересно... Ведь иногда и в детских вопросах бывает смысл.
                            мой ЖЖ
                            http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                              Был

• 24 November 2001
                              • 6891

Ответ участнику Дмитрий Резник
                              А указание о восстановлении Иерусалима у Даниила никакого отношения не имеет к событиям 20 века.

Полагаю, что титул Христа- [ЦВЕТОМ=red]Владыка[/ЦВЕТОМ] относится как раз к событиям последнего времени...

Комментарий

Обработка...