Рай на земле разрушил первобытный дротик

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

3Denis!

Ну давайте проведем аналогию с современным оружием - скажем, ружьем 12 калибра и пистолетом-пулеметом. Из ПП я могу стрелять дальше, но выстрел в упор из ружья равняется очереди из этого самого ПП. То есть одно дальше, другое убойней. А в общем они равны, просто сфера применения разная . И теряя в одном, они приобретают в другом.
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• maestro
      Ветеран

• 29 November 2002
      • 8449

Мачо

А надпись "Маэстро" на Вашей фотографии выполнена, судя по всему, на борту самоходки?

Гораздо хуже Как ты понимаешь стандартные самоходки белыми не делают, а свадебная самоходка- это излишество даже для СССР Это борт лодки для академической гребли А сам никнэйм "маэстро" появился из "В бой идут один старики". Понравилсь никнэйм.

А почему у тебя такой ник? И откуда аватар? Верней, почему? Интересуешься историей войны?
      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
      http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Сообщение от maestro
        А надпись "Маэстро" на Вашей фотографии выполнена, судя по всему, на борту самоходки?

Гораздо хуже Как ты понимаешь стандартные самоходки белыми не делают, а свадебная самоходка- это излишество даже для СССР
        Зато для России, в натуре, типа, не излишество

Сообщение от maestro
        Это борт лодки для академической гребли А сам никнэйм "маэстро" появился из "В бой идут один старики". Понравилсь никнэйм.
        Понятно

Сообщение от maestro
        А почему у тебя такой ник? И откуда аватар? Верней, почему? Интересуешься историей войны?
        Ник... Вообще-то полный ник "Настоящий Мачо", а "Мачо" здесь - потому что не везде в логин влезает полное . Почему именно такой? Прикалываюсь . Скоммуниздил у друга ник еще в 2000-ом, и с тех пор не менял .
        Почему такой аватар? Да, люблю военное дело, а немецкая бронетехника времен WWII нравится еще больше . Вообще очень уважаю немцев за дисциплину и хорошие боевые качества. К нацизму все это отношения не имеет Больше всего на свете ненавижу негров и расизм . Шучу.

Комментарий

• maestro
          Ветеран

• 29 November 2002
          • 8449

Угу Прокат свадебного Т-34 для свадьб в горной местности Прокат шлемофонов. Оплата снарядов- по отдельному тарифу в зависимости от стоимости мишеней Незабываемые впечатления, полная безопасность. Найм свадебных автоматчиков.

Ник... Вообще-то полный ник "Настоящий Мачо", а "Мачо" здесь - потому что не везде в логин влезает полное . Почему именно такой? Прикалываюсь . Скоммуниздил у друга ник еще в 2000-ом, и с тех пор не менял

Я так и подумал

Почему такой аватар? Да, люблю военное дело, а немецкая бронетехника времен WWII нравится еще больше

Я люблю историю войны. Но немецкую бронетехнику изучаю в основном как соперников советской. Я больше на советской бронетехнике специализуруюсь. У меня это увлечение еще с той поры, как самому пришлось для себя Суоврова-Резуна развенчаить, но это отдельная история Заходи в раздел "История"

Вообще очень уважаю немцев за дисциплину и хорошие боевые качества. К нацизму все это отношения не имеет

И Слава Богу!

Больше всего на свете ненавижу негров и расизм

Угу.. Как говаривал старина Довлатов: "После коммунистов больше всего не люблю антикоммунистов"
          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• 3Denis
            Ветеран

• 26 August 2003
            • 3829

Привет, Рулла
            Ну, сломается дубинка, только и всего.
            Дубинка типа бита, сломается после 10000ого удара.
            Не даром же бычьи черепа носили вместо шлемов.
            А нечего больше носить было. Сделать шлем, достаточно сложная задача.

Здравствуйте,Мачо
            Ну давайте проведем аналогию с современным оружием
            Мачо, плохая аналогия, темпаче что представить убойную мощь дротика и дубины очень просто.
            Коль не хватает аналогий и Вы играете в Героев, то это можно сравнить с противостоянием магов или троллей, против такого же числа, ну скажем кентавров или халфингов.

С уважением, 3Denis.
            Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Сообщение от 3Denis
              Мачо, плохая аналогия, темпаче что представить убойную мощь дротика и дубины очень просто.
              Коль не хватает аналогий и Вы играете в Героев, то это можно сравнить с противостоянием магов или троллей, против такого же числа, ну скажем кентавров или халфингов.
              Ладно, плохая так плохая. Я вот тут подумал - по-моему, Вы недооцениваете убойную мощь дротика . А ведь ударная сила брошенного оружия в 1,5 сильнее удара тем же оружием, держа его в руке. Пример: сначала попробуйте с размаху воткнуть нож в дерево, а затем метните его. Посмотрите, когда глубже войдет лезвие .
              Насчет Героев. Тогда уж берсерков против халфлингов . Кроме того, стрелки могут отбегать и опять стрелять, отодвигая момент знакомства с дубиной, да и по болоту бежать трудно .

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

Сообщение от maestro

Угу Прокат свадебного Т-34 для свадьб в горной местности Прокат шлемофонов. Оплата снарядов- по отдельному тарифу в зависимости от стоимости мишеней Незабываемые впечатления, полная безопасность. Найм свадебных автоматчиков.
                Вместо букета невеста может бросить в толпу гранату

Сообщение от maestro
                Ник... Вообще-то полный ник "Настоящий Мачо", а "Мачо" здесь - потому что не везде в логин влезает полное . Почему именно такой? Прикалываюсь . Скоммуниздил у друга ник еще в 2000-ом, и с тех пор не менял

Я так и подумал
                Ну вот . Вы меня раскусили. Теперь придется Вас убить

Сообщение от maestro
                Почему такой аватар? Да, люблю военное дело, а немецкая бронетехника времен WWII нравится еще больше

Я люблю историю войны. Но немецкую бронетехнику изучаю в основном как соперников советской. Я больше на советской бронетехнике специализуруюсь. У меня это увлечение еще с той поры, как самому пришлось для себя Суоврова-Резуна развенчаить, но это отдельная история Заходи в раздел "История"
                По-моему, я читал... Я, когда еще только собирался на этот форум придти, прошуршал по всем разделам и перечитал все мне интересное .
                А Резуна счас не пнул только ленивый . И поделом - нечего сказки ужасные писать

Сообщение от maestro
                Больше всего на свете ненавижу негров и расизм

Угу.. Как говаривал старина Довлатов: "После коммунистов больше всего не люблю антикоммунистов"
                Насчет негров и расизма - шутка с долей шутки . На самом деле, я либерально отношусь ко всем этим вещам . Знакомых негров нет, но знакомый нацист был. Судя по всему, из правого крыла, так сказать . Ничего плохого не скажу - нормальный, умный, начитанный парень, историей Руси интересуется... Голову не брил, с бейсбольной битой за неграми не гонялся...

Комментарий

• maestro
                  Ветеран

• 29 November 2002
                  • 8449

Мачо

Тогда вместе с женихом. Потому как кольца пойдут на обручалки

Ну вот . Вы меня раскусили. Теперь придется Вас убить

Давай, давай... Про Ису-152 ты в курсе

Это сейчас. А не так давно это все приходилось самому догонять. Ну, может оно и к лучшему

Насчет негров и расизма - шутка с долей шутки . На самом деле, я либерально отношусь ко всем этим вещам

Я тоже.

Знакомых негров нет, но знакомый нацист был. Судя по всему, из правого крыла, так сказать . Ничего плохого не скажу - нормальный, умный, начитанный парень, историей Руси интересуется...

Знакомые арабы были и есть... А про нацика хорошего.. Или это не нацик, или просто тихий. Тут ить все просто. Если уже человек начал искать причину своих проблем в других- значит этот таракан в голове уже есть. Рано или поздно, если его не душить, этого таракана, он разростает до масштаба... ну.. может и не Гитлера... но среднестатистического обывателя нацисткой Германии- это уж точно. Поэтому- или здоровый рассудок или эта мразь. Все эти маленькие ленины с руки голубей кормят... А потом "Растгеливают, растгеливают и растгеливают". Я, кстати, тоже очень интересуюсь историе своей Родины. Что однако не предполагает поиск виноватых и выведение родословной хохлов от обитателей Атлантиды

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• 3Denis
                    Ветеран

• 26 August 2003
                    • 3829

Здравствуйте, Мачо.
                    Я вот тут подумал - по-моему, Вы недооцениваете убойную мощь дротика
                    Дооцениваю. Убойной мощи метательного дротика достаточно чтобы свалить некрупную птицу или мелкого млекопитающего, но не человека (если конечно не зарядить ему в глаз).
                    Кроме того, стрелки могут отбегать и опять стрелять, отодвигая момент знакомства с дубиной, да и по болоту бежать трудно
                    Ага ну и посмотрим, как Ваши халфинги будут убегать от моих берсеркеровпо болоту. Или Вы полагаете, что стрелки хорошо бегают?
                    Все, Мачо, вопрос исчерпан.
                    Ариведерчи.
                    Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Сообщение от 3Denis
                      Дооцениваю. Убойной мощи метательного дротика достаточно чтобы свалить некрупную птицу или мелкого млекопитающего, но не человека (если конечно не зарядить ему в глаз).
                      А Вы думаете, я буду кидать исключительно в толстую задницу, чтобы дротики от нее отскакивали без вреда?

Сообщение от 3Denis
                      Ага ну и посмотрим, как Ваши халфинги будут убегать от моих берсеркеровпо болоту. Или Вы полагаете, что стрелки хорошо бегают?
                      Все, Мачо, вопрос исчерпан.
                      Ариведерчи.
                      Именно от берсеркеров не убежишь, от других - можно.
                      Исчерпан так исчерпан. Не сумел я подобрать нормальных аргументов

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Сообщение от maestro

Тогда вместе с женихом. Потому как кольца пойдут на обручалки
                        А это идея

Сообщение от maestro

Это сейчас. А не так давно это все приходилось самому догонять. Ну, может оно и к лучшему
                        Ну, доходить своим умом всегда к лучшему

Сообщение от maestro
                        Знакомых негров нет, но знакомый нацист был. Судя по всему, из правого крыла, так сказать . Ничего плохого не скажу - нормальный, умный, начитанный парень, историей Руси интересуется...

Знакомые арабы были и есть... А про нацика хорошего.. Или это не нацик, или просто тихий. Тут ить все просто. Если уже человек начал искать причину своих проблем в других- значит этот таракан в голове уже есть. Рано или поздно, если его не душить, этого таракана, он разростает до масштаба... ну.. может и не Гитлера... но среднестатистического обывателя нацисткой Германии- это уж точно. Поэтому- или здоровый рассудок или эта мразь. Все эти маленькие ленины с руки голубей кормят... А потом "Растгеливают, растгеливают и растгеливают". Я, кстати, тоже очень интересуюсь историе своей Родины. Что однако не предполагает поиск виноватых и выведение родословной хохлов от обитателей Атлантиды
                        Мне кажется, тут вопрос гораздо глубже . В самом деле, за что любить тех же чеченцев, которые на протяжении двух веков воюют с Россией . Толку от них, кроме тренировки солдат в реальных боевых условиях...

Комментарий

• maestro
                          Ветеран

• 29 November 2002
                          • 8449

Мачо

Мне кажется, тут вопрос гораздо глубже . В самом деле, за что любить тех же чеченцев, которые на протяжении двух веков воюют с Россией . Толку от них, кроме тренировки солдат в реальных боевых условиях...

а вот за то и любить- потому что соседи и чтобы не стреляли Худой мир лучше доброй ссоры. Тем более, что у российской власти в отношении Чечни тоже рыльце в пушку по самые уши. Конечно, чеченцы не хотят в России быть. Конечно терриория Чечни должна быть под контролем, после того, как Закавказье уже вошло в состав России... Но перегибы на местах доходили до того, что уже Лев Толстой писал:

Чувство, которое испытывали к русским все чеченцы от мала до велика, было сильнее ненависти. Это была не ненависть, а непризнание этих русских собак людьми и такое отвращение, гадливость и недоумение перед нелепой жестокостью этих существ, что желание истребления их, как желание истребления крыс, ядовитых пауков и волков, было таким же естественным чувством, как чувство самосохранения" (Лев Толстой, "Хаджи Мурат")
                          Один генерал Ермолов че стоит... Со своей теорией умиротворения путем зачисток... Так что корни вражды уходят в глубину веков и, как и в случае с Польшей- не без вины самого Российского гос-ва.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Сообщение от maestro

а вот за то и любить- потому что соседи и чтобы не стреляли Худой мир лучше доброй ссоры. Тем более, что у российской власти в отношении Чечни тоже рыльце в пушку по самые уши. Конечно, чеченцы не хотят в России быть. Конечно терриория Чечни должна быть под контролем, после того, как Закавказье уже вошло в состав России... Но перегибы на местах доходили до того, что уже Лев Толстой писал:

.........

Один генерал Ермолов че стоит... Со своей теорией умиротворения путем зачисток... Так что корни вражды уходят в глубину веков и, как и в случае с Польшей- не без вины самого Российского гос-ва.
                            А что бы стало с Чечней, отделись она от России? Причем не сейчас, а век назад? Дайте угадаю - пришли бы турки, повесили бы ногами вверх на фундучном дереве всех несогласных с этим, и ассимилировали бы чеченцев полностью...
                            Это к вопросу "худой мир лучше доброй ссоры"

Комментарий

• maestro
                              Ветеран

• 29 November 2002
                              • 8449

Мачо

А что бы стало с Чечней, отделись она от России? Причем не сейчас, а век назад? Дайте угадаю - пришли бы турки, повесили бы ногами вверх на фундучном дереве всех несогласных с этим, и ассимилировали бы чеченцев полностью...
                              Это к вопросу "худой мир лучше доброй ссоры"

Не волнуйся- если русские не смогли всех перевешать и ассимилировать, то турки тем более обломились бы Русские воины лучше, чем турки. Вдобавок уже век назад Турция не представляла ничего серьезного.. И полтора века назад После русско-турецких войн Екатерины2 Турция уже не была способна у черта на куличках подчинять каких-то горцев А когда Турция была на пике могущества, чеченцам это не мешало В те горы вообще, кроме русских никто не сувался Так что- худой мир лучше, чем активные дейтсвия, приводящие к последствиям, описываемым Толстым.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Seol
                                Участник

• 12 November 2003
                                • 168

Сообщение от maestro

Не волнуйся- если русские не смогли всех перевешать и ассимилировать, то турки тем более обломились бы
                                Т про невозможность турецкого геноцида в отношении других народов армянам расскажи, посмотрим как они с тобой потом разговаривать будут

Комментарий

Обработка...