Пообщавшись с мудрыми мужами эволюционистами, на нашем форуме.
Очень хорошие дядечки. Очень умные.
Я подумала, как быстро все таки развивается наука.
Сравнить 1918 год и 2018.
Сравнить 1818 год и 2018.
Сравнить 1718 год и 2018.
И тут я заметила, что в последний век, был какой то просто невероятный взрыв науки.
Тысячи лет, человечество каталось на лошадях, а тут за какие то 100 лет, улетело в Космос.
Тысячи лет, махали мечами и шашками , а тут за 100 лет, атомная бомба, подводные ракетные крейсеры.
Какой же уровень науки будет еще через 100 лет ?
Мне стало страшно.
Я стала думать, что это и есть признаки конца и скорого пришествия Господа.
Развитие идет в какой то невероятной геометрической прогрессии.
Уже разные чипы типа 666 на руке и лбу, не фантастика, а обыденность.
Я думаю, если не на нашем, то на следующем поколении христиан, точно придет конец. Уж больно сильно быстро мир понесся вперед.
Как вы думаете ?
Можно ли считать, гигантский скачек человечества в науке, как признак очень близкого пришествия Христа и конца века.
Очень хорошие дядечки. Очень умные.
Я подумала, как быстро все таки развивается наука.
Сравнить 1918 год и 2018.
Сравнить 1818 год и 2018.
Сравнить 1718 год и 2018.
И тут я заметила, что в последний век, был какой то просто невероятный взрыв науки.
Тысячи лет, человечество каталось на лошадях, а тут за какие то 100 лет, улетело в Космос.
Тысячи лет, махали мечами и шашками , а тут за 100 лет, атомная бомба, подводные ракетные крейсеры.
Какой же уровень науки будет еще через 100 лет ?
Мне стало страшно.
Я стала думать, что это и есть признаки конца и скорого пришествия Господа.
Развитие идет в какой то невероятной геометрической прогрессии.
Уже разные чипы типа 666 на руке и лбу, не фантастика, а обыденность.
Я думаю, если не на нашем, то на следующем поколении христиан, точно придет конец. Уж больно сильно быстро мир понесся вперед.
Как вы думаете ?
Можно ли считать, гигантский скачек человечества в науке, как признак очень близкого пришествия Христа и конца века.
Комментарий