Сверхчеловек vs Клон Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Hibiscus
    Отключен

• 21 September 2017
    • 1135

Сверхчеловек vs Клон Христа

Бездумное, на первый взгляд, перемешивание генов человеков в масштабах планетарных имеет определённый вектор: произвести на свет Сверхчеловека. Ницше здесь ни при чём. Люди ищут такую пару, мужчину и женщину, Адама и Еву, которая сможет родить Того Самого освободителя или может Ту Самую освободительницу, что воссияет новою звездой над грешным миром. Люди должны родить Мессию, люди не могут остановиться и продолжают слепо совокупляться, чувствуя и надеясь, что именно он, она, конкретно я, мои гены и хромосомы, послужат тем самым материалом, из которого будет слеплено Спасение для всех землян.

Этот путь привёл к перенаселению Земли людьми, а по сути, пушечным мясом. А Сверхчеловек ещё не родился. Почему же молчат учёные? Почему бы им просто не клонировать Спасителя? Чего они боятся и чего ждут?

Они скорее клонируют Гитлера (какая-то суррогатная мать, и скорее всего не одна, уже изъявила такое желание) и спровоцируют невиданный доселе геноцид, чем освободят мир от войн, вражды и сексуальных приключений обезумевшей плоти. Хотя СПИД, рак, инфаркты и эпидемии прикончат плоть гораздо раньше. И горстка избранных, элита, лучшие умы и толстые кошельки, будут почивать на... костях наивного, сексуального, верящего в светлое будущее и во Спасение через размножение человечества.
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от Hibiscus
    Бездумное, на первый взгляд, перемешивание генов человеков в масштабах планетарных имеет определённый вектор: произвести на свет Сверхчеловека. Ницше здесь ни при чём. Люди ищут такую пару, мужчину и женщину, Адама и Еву, которая сможет родить Того Самого освободителя или может Ту Самую освободительницу, что воссияет новою звездой над грешным миром. Люди должны родить Мессию, люди не могут остановиться и продолжают слепо совокупляться, чувствуя и надеясь, что именно он, она, конкретно я, мои гены и хромосомы, послужат тем самым материалом, из которого будет слеплено Спасение для всех землян.

Этот путь привёл к перенаселению Земли людьми, а по сути, пушечным мясом. А Сверхчеловек ещё не родился. Почему же молчат учёные? Почему бы им просто не клонировать Спасителя? Чего они боятся и чего ждут?

Они скорее клонируют Гитлера (какая-то суррогатная мать, и скорее всего не одна, уже изъявила такое желание) и спровоцируют невиданный доселе геноцид, чем освободят мир от войн, вражды и сексуальных приключений обезумевшей плоти. Хотя СПИД, рак, инфаркты и эпидемии прикончат плоть гораздо раньше. И горстка избранных, элита, лучшие умы и толстые кошельки, будут почивать на... костях наивного, сексуального, верящего в светлое будущее и во Спасение через размножение человечества.
    Гибискус, Вы атеист?
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13742

Сообщение от lubow.fedorowa
      Гибискус, Вы атеист?
      Да нет. Просто крыша поехала.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от Hibiscus
        И горстка избранных, элита, лучшие умы и толстые кошельки, будут почивать на... костях наивного, сексуального, верящего в светлое будущее и во Спасение через размножение человечества.
        Похоже, что они так делали не один раз, и ни одного раза у них ничего не получилось. Это путь в никуда, бесконечное наступание на одни и те же грабли.... Только через Любовь можно спасти хотя бы какое-то количество людей, все остальные пути ведут к почти полной гибели и откату в первобытный строй.
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Квинт
          Ветеран

• 07 April 2018
          • 8327

... благословение Божие "Раститеся и множитеся, и наполняйте землю, и обладайте ею" (Бытие 9:1) еще никто не отменял ...

Комментарий

• Садхана
            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
            • 4181

Не спасителя, а наиболее приспособленную особь . Спасателя скорее . Функции спасителя в геноме нет, только выживателя . А для каждых конкретных обстоятельств приспособленность своя . Рыба к воде, обезьяна к лесу.

Не надо париться за человечество . Вымирание части особей от болезней полезно для вида. И тысячи достаточно чтобы населить землю вновь

Что-то тебе надо ещё изучать. Кроме высосанной из пальца метафизики
            Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Садхана
              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
              • 4181

Сообщение от lubow.fedorowa
              Гибискус, Вы атеист?
              Сатанист. Но не из тех кто поклоняется духам земли или кошек режет в подвале .
              Тихий домашний культ самого себя. Даже с Богом торгуется. Ты мол мне власть, а я не буду никого мучить и убивать .
              В целом такая позиция имеет право на существование . Но только если человек не врет и не строит из себя христианина или еще кого-то.
              Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Сергей5511
                Отключен

• 03 December 2017
                • 6266

Маразм .

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

фантазия у автора на гране добра и зла.

Комментарий

• Сергей5511
                    Отключен

• 03 December 2017
                    • 6266

Сообщение от Goodvin
                    фантазия у автора на гране добра и зла.
                    За пределами добра и зла.Так сплющить может только после хорошей дозы нейролептиков

Комментарий

• Садхана
                      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                      • 4181

Сообщение от Сергей5511
                      За пределами добра и зла.Так сплющить может только после хорошей дозы нейролептиков
                      Наоборот. Нейролептики смягчают сей разгул стихии.

Комментарий

• Инопланетянка
                        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                        • 7548

Сообщение от Hibiscus
                        Бездумное, на первый взгляд, перемешивание генов человеков в масштабах планетарных имеет определённый вектор: произвести на свет Сверхчеловека.
                        Не имеет. У эволюции вообще нет каких-либо задач)) Приспособился вид к окружающей обстановке, занял выгодную нишу - выжил. Не приспособился/не занял - сдох. И никакой романтики))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана
                        Наоборот. Нейролептики смягчают сей разгул стихии.
                        Это если псих принял тот же галоперидол, то да - утихомирится. А если чел не страдает психическими заболеваниями, но решил поэкспериментировать - то результат эксперимента будет хоть и не летален, но весьма плачевен)))
                        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Садхана
                          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                          • 4181

Сообщение от Инопланетянка
                          Не имеет. У эволюции вообще нет каких-либо задач)) Приспособился вид к окружающей обстановке, занял выгодную нишу - выжил. Не приспособился/не занял - сдох. И никакой романтики))
                          Бездельникам же без романтики скучно жить. Никакого щучьего веленья даже не предвидится, сколь ни лежи на печи. Тоска.

Это если псих принял тот же галоперидол, то да - утихомирится. А если чел не страдает психическими заболеваниями, но решил поэкспериментировать - то результат эксперимента будет хоть и не летален, но весьма плачевен)))
                          Ну этот как раз со справкой. Чертей ловит, деревьям молится.

Комментарий

• Инопланетянка
                            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                            • 7548

Сообщение от Садхана
                            Бездельникам же без романтики скучно жить. Никакого щучьего веленья даже не предвидится, сколь ни лежи на печи. Тоска.

Ну этот как раз с справкой. Чертей ловит, деревьям молится.
                            А вообще быть Срехчелом - круто! Захотел - полетел. Не захотел, под водой весь Атлантический океан переплыл. А то и вовсе регенерировал себе все выбитые зубы
                            Но творец на такие подарки жаден. Природа тем более. Причём чел (не Сверх), обделен в большей степени, в отличии от других живых тварей. Вот эта несправедливость нагоняет на меня большую тоску, чем бездельники-романтики))) Тем более со справкой)))
                            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Садхана
                              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                              • 4181

Сообщение от Инопланетянка
                              А вообще быть Срехчелом - круто! Захотел - полетел. Не захотел, под водой весь Атлантический океан переплыл. А то и вовсе регенерировал себе все выбитые зубы
                              Но творец на такие подарки жаден. Природа тем более. Причём чел (не Сверх), обделен в большей степени, в отличии от других живых тварей. Вот эта несправедливость нагоняет на меня большую тоску, чем бездельники-романтики))) Тем более со справкой)))
                              Наука не стоИт на месте. Светящихся в темноте свиней уже вывели.

Комментарий

Обработка...