Сообщение от Гром
Логика против атеизма
Свернуть
X
-
Верно. Но в качестве обоснования другой гипотезы, по причине их вероятности, использовать нельзя.Сообщение от ХитклифНо ведь все до единой гипопотезы о происхождении вселенной, жизни и т.п. носят вероятностный характер.
Да, я уже это слышал. Теперь необходимо проверить. Не буду продолжать обсуждения темы теорий происхождения Вселенной "до выяснений обстоятельств".Сообщение от ХитклифА как же..., не соответствует пунктам 2 и 4 вашей шкалы. Недостаточно оснований.
Я ожидал именно такой ответ и в связи с ним вопрос: каким органом чувства вы ощущали Бога? Раз вы считаете это доказательством, то почему ниже писали, что невозможно доказать существование Бога?Сообщение от ХитклифПожалуйста..., я имею личный эмпирический опыт общения с Богом, мой опыт не уникален. Мы (нас много) чувствуем Бога, следовательно Он есть.
Да.Сообщение от ХитклифА зачем? Чтобы лишний раз его подтвердить?
Неважно. Я спрашиваю: атеизм - это система мировоззрений? Какие мировоззрения в него входят?Сообщение от ХитклифЛожных, или истинных?
Какие же?Сообщение от ХитклифОна раскрыла мне некоторые свойства вашего характера.
Но он мог быть ошибочным.Сообщение от ХитклифМне то чего сомневаться, не забывайте, у меня эмпирический опыт.Два-три котенка на ведро воды.Комментарий

Комментарий