Сообщение от orlenko
Чем болеете ? Интернетом !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от RullaЗаблуждаетесь. Само по себе право на мнение не дается человеку от рождения. А если и дается, то вы, друг мой, свое - похоронили.Спасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от RullaА мне ПЛЕВАТЬ !!!
На людей только не попадайте.Спасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от PriestessДмитрий, ну вот, Вы снова бушуете.Что послужило причиной очередного торнадо?
Спасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от ClaricceВы туда же? вдвоем легче пинать одну Нину?
Ну мужики, Вы, блин, даете...Claricce
Да нет я к НИне нормально отношусь. Хорошая, жесткая. Отличный модератор. Просто мы не умеем находить общий язык - только и всего."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Сообщение от Priestess
Интересный оф-топ. Что есть сила ?
Христос сказал: "сила Моя в немощи совершается".
Грань очень тонкая.
Кто думает, что "ОН СИЛЕН" - "БЕРЕГИСЬ ,чтобы НЕ УПАСТЬ"."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Злобин ДмитрийТак ,что лучше "не болеть" : "по сто грамм ,и строго по праздникам !". Есть о чем подумать ? Не так ли ,ФОРУМЯНЕ ? Как Вы полагаете ?
Насчет 100 грамм - вы загнули,
а насчет инета - это так...
Но встает другой вопрос:
где я тогда смогу читать ваши исполненные благородного гнева спичи?
И где мы увидим окончательное и бесповоротное превращение хомо далеко не сапиенс в обезьяну, которая теряет данный Богом дух?
Может стоит нам набрать воды в рот, с ужасом взирая на творящееся бесо-образие? И молитвенно хранить себя от осквернения...Комментарий
-
Сообщение от Злобин ДмитрийНе извольте безпокоиться ! На ЛЮДЕЙ не ,уж точно не попаду."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Сообщение от orlenkoСледовательно, те, кого Вы оплевали в этой теме -- нелюди? Дмитрий, Вы переходите всякие границы.Спасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от mikolaЗлобин Дмитрий Привет, Дмитрий!
Насчет 100 грамм - вы загнули,Спасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от Злобин ДмитрийПростите ,а кого именно я ,по Вашему оплевал ? О ком ,конкретно Вы ведете речь ?Заранее благодарен за ответ. С Уважением Дмитрий."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
Комментарий