Сообщение от orlenko
Чем болеете ? Интернетом !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Нет, "жуткой дурой" она сама себя назвала. Согласитесь ,что разубеждать Нину ,я не в праве. Далее. Наши нехристи частенько называют христиан "святошами"- все тихо ,мирно. Почему мне не можно ?Спасайся кто может ! -
Может быть, Вы заболели, и у Вас высокая температура? В таком случае прошу прощения, я-то думал, что Вы в трезвом уме. Ложитесь в постель, Дмитрий, не напрягайтесь. И поменьше, как можно меньше общайтесь с компьютером.Нет, "жуткой дурой" она сама себя назвала. Согласитесь ,что разубеждать Нину ,я не в праве. [...] Почему мне не можно ?"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Напрасно Вы извиняетесь :"жуткая дура"- это цитата. А начет кампьютера ,я с Вами согласен. И для чего Вы намекаете на "трезвость моего ума" ,ведь Вы уже прислали мне вызов ... Я согласился. Полагаю ,дальнейшие взаимные упреки решительно не уместны. С Уважением Дмитрий.Сообщение от orlenkoМожет быть, Вы заболели, и у Вас высокая температура? В таком случае прошу прощения, я-то думал, что Вы в трезвом уме. Ложитесь в постель, Дмитрий, не напрягайтесь. И поменьше, как можно меньше общайтесь с компьютером.Спасайся кто может !Комментарий
-
Как Вам будет угодно ...Сообщение от orlenkoНе желаете ли, чтобы я закрыл тему?Спасайся кто может !Комментарий

Комментарий