ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ НИКОГДА НЕ БЫЛА ДОКАЗАНА: Для 3Denis особенно
Свернуть
X
-
Это точно... Вот эту находку тоже нужно запихнуть куда-нибудь в шкалу... Я сфотографировал это неделю назад в Британском Музее Натуральной Истории в Лондоне...
[ATTACH=CONFIG]31265[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]31266[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]31267[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]31268[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]31269[/ATTACH]
Что это ? Хомо Циклопус, а может Хомо Атеистус?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А вы когда в музей заходите по сторонам не смотрите и надписи не читаете? Если бы прочитали куда зашли, то узнали бы, что это экспозиция палеонтолога Ричарда Оуэна жившего в 19 веке. И сама экспозиция естественно сделана с точки зрения науки 19 века+фантазии самого Оуэна.[ATTACH=CONFIG]31270[/ATTACH]Комментарий
-
Комментарий
-
Уважаемая Ирина Болл просила меня передать ее сообщение, что я и выполняю:
«Не наша это задача спорить»«Margaritas ante porcos»
Общение в данной теме я прекращаю.
Всех благ участникам темы.Сын, сущий в недре Отчем... (Иоан. 1:18).
"Отец и сын" еще один сон Сокурова." (из кинорецензии).Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Алексей Ильич Осипов
Путь разума в поисках истиныКомментарий
-
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
Комментарий