ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ НИКОГДА НЕ БЫЛА ДОКАЗАНА: Для 3Denis особенно

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • carbophos
    Ветеран

• 14 March 2006
    • 7861

Сообщение от ТотсамыйБублик
    Одиссей и циклопы | Страницы истории | Статьи | Чудеса.com

Австрийский палеонтолог Отенио Абель в 1914 году предположил, что миф о циклопах возник благодаря карликовым слонам, обитавшим в Средиземноморье в эпоху плейстоцена.

Кости этих слонов палеонтологи довольно часто находят на Сицилии, Сардинии, Мальте, Кипре, Крите и островах Эгейского моря. На черепе этих слонов бросается в глаза одно большое отверстие (там, где был хобот), а вот две маленьких глазницы по бокам почти незаметны. Ученые считают, что древние греки, находя такие черепа, могли принимать их за черепа одноглазых существ, что и вызвало легенду о циклопах. Периодически, как правило после выставок в музеях, где черепа карликовых слонов сопоставляются с изображениями циклопов, сведения об этой гипотезе проникают в широкую печать. Недавно бойкие журналисты рассказали ней, используя весьма яркие выражения: «Вонзая заостренное бревно в единственный глаз свирепого циклопа Полифема, легендарный Одиссей истреблял уникальный вид карликовых слонов, обитавших на острове Сицилия».

Краби, в Музее Натуральной Истории нет кембрийских медведей. ЧТО вы там делали???
    И когда вы уже наконец поумнее и начнете сами искать информаци, прежде , чем постить всякую чушь?
    ну это всего лишь версия про слонов, вера атеистов так сказать, они и в розовых слонов так же верят...
    можно ещё сказать, что это возможно Ваш предок какой-нибудь... Посмотрите у него дырка , как у бублика в том месте где располагаются мозги у других людей...

Комментарий

• Rasul
      Участник

• 01 January 2011
      • 360

Сообщение от carbophos
      Это точно... Вот эту находку тоже нужно запихнуть куда-нибудь в шкалу... Я сфотографировал это неделю назад в Британском Музее Натуральной Истории в Лондоне...
      [ATTACH=CONFIG]31265[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]31266[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]31267[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]31268[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]31269[/ATTACH]

Что это ? Хомо Циклопус, а может Хомо Атеистус?
      А вы когда в музей заходите по сторонам не смотрите и надписи не читаете? Если бы прочитали куда зашли, то узнали бы, что это экспозиция палеонтолога Ричарда Оуэна жившего в 19 веке. И сама экспозиция естественно сделана с точки зрения науки 19 века+фантазии самого Оуэна.Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	o0500033211689772423.jpg
Просмотров:	1
Размер:	61.1 Кб
ID:	10125894

Комментарий

• ТотсамыйБублик
        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
        • 6119

Сообщение от carbophos
        ну это всего лишь версия про слонов, вера атеистов так сказать, они и в розовых слонов так же верят...
        можно ещё сказать, что это возможно Ваш предок какой-нибудь... Посмотрите у него дырка , как у бублика в том месте где располагаются мозги у других людей...
        Это всего лишь отмазка к вашей глупости.
        http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• carbophos
          Ветеран

• 14 March 2006
          • 7861

Сообщение от ТотсамыйБублик
          Это всего лишь отмазка к вашей глупости.
          Бубля, на фоне Вашей хронической глупости, любая шутка выглядит кладезем мудрости...
          Это была шутка юмора, если Вы не поняли...
          В следующий раз буду специально для Вас делать примечание...

Комментарий

• ТотсамыйБублик
            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
            • 6119

Сообщение от carbophos
            Бубля, на фоне Вашей хронической глупости, любая шутка выглядит кладезем мудрости...
            Это была шутка юмора, если Вы не поняли...
            В следующий раз буду специально для Вас делать примечание...
            Краби, отвертеться от вашего слива у вас никак не получится.
            http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• carbophos
              Ветеран

• 14 March 2006
              • 7861

Сообщение от Rasul
              А вы когда в музей заходите по сторонам не смотрите и надписи не читаете? Если бы прочитали куда зашли, то узнали бы, что это экспозиция палеонтолога Ричарда Оуэна жившего в 19 веке. И сама экспозиция естественно сделана с точки зрения науки 19 века+фантазии самого Оуэна.[ATTACH=CONFIG]31270[/ATTACH]
              не волнуйтесь. я всё внимательно прочитал. Но если, некоторые "учёные" по зубу свиньи могут реконструировать череп предка человека, почему бы и тут так же не пофантазировать?

Комментарий

• Rasul
                Участник

• 01 January 2011
                • 360

Сообщение от carbophos
                не волнуйтесь. я всё внимательно прочитал. Но если, некоторые "учёные" по зубу свиньи могут реконструировать череп предка человека, почему бы и тут так же не пофантазировать?
                Обсудите это со специалистами Эволюция человека. Происхождение человечества. Антропология - Антропогенез.РУ

Комментарий

• QWIR
                  Участник

• 26 May 2012
                  • 403

Уважаемая Ирина Болл просила меня передать ее сообщение, что я и выполняю:

«Не наша это задача спорить»
                  «Margaritas ante porcos»
                  Комментариев с моей стороны не последует.
                  Общение в данной теме я прекращаю.

Всех благ участникам темы.
                  Сын, сущий в недре Отчем... (Иоан. 1:18).

"Отец и сын" еще один сон Сокурова." (из кинорецензии).

Комментарий

• Германец
                    атеист

• 02 March 2009
                    • 6192

Сообщение от QWIR
                    Уважаемая Ирина Болл просила меня передать ее сообщение, что я и выполняю:
                    Спасибо. Разумеется, что креационистам научные споры не по зубам. Я рада, что Ваша протеже Ирина вовремя отказалась от диалога. Ибо исход был бы однозначным. Не в ее пользу.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Сообщение от Германец
                      Разумеется, что креационистам научные споры не по зубам.
                      А Вы сколько раз борщ варите? Не до готовности ли?
                      Скажите, как по-научному называется состояние человека, действия которого не имеют смысла?))
                      Благословений.
                      ...не было лести в устах Его.
                      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• 3Denis
                        Ветеран

• 26 August 2003
                        • 3829

Алексей Ильич Осипов
                        Путь разума в поисках истины
                        Вот господин Осипов большой любитель рассуждать о высоких материях и в особенности, в последнее время, с экранов телевизоров. Неискушенных домохозяек в титрах подкупает словосочетание "профессор Осипов", а ведь у данного "профессора" даже нет высшего образования.
                        Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Германец
                          атеист

• 02 March 2009
                          • 6192

Сообщение от babay
                          А Вы сколько раз борщ варите? Не до готовности ли?
                          Скажите, как по-научному называется состояние человека, действия которого не имеют смысла?))
                          Благословений.
                          Приятно слышать, что Вы полностью согласны с моим мнением, касающего креационистов и научных споров, хе-хе.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

Сообщение от Германец
                            Приятно слышать, что Вы полностью согласны с моим мнением, касающего креационистов и научных споров, хе-хе.
                            Это что, креационисты еще и в колбасных обрезках не разбираются, мелочь по корманам не тырят... И еще многое чего.))
                            Благословений.
                            ...не было лести в устах Его.
                            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Германец
                              атеист

• 02 March 2009
                              • 6192

Сообщение от babay
                              Это что, креационисты еще и в колбасных обрезках не разбираются, мелочь по корманам не тырят... И еще многое чего.))
                              Благословений.
                              Того факта, что креационисты в науке НЕ РАЗБИРАЮТСЯ, хе-хе, совершенно достаточно.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

Обработка...