Атеисты! Уделите внимание и дайте Вашу оценку.
Свернуть
X
-
Вот, чесслова, досмотрел до конца. Осталось только недоумение - Ну и? Что дальше? Допустим, был такой человек Иисус. Допустим, был он чудесным-расчудесным. Допустим даже что чудеса на самом деле творил. Но вопрос о том почему мы должны поверить в существование библейского Бога остается открытым.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Вашу. Все, что скажите. Например: что Вы думаете по поводу увиденного?
- - - Добавлено - - -
Вот, чесслова, досмотрел до конца. Осталось только недоумение - Ну и? Что дальше? Допустим, был такой человек Иисус. Допустим, был он чудесным-расчудесным. Допустим даже что чудеса на самом деле творил. Но вопрос о том почему мы должны поверить в существование библейского Бога остается открытым.Комментарий
-
Однажды я беседовал с человеком который исповедовал Ислам, он мне тоже кидал подобное видел, где стоит такой всем миром довольный чел и рассказывает какой он был неверующий, а потом случилась прекрасная история и он поверил. Ну что тут сказать, я рад за него.Комментарий
-
он же не только о себе говорил. Он и о Христе рассказал. Привел исторические факты. Вы верите, что Иисус был на Земле?Комментарий
-
Почему вы так решили? Разве вам не интересно?
Здесь не было чего-либо нового, чем мое неверие еще не испытывалось. Скажем так.
Божьего озарения не случилось. Видимо, не такими путями все-таки приходят к Богу.Это все.Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Знаете. я тоже не за один день уверовал. Капля за каплей, день за днем, годы прошли. а потом, как чешуя с глаз отвалилась. Не обязательно драматизм и молнии. Вера может и вырасти из горчичного зерна.Комментарий
-
В таком случае оно не было посеяно
Знаете. я тоже не за один день уверовал. Капля за каплей, день за днем, годы прошли. а потом, как чешуя с глаз отвалилась.
Расскажите, как это происходило у Вас. Знаете, это будет намного полезнее, чем видео.Это все.Комментарий
-
Закономерный вопрос. Именно так я и "обламывал рога" верующим. Вернее я так думал. Но уверяю Вас все ответы есть. и именно благодвря Иисусу все точки становятся над I.Комментарий
Комментарий