Я верю что он был умнее других и чувствовал мир более тонко, поэтому мог делать вещи которые другим людям казались чудом, а вот ЧСВ он свое не обуздал и почувствовал себя сыном Божьим, подкрепив все это своими действиями. (Лично мое мнение).
Но даже если он и правда сын Божий, он меня как личность не сколько не привлекает и мне все равно насколько он великий. Если например в нашей стране главным человеком является президент, разве я должен на него ровняться и стремиться сидеть около него? Может я вообще хочу уехать на дачу и копать картошку.
Но даже если он и правда сын Божий, он меня как личность не сколько не привлекает и мне все равно насколько он великий. Если например в нашей стране главным человеком является президент, разве я должен на него ровняться и стремиться сидеть около него? Может я вообще хочу уехать на дачу и копать картошку.

И там я стал молиться, "як трэвога, то до Бога" Это была нечестная игра, Бог был для меня запасным колесом. Игра в одни ворота. Но Он мне отвечал! Я три недели петлял, чтобы не признаваться начальству о сгоревшем, вверенном мне электро- двигателе. Расплата -15 суток на чужой губе. За трое суток приходили изможденные как военнопленные румыны. Подъем - 4.00 Бъют прикладами. еда- только кипяток, не еду-1 минута. Весь день строевая на губе. отбой -ночью. Я три недели искал движок, меня обещали посадить уже на объекте, где стала работа. Я молился и очень хотел верить, что Бог есть. Боже помоги. я брошу пить и курить! пошел сдаваться. Начальник, который обещал меня отправить на 15 суток, уртом уехал на пару недель. Сержант, который его заменял. выдал мне новый двигатель и сказал:едь на работу, нечего косить. подумаешь, движок у него сгорел! На этом все и кончилось. курить я конечно не бросил. Но случай запомнил.
Комментарий