Вопрос о Дизайнере булыжников
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Не, нашим атеистам видны только булыжники. Вглядеться глубже это не для них. И потому следующая тема открытая ими будет будет такая же груба, как этот булыжник.
- - - Добавлено - - -
Че делает эволюция!
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Да объясняйте проще. Ну типа, все само собой и чисто случайно. Я правильно понимаю учение творцов "поп"?"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Вы видите в булыжнике столько же разумного, сколько и в будильнике? Вот Геннадий, которого я процитировал вначале, считает, что булыжник - явно не продукт дизайна, а будильник - дизайн. Расскажите подробнее о том, как именно вы "через рассматривание творения" видите "вечную силу Его и божество".
Разумное в продуктах распада то, что эти продукты, позволяют Земле быть долгое время в более-менее приличном состоянии.
- - - Добавлено - - -
В Космосе вода в запасниках содержится, для - творения и созидания предназначенная.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Там все остальное и находится. Вся огромная Лаборатория для Создания и Творения миров.
- - - Добавлено - - -
От Него. Он же все сотворил.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Кто же создал эти силы и придумал им законы, чтоб они двигались и взаимодействовали так сами, "чисто случайно" создавая планеты и жизнь на них ... ???Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий