Логика. Человеческая и не очень.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
))))))))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы читаете темы с моим участием, да?
Я в каждой теме на подобный дибилоидный вопрос всегда даю один и тот же ответ:
Любая открытая система, при закачке в неё избыточной энергии, начинает самоусложняться.
Данные процессы изучает наука по имени СИНЕРГЕТИКА.
Учебники я давал - ищите. Можете даже нагуглить самостоятельно.
Примеры я даже приводил. Самый простейший - образование водяной воронки в толще воды, например около сливного отверстия в ванне.
Но вы, не... нафига вам это читать и учиться... проще тупо один и тот же вопрос юзать, на который оппоненты в силу усталости уже перестают отвечать... ага?!
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Вы читаете темы с моим участием, да?
Я в каждой теме на подобный дибилоидный вопрос всегда даю один и тот же ответ:
Любая открытая система, при закачке в неё избыточной энергии, начинает самоусложняться.
Данные процессы изучает наука по имени СИНЕРГЕТИКА.
Учебники я давал - ищите. Можете даже нагуглить самостоятельно.
Примеры я даже приводил. Самый простейший - образование водяной воронки в толще воды, например около сливного отверстия в ванне.
Но вы, не... нафига вам это читать и учиться... проще тупо один и тот же вопрос юзать, на который оппоненты в силу усталости уже перестают отвечать... ага?!
.
Не было б того, отчего она себя так ведет, вода плашмя бы стекала, как придется - прямо без выкрутасов.
Та сила что есть, она движет именно так водой и, наверное, всеми нами также (всеми нашими жидкостями, из которых мы состоим).
Ту силу тоже кто-то направил и вложил в землю так, чтобы все взаимодействовало между собой. Все не просто так, само по себе..
Например, в центр земли, через отверстия влили - жидкость, которая создает магнетизм.
Типа радиация, которая разлагается со временем.. А за время разложения своего производит работу, по - нагреву, созданию определенного поля, нужного для .. короче, у меня такие представления свои.. образные..
А Ваши темы, я не читаю, по причине - дибилоидности своих вопросов.
Вот еще один такой вопрос:
Почему образовались такие шарики изо льда?..
Комментарий
-
Воронка образуется не оттого что система самоусложнилась, а от того что закон такой есть, по которому вода стекает именно так.
Не было б того, отчего она себя так ведет, вода плашмя бы стекала, как придется - прямо без выкрутасов.
Та сила что есть, она движет именно так водой и, наверное, всеми нами также (всеми нашими жидкостями, из которых мы состоим).
Ту силу тоже кто-то направил и вложил в землю так, чтобы все взаимодействовало между собой. Все не просто так, само по себе..
Например, в центр земли, через отверстия влили - жидкость, которая создает магнетизм.
Типа радиация, которая разлагается со временем.. А за время разложения своего производит работу, по - нагреву, созданию определенного поля, нужного для .. короче, у меня такие представления свои.. образные..
А Ваши темы, я не читаю, по причине - дибилоидности своих вопросов.
Вот еще один такой вопрос:
Почему образовались такие шарики изо льда?..
[ATTACH=CONFIG]36862[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]36863[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]36864[/ATTACH]Комментарий
-
Лёд - штюка непростая: Пенитентес и другие льды | Блог Ботинок
И даже в наших краях встречается кое-что интересное: ВелоПитер: ОФФ-топик » Пробы льда?!
- - - Добавлено - - -
Не силён я в синергетике, но слово "любая" вызвало большие сомнения.Тьмы низких истин мне дороже,
Чем возвышающий обман...
Оставь творцу сомненье! Что же
Он будет без него? Тиран...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Лёд - штюка непростая: Пенитентес и другие льды | Блог Ботинок
И даже в наших краях встречается кое-что интересное: ВелоПитер: ОФФ-топик » Пробы льда?!
[ATTACH=CONFIG]36877[/ATTACH]
А, Полковник?.. Объясните, пожалуйста, что это за столбы стоят посреди озера (или реки)?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Уверен быть не могу, но думаю снег (а это именно снег, а не лед) откалывался от берега и катался под воздействием волн.Комментарий
-
Просто почему мы раньше про такие шарики изо льда не слышали?..
Они не делались или мы не знали?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий