Доверие у домашних животных
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я знаю десяток богов - например, Мао, Ёсиф,...
И вообще - где он, этот ваш бог? Сможете показать, ну чтобы заценить, чем ваш отличается от прочих...
Как вы говорите? = "Другой паттерн. Понимаете?"
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
После первого полета мой котъ сначала тоже мне не доверял. А потом настолько пристрастился, что как только окно открою - он ко мне на руки прыгает, глаза горят и аж рычит от предвкушения.
Он что, на адреналиновую иглу подсел?
Комментарий
-
"Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, Дима.
Можно сказать, что я для своего кота бог. Что он молится мне о подании пищи, о прогулке по двору. Даже трогает лапой. Он доверяет мне чистоту песочницы и воды в миске. Он просит дополнительных милостей - котиных угощений.
Но на самом деле животные называются братьями не младшими, а меньшими. Разница в уровне развития.
Мы им просто бОльшие братья. Мы о них заботимся и учимся на них быть человечнее и лучше понимать людей и себя.Комментарий
-
Да.
Подумайте, что вы поняли о людях и о себе, наблюдая характер и повадки своего кота, составьте список.
Они рядом с нами тоже учатся, естественно. Но мы - бОльшие и заботимся о них.
Многие люди терпеть не могут людей, но очень любят своих котов. С животными обращаться проще, чем с людьми - они прощают, не ищут выгоды, не хитрят. Поэтому многие люди учатся обращаться с людьми на животных. Если бы не было домашних животных, эмоциональное развитие этих людей было бы затруднено.Комментарий

Комментарий