Сегодня мне приснился сон про теорию эволюции...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • youngstar
    Участник

• 18 June 2007
    • 184

Интерпретаций снов может быть множество. Эта ничем не хуже той, что сон был про эволюцию. Грех необходимо осознать чтобы его побороть.

P.S. Хороших и чистых людей не бывает. Все мы грешны.

Комментарий

• Undina
      Забвение - род свободы

• 29 December 2008
      • 3541

Сообщение от artemida-zan
      Может это Вам надо подлечиться, от похотливых мыслей и желаний, которые Вы вместе со своим кумиром Фрейдом, навязываете - хорошему, чистому человеку?..

добавьте ещё стерильному,идеальному....да тфу-тфу через левое плечо,шоб не сглазить хорошего человека
      Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Undina
        добавьте ещё стерильному,идеальному....да тфу-тфу через левое плечо,шоб не сглазить хорошего человека
        Я добавлю. Ненавижу, когда - растлевают чистые души! Советую всем растлителям - не запускать свои щупальца в то, что под охраной Господа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от youngstar
        Грех необходимо осознать чтобы его побороть.
        Вот и осознайте.. поскорее.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• youngstar
          Участник

• 18 June 2007
          • 184

Осознал. Сны о кабриолете могут интерпретироваться не только по Фрейду. Тут возможна подсознательная тяга к дальним поездкам, мечта о путешествиях и как следствие желание перемен в своей жизни. Также это может означать желание приобрести машину. Возможно из глубин подсознания скованного смирением, вырывается на свободу тяга к красивой жизни. Приснившийся телефон возможно означает, что Господь дает вам понять, что необходимо позвонить какому-то человеку? Кому-то важному о ком вы возможно забыли? Зачем Господу посылать неявные знамения о очевидно ложной теории, в неправильности которой человек и так не сомневается?

Еще приснившаяся машина может тупо означать приснившуюся машину. Хотя эта интерпретация настолько проста, что недостойна истинных интеллекуалов.

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
            Ветеран

• 29 December 2012
            • 1251

Сообщение от youngstar
            Попробуйте проитерпретировать сновидение по Фрейду. Какие у вас были ощущения когда брали телефон в руку? Был ли он теплый, удобно ли он помещался в ладони? Были ли это обычный телефон или трубка? Если трубка была ли функция виброзвонка? А машина на которой вы ехали имела ли рычаг переключения скоростей?. Ведь они бывают разными - тонкими или толстыми, с раширением на конце или без. Детали очень важны.

Одно только это может свидетельствовать о латентной тяге к чему-то непознанному и запретному. А мысли о превращении двухместной машины в четырехместную могут свидетельствовать о тщательно подавляемом влечении к групповой терапии.
            Мне про виброзвонок понравилось.Но тогда,при чем здесь руки?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
            Может это Вам надо подлечиться, от похотливых мыслей и желаний, которые Вы вместе со своим кумиром Фрейдом, навязываете - хорошему, чистому человеку?..
            Вот така фигня маляты. Артемиду опят понесло про похоти телесные Артнмида,а вас виброзвонок в телефоне не волнует?
            Компромисс определяется балансом сил.
            Не верь,не бойся не проси.

Комментарий

• Undina
              Забвение - род свободы

• 29 December 2008
              • 3541

Сообщение от youngstar
              Осознал. Сны о кабриолете могут интерпретироваться не только по Фрейду. Тут возможна подсознательная тяга к дальним поездкам, мечта о путешествиях и как следствие желание перемен в своей жизни. Также это может означать желание приобрести машину. Возможно из глубин подсознания скованного смирением, вырывается на свободу тяга к красивой жизни. Приснившийся телефон возможно означает, что Господь дает вам понять, что необходимо позвонить какому-то человеку? Кому-то важному о ком вы возможно забыли? Зачем Господу посылать неявные знамения о очевидно ложной теории, в неправильности которой человек и так не сомневается?

Еще приснившаяся машина может тупо означать приснившуюся машину. Хотя эта интерпретация настолько проста, что недостойна истинных интеллекуалов.
              Можно и так интерпретировать.Просто из наших предложений,самому сновидцу выбирать.....по любому.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от РусланН
              Надпись на экране. Кнопка приводит то что написано на экране. Так как на компе могут быть разные надписи, а клавиша энтэр при нажатии исполняет все что написано соответственно с программой, которая предусмотрит нажатию той клавиши...
              Может вы - та кнопка,попробуйте себя представить той кнопкой...
              Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Побеждающая
                Ветеран

• 29 March 2012
                • 1567

Сколько желающих поистолковывать сны то у нас есть оказывается.....
                "Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                  Ветеран

• 29 December 2012
                  • 1251

Сообщение от Побеждающая
                  Сколько желающих поистолковывать сны то у нас есть оказывается.....
                  Хих А ведь сноверие в христианстве-грех
                  Компромисс определяется балансом сил.
                  Не верь,не бойся не проси.

Комментарий

• Побеждающая
                    Ветеран

• 29 March 2012
                    • 1567

Сообщение от Pavel Vfsilevih
                    Хих А ведь сноверие в христианстве-грех
                    Я просто то, что в теме увидела озвучиваю.

А вы сразу - грех

Хотя я раньше тоже в снах смысл искала, толковала их, а сейчас считаю, что это просто мозг продолжает обрабатывать полученную информацию, но уже в отрыве от реальности.

Допустим, если мне приснится сестра с пистолетом, то я понимаю, что детективы пора прекращать смотреть.

Сейчас теорию эволюции изучаю....Недавно разделение на виды животных снилось... Только почему-то метод разделения был - разные клетки... Меня тоже в какую-то запихать пытались и мне это ужасно не нравилось...
                    Последний раз редактировалось Побеждающая; 01 February 2013, 09:09 PM.
                    "Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".

Комментарий

• diletto
                      Участник

• 21 December 2012
                      • 438

Сообщение от youngstar
                      Приснившийся телефон возможно означает, что Господь дает вам понять, что необходимо позвонить какому-то человеку? Кому-то важному о ком вы возможно забыли? Зачем Господу посылать неявные знамения о очевидно ложной теории, в неправильности которой человек и так не сомневается?

"Кузен Тарантоги
                      не верит ни во Фрейда, ни во фрейдистов, потому что у Фрейда
                      можно узнать, что думает тот, кому наяву или во сне чудятся
                      башня, дубина, телефонный столб, полено, передок телеги с
                      дышлом, кол и так далее; но вся эта мудрость оказывается
                      бесполезной, если кто-нибудь видит сны напрямую, без обиняков."
                      Тьмы низких истин мне дороже,
                      Чем возвышающий обман...
                      Оставь творцу сомненье! Что же
                      Он будет без него? Тиран...

Комментарий

Обработка...