Сегодня мне приснился сон про теорию эволюции...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РусланН
    Ветеран

• 02 January 2012
    • 2328

Сегодня мне приснился сон про теорию эволюции...

Однажды Альберт Эйнштейн по поводу одного из парадоксов квантовой физики сказал:"если я не буду смотреть на луну, то она никуда не пропадет". Вот такие простые аналогии помогают разобраться в истине даже таким сильным умам как, Альберт Эйнштейн...
    По истине сбывается Писание, которое говорит - в последние времена Я вылью на всякую плоть от Духа, и будут видеть видения, и будут видеть сны." Не обошла стороной милость Божия и мою плоть. Я думаю Бог усмотрел мои старания, и попытки опровергнуть теорию эволюции, спасти тех, кто на ее основе придерживался атеизма, и эту тему я мог бы начать словами "так говорит Господь". Но Бог вложил мне сон, который удивительно точно отображает суть теории эволюции...
    Итак вот что мне снилось:
    Снилось мне что был у меня телефон, и я нажал кнопочку с надписью на экране "вызов машины"(я не видел что это за надпись, но она вызывала машину), и вот из неоткуда возникает маленькая машинка, в которою я по сути не вмещаюсь... Когда я нажимал кнопку дома, машинка появлялась у меня в гараже, когда на улице где то, то она появлялась припаркованная на обочине, когда хотел что бы это увидели мои знакомые, она появлялась спрятанная от людей, что бы ее найти мог только я. То есть появлялась там где мне нужно, но не всегда там, где я хочу... И вот я подходил к этой машинке, и смотрел на нее с верху в низ. Это была очень красивая серебряная модель(цвет она меняла), двухместная, спортивная... Как феррари, только еще лучше. Чем то напоминало поначалу даже "пагани зонда ф", а потом становился ближе к феррари... Не смотря на то, что в эту машинку я залезать не мог, все равно я почему то знал, что сяду в нее, и буду ехать. И я подходил к ней, открывал дверь, и как только начинал запихать туда ногу, что бы сесть, она начинала расти в размерах, и подстраиваться под мой рост, что бы я мог туда сесть, и ехать в ней. А когда я обернулся назад, то увидел что эта машина начала вместо двух местной превращаться в четырехместную, с расчетом, что я буду возить с собой больше пассажиров... Но мне было абсолютно все равно что это все невозможно... Единственное что меня волновало тогда, это то, что это классная машина, и что она едет, и что я могу ездить на крутой тачке.
    И вот когда я проснулся, и позже вспомнил этот сон, и начал размышлять над ним, я пришел к следующим выводам:
    Если я нажму на своем телефоне, или компьютере клавиши под надписью "вызов машины", то никакая машина самопроизвольно не возникнет там где мне надо, и не всегда там, где я хочу; Если я начну садится в маленькую машинку, то она не будет самопроизвольно расти, что бы подстраиваться под мой рост, и я либо просто не влезу, либо поломаю ее; и если я буду ехать в двухместной машине, то она не станет сама по себе четырехместной только потому, что когда-нибудь в будущем мне надо будет перевозить больше пассажиров.
    И вот я понял - что это сон про теорию эволюции... Точнее сон, который показывает насколько абсурдна теория эволюции... И в это можно верить только по тем причинам, которые были у меня во сне. То есть эти причины - сон и личная симпатия... У эволюционистов личная симпатия к теории эволюции есть по любому, и по этому они не хотят замечать того отсутствия доказательств теории эволюции, но неужели они спят на ходу, что не замечают абсурдности этой теории? ???
  • Pavel Vfsilevih
    Ветеран

• 29 December 2012
    • 1251

По ходу, поциента просто переклинило на ТЭ.
    Компромисс определяется балансом сил.
    Не верь,не бойся не проси.

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Да не!!!
      Парень просто посмотрел фильмец такой "КЛИК" - это про универсальный пульт... Идея сна взята с фильма один в один...

А ваще, канюшня - сон это офигительный аргумент.... реально, прикинь!

.
      Последний раз редактировалось ilya481; 23 January 2013, 03:41 AM.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• РусланН
        Ветеран

• 02 January 2012
        • 2328

Сообщение от Полковник
        Да не!!!
        Парень просто посмотрел фильмец такой "КЛИК" - это про универсальный пульт... Идея сна скопипаздена с фильма один в один...
        Не смотрел я такого фильма никогда.
        На самом деле это притча. Притча связанная с фактами про теорию эволюции, на которые вы уперто не хотите обращать внимание... Это тоже самое что я вам говорил и в дуэли, только теперь это мне еще и приснилось, и получилась такая притча...
        Сейчас я вам даже растолкую эту притчу:
        Водитель(им во сне был я) - это жизнь(душа). То есть тот факт, что клетка живая, именно живая, а не мертвая.
        Машинка - это тело, организм жизни, или клетка, там может быть клетка бактерии...
        Телефон - это связь между душой и телом. И это подтверждает тот факт, что мне приснился именно телефон, а не пульт. А телефон символизирует связь.
        Нажатие кнопки на телефоне - это потребность жизни в теле, и что некой жизни подбирается тело.
        То что машинка появляется всегда там где надо, но не всегда там где хочет жизнь, это означает, что она может появится в разных обстоятельствах, и с одной стороны жизнь хочет жить, и ей это нравится, а с другой могут быть всякие проблемы, которые не понравятся жизни, но для жизни надо что бы эти проблемы были... А еще это означает, и то что жизнь всегда зарождается там где нету доступа к этому телу для другой жизни(душе), а находит тело только та душа, для которой оно предназначено, и кто образовал связь с этом телом...
        То что когда во сне я только ступал в машинку, и она начинала еще до того как я сел подстраиваться под мой рост означает, что живая клетка еще не начала жить, а уже подстраивается под внешнею среду, и растет и подстраивается под внешнею среду, и растет и развивается для того, что бы реализовать ту жизнь, которая уже в ню входит.
        То что, когда я только уже сел во сне в машину, обернулся назад, и увидел, что у меня появились дополнительные пассажирские сидения означает, что сначала у тела нету способности размножаться, а потом уже по мере того насколько жизнь начала жить появляется возможность размножаться. И пассажирские места - это места для детей. А еще (на примере человеческого организма) то, что машинка сначала была двухместная, а потом уже целый автомобиль стал четырех местным означает, что у человека уже в организме предвидено место для его жены что она должна быть, и потом когда появляется способность к размножению появляются и места для детей, что должны быть и дети согласно, строению организма мужчины...
        А только потом я уже мог ехать. То есть жить по настоящему... А когда человек сам едет в машине, то он имеет огромную ответственность, что бы ехать тем путем, которым надо, и ехать теми путями, которыми надо. Рано или поздно водителю придется выйти из своей машины. А когда он выйдет, то увидит куда приехал. И если он ездил теми путями, что надо, то он приедет в хорошие место. А если заедет в какие то черные болота, вулканы бьющие из земли, лесные пожары, где сжигают лес умерших растений, то выйдет из машины, и либо утонет в болоте, либо сгорит в вулкане, либо в лесном пожаре... А если заедет в хорошие места, то выйдет там, и будет жить хорошо. Но хороших мест мало, и туда надо знать дорогу. А как узнать дорогу, если не поверить Тому, кто указывает эти дороги. То есть Богу. Но что бы Ему поверить нужно сначала поехать Его путями, и убедится, что они действительно ведут в хорошие места.
        А теперь что касается тех вопросов в конце стартового поста этой темы...
        Сначала я сказал:
        Если я нажму на своем телефоне, или компьютере клавиши под надписью "вызов машины", то никакая машина самопроизвольно не возникнет там где мне надо, и не всегда там, где я хочу;
        А что бы это случилось надо что бы кто то дал мне машину, и посадил меня в ню именно в ту, которая предназначена для меня.
        Потому я сказал:
        Если я начну садится в маленькую машинку, то она не будет самопроизвольно расти, что бы подстраиваться под мой рост, и я либо просто не влезу, либо поломаю ее;
        То есть машина уже должна наперед быть устроенна так, что бы я мог сесть в ню, даже не смотря на то, что она растет. А значит если жизнь сама будет лезть в тело, то ничего не получится, если тело не будет предназначено для именно такой жизни... То есть это просто уже опровержение теории эволюции идет.
        Еще после я добавил:
        и если я буду ехать в двухместной машине, то она не станет сама по себе четырехместной только потому, что когда-нибудь в будущем мне надо будет перевозить больше пассажиров.
        А это уже самое яркое опровержение теории эволюции. Вить сначала живая клетка не способна размножаться, а только потом приобретает эту способность.
        В общем пока растолковал как мог...

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
          Ветеран

• 29 December 2012
          • 1251

Сообщение от Полковник
          Да не!!!
          Парень просто посмотрел фильмец такой "КЛИК" - это про универсальный пульт... Идея сна скопипаздена с фильма один в один...

.
          Ах вот, в чем дело.

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
            Ветеран

• 29 December 2012
            • 1251

Сообщение от РусланН
            Не смотрел я такого фильма никогда.

На самом деле это притча. Притча связанная с фактами про теорию эволюции, на которые вы уперто не хотите обращать внимание... Это тоже самое что я вам говорил и в дуэли, только теперь это мне еще и приснилось, и получилась такая притча...
            Сейчас я вам даже растолкую эту притчу:
            Водитель(им во сне был я) - это жизнь(душа). То есть тот факт, что клетка живая, именно живая, а не мертвая.
            Машинка - это тело, организм жизни, или клетка, там может быть клетка бактерии...
            Телефон - это связь между душой и телом. И это подтверждает тот факт, что мне приснился именно телефон, а не пульт. А телефон символизирует связь.
            Нажатие кнопки на телефоне - это потребность жизни в теле, и что некой жизни подбирается тело.
            То что машинка появляется всегда там где надо, но не всегда там где хочет жизнь, это означает, что она может появится в разных обстоятельствах, и с одной стороны жизнь хочет жить, и ей это нравится, а с другой могут быть всякие проблемы, которые не понравятся жизни, но для жизни надо что бы эти проблемы были... А еще это означает, и то что жизнь всегда зарождается там где нету доступа к этому телу для другой жизни(душе), а находит тело только та душа, для которой оно предназначено, и кто образовал связь с этом телом...
            То что когда во сне я только ступал в машинку, и она начинала еще до того как я сел подстраиваться под мой рост означает, что живая клетка еще не начала жить, а уже подстраивается под внешнею среду, и растет и подстраивается под внешнею среду, и растет и развивается для того, что бы реализовать ту жизнь, которая уже в ню входит.
            То что, когда я только уже сел во сне в машину, обернулся назад, и увидел, что у меня появились дополнительные пассажирские сидения означает, что сначала у тела нету способности размножаться, а потом уже по мере того насколько жизнь начала жить появляется возможность размножаться. И пассажирские места - это места для детей. А еще (на примере человеческого организма) то, что машинка сначала была двухместная, а потом уже целый автомобиль стал четырех местным означает, что у человека уже в организме предвидено место для его жены что она должна быть, и потом когда появляется способность к размножению появляются и места для детей, что должны быть и дети согласно, строению организма мужчины...
            А только потом я уже мог ехать. То есть жить по настоящему... А когда человек сам едет в машине, то он имеет огромную ответственность, что бы ехать тем путем, которым надо, и ехать теми путями, которыми надо. Рано или поздно водителю придется выйти из своей машины. А когда он выйдет, то увидит куда приехал. И если он ездил теми путями, что надо, то он приедет в хорошие место. А если заедет в какие то черные болота, вулканы бьющие из земли, лесные пожары, где сжигают лес умерших растений, то выйдет из машины, и либо утонет в болоте, либо сгорит в вулкане, либо в лесном пожаре... А если заедет в хорошие места, то выйдет там, и будет жить хорошо. Но хороших мест мало, и туда надо знать дорогу. А как узнать дорогу, если не поверить Тому, кто указывает эти дороги. То есть Богу. Но что бы Ему поверить нужно сначала поехать Его путями, и убедится, что они действительно ведут в хорошие места.
            А теперь что касается тех вопросов в конце стартового поста этой темы...
            Сначала я сказал:
            Если я нажму на своем телефоне, или компьютере клавиши под надписью "вызов машины", то никакая машина самопроизвольно не возникнет там где мне надо, и не всегда там, где я хочу;
            А что бы это случилось надо что бы кто то дал мне машину, и посадил меня в ню именно в ту, которая предназначена для меня.
            Потому я сказал:
            Если я начну садится в маленькую машинку, то она не будет самопроизвольно расти, что бы подстраиваться под мой рост, и я либо просто не влезу, либо поломаю ее;
            То есть машина уже должна наперед быть устроенна так, что бы я мог сесть в ню, даже не смотря на то, что она растет. А значит если жизнь сама будет лезть в тело, то ничего не получится, если тело не будет предназначено для именно такой жизни... То есть это просто уже опровержение теории эволюции идет.
            Еще после я добавил:
            и если я буду ехать в двухместной машине, то она не станет сама по себе четырехместной только потому, что когда-нибудь в будущем мне надо будет перевозить больше пассажиров.
            А это уже самое яркое опровержение теории эволюции. Вить сначала живая клетка не способна размножаться, а только потом приобретает эту способность.
            В общем пока растолковал как мог...
            Прикольный сон, по Миллеру Доставляет
            Телефон , автомобиль
            А где на клавиатуре кнопка "Вызов машины"? Может вы с кнопкой вызова медсестры перепутали? Она обычно в изголовье кровати Неужели вас Полковник до такой абстенухи довел?

Комментарий

• РусланН
              Ветеран

• 02 January 2012
              • 2328

Сообщение от Pavel Vfsilevih
              А где на клавиатуре кнопка "Вызов машины"?
              Надпись на экране. Кнопка приводит то что написано на экране. Так как на компе могут быть разные надписи, а клавиша энтэр при нажатии исполняет все что написано соответственно с программой, которая предусмотрит нажатию той клавиши...

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                Ветеран

• 29 December 2012
                • 1251

Сообщение от РусланН
                Надпись на экране. Кнопка приводит то что написано на экране. Так как на компе могут быть разные надписи, а клавиша энтэр при нажатии исполняет все что написано соответственно с программой, которая предусмотрит нажатию той клавиши...
                Ах,да.Это ж сон телефон сенсорный,автомобиль надувной

Комментарий

• аким
                  последний осёл

• 18 February 2007
                  • 6154

Сообщение от РусланН
                  ...но неужели они спят на ходу, что не замечают абсурдности этой теории? ???
                  Таки это сон про водительство Божие,а не про теорию.
                  Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Undina
                    Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                    • 3541

Руслан Н ,это про вашу персональную,не хочется называть таким хорошим словом то,что случилось по жизни с вами,эволюцию.

Смысл сна в том что вы стали механическим,вы живёте только умом ,логикой,не впускаете в жизнь переживания,а когда они врываются(эти эмоции) у вас просто крышу сносит(вот эта машина во сне ...многоместная). Ваш бог - комфорт,и всё в жизни до предела "подкручено " под понятия безопасности.
                    Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от аким
                      Таки это сон про водительство Божие,...
                      Быыыы... гайцы аж вон до куда дотянули - права-то выдавать. Интересно - у него только "В" или "АВСДЕ"???

.
                      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                      Виктор Суворов

Комментарий

• MixoID
                        R.I.P

• 09 July 2007
                        • 5889

Сообщение от Полковник
                        у него только "В" или "АВСДЕ"???
                        ЕКЛМН или ЕПРСТ.

Комментарий

• аким
                          последний осёл

• 18 February 2007
                          • 6154

Сообщение от Полковник
                          Быыыы... гайцы аж вон до куда дотянули - права-то выдавать. Интересно - у него только "В" или "АВСДЕ"???

.
                          «... все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.» (Рим. 8:14)

Ну,а по категориям всё в Небесной канцелярии решается есть там такой отделъ,знаем.
                          Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• youngstar
                            Участник

• 18 June 2007
                            • 184

Попробуйте проитерпретировать сновидение по Фрейду. Какие у вас были ощущения когда брали телефон в руку? Был ли он теплый, удобно ли он помещался в ладони? Были ли это обычный телефон или трубка? Если трубка была ли функция виброзвонка? А машина на которой вы ехали имела ли рычаг переключения скоростей?. Ведь они бывают разными - тонкими или толстыми, с раширением на конце или без. Детали очень важны.

Одно только это может свидетельствовать о латентной тяге к чему-то непознанному и запретному. А мысли о превращении двухместной машины в четырехместную могут свидетельствовать о тщательно подавляемом влечении к групповой терапии.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от youngstar
                              Попробуйте проитерпретировать сновидение по Фрейду. Какие у вас были ощущения когда брали телефон в руку? Был ли он теплый, удобно ли он помещался в ладони? Были ли это обычный телефон или трубка? Если трубка была ли функция виброзвонка? А машина на которой вы ехали имела ли рычаг переключения скоростей?. Ведь они бывают разными - тонкими или толстыми, с раширением на конце или без. Детали очень важны.

Одно только это может свидетельствовать о латентной тяге к чему-то непознанному и запретному. А мысли о превращении двухместной машины в четырехместную могут свидетельствовать о тщательно подавляемом влечении к групповой терапии.
                              Может это Вам надо подлечиться, от похотливых мыслей и желаний, которые Вы вместе со своим кумиром Фрейдом, навязываете - хорошему, чистому человеку?..
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...