Возраст и размеры.
Свернуть
X
-
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Есть техпаспорт со штампом
Только он не из чернила сделан, а из радиоактивных изотопов.
Возраст Земли Википедия"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
От вас было только утверждение, без всякого пояснения и обоснования (я уж не говорю о доказательствах):
И что тогда? Вы же не будете с ним спорить, если он и так с вами согласен. Тогда зачем он вам? Чтобы вместо вас объяснил остальным - почему он думает так же? А вы здесь зачем? Просто как зритель?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Radisson Blu Hotel Yanbu, Yanbu, Al Madinah Province, Saudi Arabia.
Приезжайте, любезный...
- - - Добавлено - - -
Вопрос требует специальных знаний. Просто препираться с полковниками или альтаирами не вижу смысла...Комментарий
-
Ы?
Эх, карби-карби... какой-же ты "редкоземельный элемент"-редиска... пустозвон, однако же-ж...
Ладно живи...
Да, карби - с нами препираться трудно... сразу к стенке и не трепыхнёсся... конечно тебе не интересно, кто-ж спорит то?
-
трепло кукурузное...(жалуйтесь модеру, у меня ещё запас по пенальти есть)
Последний раз редактировалось carbophos; 17 January 2013, 02:58 AM.Комментарий
-
Вторая теорема Гёделя:
"Во всякой достаточно богатой непротиворечивой теории первого порядка[1] формула, утверждающая непротиворечивость этой теории, не является выводимой в ней.
Иными словами, непротиворечивость достаточно богатой теории не может быть доказана средствами этой теории. Однако вполне может оказаться, что непротиворечивость одной конкретной теории может быть установлена средствами другой, более мощной формальной теории."
.
Вот так мы и имеем "неопровежимую" теорию эволюции.Комментарий
-
Предоставленная тобой надпись - это не адрес, бо я попросил уточнить какая комната в отеле и вы слился тут-же и мгновенно.
А во-вторых, у тя в профиле, чёрным по латыни, написано "Окраина", и это ваше-т даже рядом с Саудовской Аравией не стояло...
Поэтому ваши глупые пенальти, они как всегда, те то что мимо цели просвистели "белым шумом", но даже и в другую сторону от ворот...
ГЫ!
- - - Добавлено - - -
Да, имеем. И это лучшее что у нас есть на сегодняшний день.
-
Карби, поездка и не планировалась, потому что я ведь знал что ты струсишь и адрес не даш.
Предоставленная тобой надпись - это не адрес, бо я попросил уточнить какая комната в отеле и вы слился тут-же и мгновенно.
А во-вторых, у тя в профиле, чёрным по латыни, написано "Окраина", и это ваше-т даже рядом с Саудовской Аравией не стояло...
Поэтому ваши глупые пенальти, они как всегда, те то что мимо цели просвистели "белым шумом", но даже и в другую сторону от ворот...
ГЫ!
.
Нормальный адекватный человек может вообще такой идиотизм писать?
В профайле написано Украина (Окраину мог прочитать только психически нездоровый человек).
Работа у меня такая по миру всё время ездить...
Номер комнаты нужен, а с остальным проблем нет?319 (полегчало?)
Бедняга...Комментарий
-
Возможно кто-то из заглядывающих в тему обладает такими специальными знаниям. Просто не подозревает, что именно из них вы как-то вывели свое пессимистичное утверждение.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
Комментарий