Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Опрос о целях и мотивах холиваров в данном разделе.
Не всегда задумываюсь над красотой составления слогана, т.к бывает спешу писать то, что хочу сказать или голова занята другим чем-то, а тут ещё ответить надо, вот и получается, что не всегда понятно.
Не согласен. СрачЪ - результат действия тех, кто не умеет или не хочет вести цивилизованную беседу, а сретЪ.
А что поделаешь? Любовь требует конфликта...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от artemida-zan
Не всегда задумываюсь над красотой составления слогана, т.к бывает спешу писать то, что хочу сказать или голова занята другим чем-то, а тут ещё ответить надо, вот и получается, что не всегда понятно.
Цитата: Искренность заключается не столько в том,чтобы говорить всё,что думаешь,сколько в том,чтобы никогда не говорить того,чего ты не думаешь в ту минуту,когда говоришь.А.Моруа.
Так вы не искренни?!
Это безнравственно
Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Цитата: Искренность заключается не столько в том,чтобы говорить всё,что думаешь,сколько в том,чтобы никогда не говорить того,чего ты не думаешь в ту минуту,когда говоришь.А.Моруа.
Так вы не искренни?!
Это безнравственно
Я всегда говорю то, что хочу сказать, даже если параллельно думаю над чем-то другим или занята другими делами.
Главное, не в том, что происходит разность осуществления, главное в - Правде говоримого.
Искренность есть всегда, где есть желание Правды и Истины.
Человек может механически делать одни задачи, а душой пребывать там, где ему интересно.
Там где душа, там и - искренность.
Я всегда говорю то, что хочу сказать, даже если параллельно думаю над чем-то другим или занята другими делами.
Главное, не в том, что происходит разность осуществления, главное в - Правде говоримого.
Искренность есть всегда, где есть желание Правды и Истины.
Человек может механически делать одни задачи, а душой пребывать там, где ему интересно.
Там где душа, там и - искренность.
Мда....
С наступающим вас Новым Годом!
привет вашим инопланетянам!
Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий