Спектакль:"Творение"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Bujim
    Рази я такое сказал? Ладна, коль вы эзопов язык не шпрехаете и сарказма не распознаете, то придёца на пальцах объяснять.

Чтой вы разумеете под "контрольными образцами"?
    читаем -
    Сообщение от Ольга К.
    Потому и не видите - ибо нет ничего, чтобы сравнить - нет контрольного образца.
    ведь Вы написали -
    Сообщение от Bujim
    Я просто не вижу никаких корректировок. Да, по весне снеговики таят, но не потому что Бог, а потому что тепло стало. А тепло стало потому что ось вращения Земли не параллельна перпендикуляру к плоскости траектории Земли и наконец-то широта на которой вы живете наконец-то подставилась солнечным лучам под нужным углом. Где Бог? А отдыхает он. Все и так хорошо.
    Невозможно доказать, для Вас, что все это результат самопроизвольно создавшихся условий возникновения жизни на Земле.
    Не с чем сравнить для доказательства этой теории. Как и мне - Вам. Это бесперспективно.

Для Вас материя - самодостаточна, она для Вас - Сверхсознание, Бог. Не замечаете?
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• givds
      Завсегдатай

• 13 March 2012
      • 704

Сообщение от Ольга К.
      Для Вас материя - самодостаточна, она для Вас - Сверхсознание, Бог. Не замечаете?
      А, что, есть не материя? Уже очень интересно - показать сможете?

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от givds
        А, что, есть не материя? Уже очень интересно - показать сможете?
        Мате́рия (от лат. materia вещество) философская категория для обозначения физической субстанции вообще, в противоположность сознанию (духу)[1]
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...